Гость
Статьи
месячные пришли в срок

месячные пришли в срок

Здравствуйте, запуталась уже и я переживаю и муж тоже. После ПА спустя где то месяц сходила к генекологу, она пощупала меня и сказала что не может быть беременна. Но назначала УЗИ, мне вставили туда трубку и проверила, сказала что все в норме, ничего не увеличено. месячные пришли в срок. Но бывает что подташнивает

Лера
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

После месячных сделайте тесты пару раз, если отрицательные то выдохните и успокойтесь

Гость

иииииииии 😆😆😆😆😆? ??? дайте угадаю, "я беременна?"

Татьяночка Сергевна

Кушайте свежие продукты не должно тошнить тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наххххххрена, пардон, делать тест?? врач сказал, УЗИ все показало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все могут ошибаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все ошибаются, если овуль решила что она бэрэменна-её никто и ничто не переубедит.

Гость

даааа всем миром ошибаются 😆😆😆😆😆
а вы уверены в обратном. .. что сказать, пора покупать коляску тогда

Гость

я не автор, это раз. автор как раз не хочет беременеть, это два. у неё симптомы беременности, это три)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы адекватная? какие симптомы? что она хочет бле.в.ать?? может она отравилась? не?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Какие у меня симптомы беременности? месячные же все в срок пришли7

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема