Девушки, прошу помогите! Перед последними к.д. была задержка семь дней. Всю эту неделю тесты на беременность разных фирм показывали слабую вторую полоску. На седьмой день пришли месячные. Сегодня они закончились и я решила сделать еще раз тест на беременность. Опять слабая вторая полоска. Сходила купила еще один и тоже самое. Завтра иду на узи. Но мне все равно не спокойно. Поделитесь пожалуйста у кого были похожие ситуации.
Ну нет сил больше! Каждый день 5 таких тем! Врач за углом не дешевле Интернета, ну что форум Вам сказать может? А?
Сообщение было удалено
Возможно сорвалась беременность. Оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Поэтому и хгч еще не пришел в норму. Скорее всего на узи ничего не увидят.
Сообщение было удалено
У гинеколога была сегодня. Пожалуйста, не читайте и не комментируйте если вам не нравятся такие вопросы. Я спросила было ли, что похожее у девушек!
Автор, зачем узи? Сдайте кровь на хгч и в этот же день Вы узнаете, беременна Вы или нет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я сегодня утром пошла к врачу сразу после месячных проверится, назначили анализы и узи. И только ближе к вечеру сделала тест на беременность. Думаю если беременность есть, то на УЗИ будет видно и хгч будет не обязателен. Все платно и очень дорого, как и куча анализов на гормоны, которые сегодня назначили
Рак у тебя
узи на раннем сроке может не показать. А вы точно беременны. Бывает что беременна а месячные приходят первый месяц, у знакомых было
беременна
если тест показывает отрицательный результат а задержка 3 день и бт 37 что это может значить ,может ли тест врать и растет ли бт выше при беременностИ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать несколько разных тестов дорогих и дешевых. Еще может быть то, что хгч не вырос и поэтому тест не показывает.