Как мне маме сказать что я беременна?
Мне всего 15 а парню 25
Что делать подскажите пожалуйста!!!
я тоже не знаю как сказать маме((( мне 37, 4 ребенок.....
Подходишь к маме и говоришь примерно следующие слова: "Мама, я беременна " Вот и все/ Коротко и ясно
Или разводка, или.... ***** молодежь пошла!! Это ужас!! В 15 она беременна! Ты наверно из плохой семьи, девочка? Мама гуляка, папа пьет? Только у таких родителей такие дети неудачные...
Замуж, солнышко , срочно! И заодно о беременности скажите.
Если это правда-то ваша жизнь полетит под откос.
Делайте аборт. И не советуйтесь с матерью. Будете дальше жить беззаботной жизнью и никто не узнает о вашем позоре.
Я бы аборт сделала и не ломала свою жизнь! А парень ваш пе.до.фил, ему светит срок!
Не делайте аборт!!!! Не слушайте никого!!!! Страшно только сейчас, в этот момент. Потом это пройдёт и жизнь устаканится. И будет ребёнок, раз уж так получилось и вы оказались молодой помой. Аборт может привести к бесплодию и если сейчас, на фоне страха гнева родителей, вам это кажется пустяком, то потом, если не сможете родить - это будет трагедией всей жизни. Сожаления и обвинения себя в глупости ни к чему хорошему не приведут. Говорите маме, рожайте, воспитывайте. Раз так получилось - значит этот урок вам для чего- то дан. И вам и вашей маме. Все будет хорошо!!!! Только не убивайте вашего ребёнка!!! Сложности - одномоментны. Мама поругается и , если она здравый человек и желает вам добра, смирится и поможет с воспитанием. Удачи!!!
Сообщение было удалено
15 нормальный возраст для деторождения испокон веков был. Это родительницы даунов под 40 пичкающие себя уколами и гормонами что бы забеременеть противоестественны,
Разводка конечно.
А сказать придётся, потому что сама ты аборт не сделаешь (по закону без согласия родителей нельзя), а пузо скоро на лоб полезет, но тебе может повезёт, если выкидыш случится.
Сообщение было удалено
Не делайте аборт!!!! Не слушайте никого!!!! Страшно только сейчас, в этот момент. Потом это пройдёт и жизнь устаканится. И будет ребёнок, раз уж так получилось и вы оказались молодой помой. Аборт может привести к бесплодию и если сейчас, на фоне страха гнева родителей, вам это кажется пустяком, то потом, если не сможете родить - это будет трагедией всей жизни. Сожаления и обвинения себя в глупости ни к чему хорошему не приведут. Говорите маме, рожайте, воспитывайте. Раз так получилось - значит этот урок вам для чего- то дан. И вам и вашей маме. Все будет хорошо!!!! Только не убивайте вашего ребёнка!!! Сложности - одномоментны. Мама поругается и , если она здравый человек и желает вам добра, смирится и поможет с воспитанием. Удачи!!!
Почему вы сразу так думаете,если забеременела в 15 значит из плохой семьи?
Спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Зачем так сразу?
И зачем тогда вообще пишите такую *****?
Сообщение было удалено
И я не знаю(( мне 27, второй будет. Мама осудит, потому что у меня не все гладко с мудеи
Автор, у меня 2 дочери. Оплатила бы им максимально щадящий медикаментозный аборт.
1. Дочери учиться, мне с ребёнком сидеть. Хорошо, кто это оплатит?
2. Нанять няню и дополнительно содержать себя, внука и дочь не потяну. Зарабатываю неплохо, но не настолько много.
3. Припахать дочь к ребёнку, а самой работать, наплевав на обучение и перспективы - слить в унитаз жизнь дочери. Тут все жалеют только гипотетического ребёнка, который только сгусток клеток, но никто не думает о ребенке 15-ти лет, которому одна ошибка сломает жизнь (лишит образования, перспективной работы и удачного брака в будущем).
По поводу бесплодия - с современными технологиями риск минимален. И ещё неизвестно, что лучше, родить в 15 и слить жизнь в унитаз иди не родить совсем. Будет образование, деньги и любимый мужчина - и эко оплатят при желании, и сур.материнство.
Сообщение было удалено
Тогда иди и расскажи маме, что залетела ***** и впредь не спрашивай ничего такого , раз сама "умная"!!!!!!
