Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять беременна ли я! У кого, как было?

Девушки, прошу помогите! Перед последними к.д. была задержка семь дней. Всю эту неделю тесты на беременность разных фирм показывали слабую вторую полоску. На седьмой день пришли месячные. Сегодня они закончились и я решила сделать еще раз тест на беременность. Опять слабая вторая полоска. Сходила купила еще один и тоже самое. Завтра иду на узи. Но мне все равно не спокойно. Поделитесь пожалуйста у кого были похожие ситуации.

Ева
10 ответов
Последний — Перейти

Ну нет сил больше! Каждый день 5 таких тем! Врач за углом не дешевле Интернета, ну что форум Вам сказать может? А?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Возможно сорвалась беременность. Оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Поэтому и хгч еще не пришел в норму. Скорее всего на узи ничего не увидят.

Ева
EVITA

Сообщение было удалено

У гинеколога была сегодня. Пожалуйста, не читайте и не комментируйте если вам не нравятся такие вопросы. Я спросила было ли, что похожее у девушек!

Гость

Автор, зачем узи? Сдайте кровь на хгч и в этот же день Вы узнаете, беременна Вы или нет.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я сегодня утром пошла к врачу сразу после месячных проверится, назначили анализы и узи. И только ближе к вечеру сделала тест на беременность. Думаю если беременность есть, то на УЗИ будет видно и хгч будет не обязателен. Все платно и очень дорого, как и куча анализов на гормоны, которые сегодня назначили

Гость

Рак у тебя

Гость

узи на раннем сроке может не показать. А вы точно беременны. Бывает что беременна а месячные приходят первый месяц, у знакомых было

миа

беременна

Гость

если тест показывает отрицательный результат а задержка 3 день и бт 37 что это может значить ,может ли тест врать и растет ли бт выше при беременностИ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сделать несколько разных тестов дорогих и дешевых. Еще может быть то, что хгч не вырос и поэтому тест не показывает.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: