Гость
Статьи
Симптомы беременности …

Симптомы беременности а её нет.

Девчонки помогите не знаю что происходит, половой контакт был 2 месяца назад, через 5 дней После него начал тянуть живот Было общее недомогание ,ломило все кости ещё через 5 дней пошли месячные как обычно по циклу без особенностей через неделю после месячных стало тошнить низ живота также подтягивал весь живот Стал твердым пошла гинекологу и сделала УЗИ Она сказала что признаки овуляции, беременности нет я сдала кровь ХГЧ показала результат отрицательный, Через неделю симптомы не проходили сдала ХГЧ и ещё раз в другой лаборатории результат также отрицательный помимо этого делала обычный тест 5 штук всё отрицательно, в этом месяце опять пришли месячные как обычно по циклу месячные закончились появилась опять тошнота через 5 дней после них набухла грудь и видно стало немного вены,скажите у кого нибудь было такое Что это может быть гинеколог сказал что если ХГЧ 2 раза показал отрицательный результат то беременности быть не может тем более месячные идут как обычно по расписанию, ломаю голову не могу понять что это беременность нежеланная поэтому переживаю очень сильно...подскажите ,может кто сталкивался?

Алена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну месячные идут, тесты отрицательные, хгч тоже. Какие вам еще доказательства того, что беременности быть не может?

То, что тошнит?? Да будь вам известно, у меня вообще никаких признаков не было, кроме теста положительного. Успокойтесь уже, ей Богу.

Гость

А с чего вы взяли, что у вас есть признаки беременности? Согласна с предыдущим комментарием - вы не беременность описываете, а болезнь. Можно подумать, что людей только во время беременности тошнит. Да и не понять вам. При токсикозе тошнота другая, идет как реакция на запахи. И никаких болей в животе, ломоты в суставах и т.д. Не фантазируйте. У беременности есть один признак - положительный тест на беременность. На поздних сроках - растущий живот, пинающийся ребенок. Всё!

Гость

Реально такие как Автор бывают?
Автор, у меня перед удалением желчного тоже тошнота была и низ тянуло.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Не судите так строго,просто я параноик,сама понимаю ,что через чур накручиваю.

А какие у вас симптомы ещё были,и какой вам диагноз поставили?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Камень в желчном. До этого проблем не было. Тошнило и бок тянуло.
По факты может быть ЧТО угодно.
Но, если честно, при наличии отрицательных тестов (больше одного) и отрицательных ХГЧ, регулярных месячных грешить на беременность у мена бы даже мысль не возникла)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю да,что причина не в беременности,но стала грудь увеличиваться и вены повылазили,я стала искать в интернете ,а там все в один голос БЕРЕМЕННОСТЬ...а я сразу себе напридумывала))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А фигня, что и тесты, и даже анализ ХГЧ отрицательный? Автор, сколько вам лет вообще?
А грудь болит - к маммологу идите.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

21 мне.

Гость

грудь набухает от пролактина, возможно просто гормональный сбой. а тошнота от чего то другого.

Гость

Вы беременности боитесь (хотя все говорит о том, что ее нет), а нужно бояться совсем другого. Ваши симптомы могут говорить об очень серьёзной болезни, что будет старшнее нежелательной беременности. Вам надо не к геникологу, а к терапевту, чтобы дал нужные направления на анализы и к нужным врачам.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

О каких именно серьёзных заболеваний?К врачу попаду только 20 числа,раньше не могу никак...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вам все перечислять? Вариантов сотня, начиная от нервного стресса и заканчивая новообразованиями