Сообщение было удалено
вы заколебали пролайферы фиговы! Не думаете что зизнь 15 летней пойдет под откос если она оставит ребенка
Сообщение было удалено
Потому что девушки из благополучных семей правильно воспитаны, они себя уважают, хранят для мужа и беременеют В БРАКЕ!!!!
Сообщение было удалено
Да не ее жизнь, а жизнь ее матери. Авторша шалаво малолетнее, еще себе нагуляет
Сообщение было удалено
Вообще-то мы собрались когда мне 16 исполнится в загс разсписыватся
Ваш парень должен взять вас за руку отвести к родителям и рассказать все сам и что у него серьёзные намерения и свадьба, если конечно он мужик
Сообщение было удалено
Вы хотяб знаете значение слова "*****"?
Сообщение было удалено
Он уже попросил у моих родителей мою руку и сердце и родители согласились
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ!!!
Сообщение было удалено
Я считаю что лучше родить самой а не всякие аборты делать, эко и сур.матер.,если мне дадено родить значит буду рожать!!!
Да рожай сколько влезет! Только за свой счет и в своем доме, а родителей не напрягай!
А мужика твоего должны посадить лет на 8 за связь с несовершеннолетней.
Сообщение было удалено
Ты не поняла, что я написала? В БРАКЕ!! А не из-за залета идти в ЗАГС. Да, и кстати, твоему светит срок за секс с несовершеннолетней))
Должны но не обязаны!
Все так про это образование говорят и над ним трясутся - как-будто оно реально может помочь чем-то в жизни. Еще ни разу не слышала, чтоб кому-то помогло оно хорошие деньги зарабатывать. Я лично 5 лет жизни своей на него угробила - ни разу мне диплом не пригодился, зарабатываю хорошо. Ребенка родила в 20 лет. Если б родила его в 15 и вместо вуза сразу работать пошла - ничего в моей жизни не изменилось бы. Только время своё сэкономила бы и денег больше заработала бы. Не вижу никакого драматизма родить в 15 - конечно, если семья хорошая, обеспеченная, родители хотят внуков и готовы помогать (ну или папаша ребёнка нормальный ответственный).
Сообщение было удалено
Ещё до залета он попросил руки и сердца!
Сообщение было удалено
дадено
Сообщение было удалено
Какой руки??? Какого сердца?? Тебе сколько лет, невеста??😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Родители не против,отец только за то чтоб я беременна!
Сообщение было удалено
Человеческой руки и сердца,а вы что еще не поняли сколько лет мне?
А как сказать маме - я сама без понятия)) Своей маме я сказать так и не смогла, мужу тоже запрещала. Но на шестом месяце когда была, он меня не прслушал и сам пошел оповещать мою маму. Она порадовалась, конечно, но выяснилось, что давно она это уже поняла по моему внешнему виду и даже успела уже сказать отцу и всем родственникам, которые передавали свои поздравления. Так что проблема разрешилась сама собой. Потом мама пошла поздравлять меня лично, а я стеснялась и пряталась за занавеску, отказываясь выходить. Кое-как мама с мужем меня оттуда вытащили)) Так что я в оповещении родителей не экссперт. И это учитывая, что запланированный ребенок был, не случайный.
Сообщение было удалено
Я то поняла конечно! Здравые люди в 15 лет замуж не выходят. Я вышла в 25 и все успела)) + я получила сначала образование, выросла, стала умней. И так получилось, что выйдя замуж я уехала к мужу в другую страну. Родителей рядом нет. А ты глупенькая, молодая да еще и язычок острый. Иди, уроки учи))
Сообщение было удалено
Знаю массу благополучных семей - образованных, серьёзных родителей, на хорошей должности, без материальных проблем. И сыновья, и дочери спокойно строят отношения с противоположным полом, в том числе и занимаются сексом. Да, в 15 лет рановато, но в 17-18-19 сплошь и рядом. И никто не заинтересован в сохранении девственности до брака, так как это отнюдь не гарантия счастливого семейного будущего, скорее наоборот. Мужчины же ценят девственность только на словах, а в реальности сплошь и рядом противоположные примеры. Поэтому ничего плохого нет, если девушка в отношениях с парнем до брака. С одним не сложились, сложатся с другим.
И никто не застрахован от случайной беременности, ни одно средство не даёт 100%-й защиты. Тем более "тяжелую артиллерию" типа Мирены или имплантов нерожавшие молодые женщины стараются не использовать.
