Добрый день! Хотела бы просто поделиться своей историей прерывания беременности, так как столкнувшись с этим также искала информацию в интернете. Буквально месяц назад на сроке 4 недели мне делали прерывание беременности. Так как срок маленький врач назначил медакементозный аборт, в кабинете у врача, выпила 3 таблетки мифегина ( производство Франция). Производитель дает гарантии, что плод выйдет и не будет осложнений, поэтому я купила более дорогой препарат. Далее пошла домой, и по назначению ровно через сутки приняла 2 таблетки миролют и через час еще 1. Начитавшись много информации от других в интернете, я подготовилась к жутким болям, рвоте и так далее. Но у меня только началось чуть кровотечение, начала болеть спина, тянуть поясницу как при схватках ( я рожала ребенка , поэтому помню эти признаки) и началась диарея. На следующий день кровить перестало вообще. Только выделения скудные розового цвета. Звонила врачу, она сказала, ждать, значить плод не вышел и попросила принять еще одну таблетку миролюта . На протяжении еще пару дней у меня так и не пошли больше месячные, давление стабильно было низкое 90/60 и температура 37,2. На прием я пришла, прошло дней 7 после приема таблеток. Врач была уверенна, что у меня так протекает процесс просто, без обильного кровотечения, я же была уверена, что ничего не получилось. На УЗИ подтвердилось, что плод так и остался не тронут, даже и чуть подрос , по словам врача.
***** мое, это ж надо, как жить хочет.
Вопрос на засыпку: каковы шансы автора родить няку?
Идите на вакуум или чистку, врач вам все скажет. Вы этих таблеток столько выпили, что не аукнулось бы патологиями у ребенка, если надумаете все же рожать. Значит, не получилось, такое редко, но бывает.
Кошмар... А прочему вам вакуумный не назначили ? Слышала про такие истории жуть просто. Но конечно наверное лучше на чистку ... Вы ведь столько таблеток выпили... Сочувствую . Врач у вас ваще какая то ку ку. И еще не дотяните , а то щас закон какой то что после 8 или сколько там недель только кто в трудной жизненной финансово ситуации или по мед показаниям.
Извините, есть продолжение истории моей,вчера не успела :Далее меня отправили в другую больницу на прием, где сказали, что таблетка действует 10 суток..и
мне надо дождаться окончания этих 10 дней и еще прописали 2 таблект миролюта. Плод так и не
вышел, все эти дни боли в пояснице , давление и температура. Про психологическое состояние не
буду говорить, это не передать словами. По истечении 10 дней меня повезли на хирургическое
выскабливание, всё прошло успешно для данной операции, после крови тоже было мало. На
контрольном УЗИ сказали, что чисто всё. Но такие операции не проходят бесследно и сейчас я
восстанавливаюсь- давление 90/60 , температура 37 , пару раз падала в обмороки, боли внизу
живота это моё состояние , которое я проживаю уже месяц. Надеюсь быстрее восстановиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По крайней мере, самое страшное позади. поправляйтесь.