Здравствуйте, запуталась уже и я переживаю и муж тоже. После ПА спустя где то месяц сходила к генекологу, она пощупала меня и сказала что не может быть беременна. Но назначала УЗИ, мне вставили туда трубку и проверила, сказала что все в норме, ничего не увеличено. месячные пришли в срок. Но бывает что подташнивает
После месячных сделайте тесты пару раз, если отрицательные то выдохните и успокойтесь
иииииииии 😆😆😆😆😆? ??? дайте угадаю, "я беременна?"
Кушайте свежие продукты не должно тошнить тогда
Сообщение было удалено
наххххххрена, пардон, делать тест?? врач сказал, УЗИ все показало
Сообщение было удалено
Все могут ошибаться.
Сообщение было удалено
Конечно все ошибаются, если овуль решила что она бэрэменна-её никто и ничто не переубедит.
даааа всем миром ошибаются 😆😆😆😆😆
а вы уверены в обратном. .. что сказать, пора покупать коляску тогда
я не автор, это раз. автор как раз не хочет беременеть, это два. у неё симптомы беременности, это три)))
Сообщение было удалено
вы адекватная? какие симптомы? что она хочет бле.в.ать?? может она отравилась? не?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие у меня симптомы беременности? месячные же все в срок пришли7