Гость
Статьи
Девочки нужен очень …

Девочки нужен очень совет.Может ли овуляция у меня проходить сейчас ,когда пью Дюфастон??

Всем привет!!!
Планируем с мужем беременность ,назначили Дюфастон с 16-25 день цикла.
Врач сказала делать тест на овуляцию 13-14-15,тест показал показал полоску ее едва видно!
Так вот в чем вопрос ,может ли овуляция у меня проходить сейчас ,когда пью Дюфастон??

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Зара

Я не могла два года забеременеть. Врач назначила дюфастон, на полгода. Пила пять месяцев, шестой не получилось начать на 16 день, решила пропустить один месяц. Отслеживала овуляцию последние три месяца, в том числе и в том месяце, когда не пила дюфастон. Тоже была слабая вторая постоянно, а это значит нет овуляции, потому что контрольная полоска должна быть ярче тестовой. Как раз в том месяце, когда не пила, не пришла менструация. Думала опять какие то проблемы, потому что не пила дюфастон (с ним менструация была как по часам). Муж ради прикола сказал сделать тест, а я была уверена, что нет беременности, потому что не было овуляции. И оказалось, что беременна 7 недель) сейчас 13,) счастлива как никогда) так что занимайтесь любовью и все получится))) я уверена!!!

Гость

подскажите, может ли быть вторая полоска при приеме дюфастона если я не беременна? И если я беременна и хочу сделать аборт как прием дюфастона на это влияет! Приписали из-за кисты

Мария

У меня все так же как у вас)))
Очень грущу по этому поводу(((
Вы мне дали надежду,что все возможно)
У меня тест вторую не яркую показывает постоянно,у вас тест соврал????или просто не определил как и у меня овуляцию)
На какие вы дни делали тест???

Зара

[quote="Мария"]У меня все так же как у вас)))
Очень грущу по этому поводу(((
Вы мне дали надежду,что все возможно)
У меня тест вторую не яркую показывает постоянно,у вас тест соврал????или просто не определил как и у меня овуляцию)
На какие вы дни делали тест???
[/quote
Я делала тесты сразу после менструации и до следующей, потому что никак не могла её поймать. Уже думала, что в меня нет овуляции, поэтому и не могу забеременеть.. Но ни разу на три месяца тест не показал овуляцию. Поэтому в беременность не верила, даже была готова поспорить с мужем. А потом он сказал, что заметил какие то изменения, и поэтому предложил купить тест) вообщем то чудо.

Мария

А может быть на Дюфастон он и показывает такую???светлее чем контрольная!!!если у вас такой срок был,когда вы узнали,значит на Дюфастоне,он реально действует
Я тогда после месячных буду делать тест,вдруг что разгляжу😂

Зара

Я получается забеременела в месяц отмены. Как раз в цикл, когда я не пила дюфастон. Врач объяснила, что на отмене была хорошая овуляция вот и получилось.. Хотя тесты не показывали)) но дюфастон точно помог, я уже думала о ЭКО...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

мне вот его на 2-3 месяца прописали,если не получится пойду к врачу,посмотрим что скажут,но она прям верила ,что мне это поможет ,и я буду верить!!!
Вот мне интересно овуляция бывает когда уже пьёшь Дюфастон

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: