Гость
Статьи
Загиб шейки матки

Загиб шейки матки

Девочки, у кого загиб шейки матки, легко ли вы забеременели?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Dark waterfall

Девочки вообще редко беременеют. Это надо сначала стать девушкой, а потом женщиной, как минимум)). Хоть с загибом, хоть без). Девочки до климакса они, ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое, но так как детей мы не планируем нам приходиться презервативами предохраняться, а вот уж проверять легко ли с загибом беременеть, рисковать что - то не хочеться))

Гость

С первым забеременела не сразу, начала переживать, пока не посоветовали позу березка. Со вторым ребёнком забеременела без березки, пропустила таблетку. На третьего опять только с березкой. Так что, березка вам в помощь. При загибе что хорошо, уменьшаются случайные залеты и как следствие аборты. Но месячные болезненные.

Гость

С загибом легко не забеременеешь.

Гость

У меня двое, первого тоже ноги задирала, делала)) второй как то сам получился через 16 лет. Абортов не было, не предохранялась. Знаете, по теме женщины СССР, моя мама сделала 12 абортов и люто завидовала соседке, которая с диагнозом бесплодие родила двоих и не бегала на аборты. Так что, молитесь, если беремеете, то только рожать, значит не просто так дали)

у моей мамы был, ничего двоих родила благополучно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моей мамы загиб, у сестры и у меня, мама старалась, чтобы забеременеть, тоже про позы специальные рассказывала, мы с сестрой с первого раза забеременели, как запланировали.