К вопросу о порядочности. Как раз из маргинальных семей девочки очень хорошо в вопросах контрацепции разбираются, им палец в рот не клади. А юные простодушный девочки из хороших семей как раз частенько "садятся в лужу" с беременностью или болезнями.
Сообщение было удалено
Но я свою учебу закончила
Сообщение было удалено
))))))кроме 9 классов существует ещё масса учебных заведений
Сообщение было удалено
Ну урожай, рожай, раз "дадено". Замуж, конечно, выйдешь, парень и не на такое пойдёт, чтобы не сесть.
Девушки на ветке, ждём темы " Мне 18 лет, ребёнку 3 года, на каком СЗ найти Настоящего Мужчину".
Сообщение было удалено
Вот что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
Если мать узнает, плохо будет твоему парню. Сядет за совращение несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
Это не бред, это итог 90% ранних браков по залету. Попадете в оставшиеся 10% - считайте, что вам повезло.
"Ребенка родила в 20 лет. Если б родила его в 15 и вместо вуза сразу работать пошла - ничего в моей жизни не изменилось бы. Только время своё сэкономила бы и денег больше заработала бы. Не вижу никакого драматизма родить в 15 -"
.
Почему идет речь о жизни ребенка и о деньгах, но не идет речь о жизни матери?
Ее годы, допустим от 15 до 25 - это лучшие годы именно ее жизни! Учиться развлекаться, путешествовать, знакомиться с разными людьми- и все это свободно, без оглядки и ответственности за еще кого-то.
Вы что, такие ограниченые , не можете найти ничего интересного, чтобы заполнить этим лучшие годы жизни, а вместо этого сразу погрузиться в пучины унылого быта, ограничить себя четырьмя стенами и грязными подгузниками,
испортить красивое девичье тело, едва только получив его.
Какая убогая перспектива!
Ну как я поняла из ответов авторши, спецом она залетела... Замуж девка выходит и все тут! Пусть хлебает взрослую жизнь полной ложкой!
Сообщение было удалено
А кто ее приплода будет обеспечивать?
Квартира своя есть,доходы есть?
Чем занимается твой мужик,тебя обрюхативший?
Если сын олигархов,то тут и разговаривать не о чем: только рожать.
Как в анекдоте: приходит мужик к Рокфеллеру и говорит:"Ваш сын обрюхатил мою дочь,а ей всего 16".
Он ему:"Да ничего страшного.Купим ей дом, будем платить алименты".Мужик:"А,если будет выкидыш, можно второй шанс предоставить?"
Так что все от финансов зависит.
Вешать на свою обычную семью еще и своего выппердыша,кроме самой себя -верх вашей безответственности и эгоизма.
Матери капец, ей в подоле принесла дитачка. Да она до пенсии не доживет
Кликухи, которые тут за Рожалки, а давайте вы ей денег скинете, каждая хотят по тридцать тысяч, да договор подпишете, что будете ежемесячно отчислять прожиточный минимум в 14 тыщ, а только советы ***** давать про счастливую запузень, брюхатка это хорошо, плодить верно...ога.
А как доходит кто кормить и крышу оплачивать, так разбегутся все.
И останешься афтар с сиськожуем в нищете и слезах. Государство нынче не платит за размножонку, ничего бесплатного нет, нас и так много, перенаселение, самим не хватает... вот и думай!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кристина Орбакайте сожительствовала с Пресняковым с 15 лет. Родила она позже от него, но не в браке, а в сожительстве. Она тоже из плохой семьи?
Сообщение было удалено
Я вообще-то спрасила как матери сказать что я беременна а не учить жить.
Не ваше дело как я буду жить и рожать дальше.
Сообщение было удалено
Я вообще-то спрасила как матери сказать что я беременна а не учить жить. Не ваше дело как я буду жить и рожать дальше
Елизавета, какой ужас, зачем я прочитала Ваш пост:((( Нет, я не ярая противница абортов. Ситуации разные бывают. Но это же ужас - то, что Вы рассказали. После такого хочется в ад верить:((( У меня перед глазами так и стоит эта картина:(
Автор, говорить с мамой должны не Вы, а отец ребенка. О свадьбе, которую необходимо сыграть пораньше, пока живота нет. После чего вынести все, что мать скажет жениху. А она скажет, и таки будет права. Из Вас двоих мужик кто - он или Вы? А раз он, так пусть и идет отвечать.