Всем доброго дня.Я в отчаянии...Лечила гипоплазию матки около 2 лет, затем выяснилось,что не происходит овуляция,врач назначила стимуляцию клостилбегитом,прогиновой и дюфастоном.Клостилбегит первый месяц по 1 таблетке,втрой по две с 5-9 дц.Узи-мониторинг не назначила, но я решила сделать сама.На 11 д.ц (прием по 1 таблетке клостилбегита) я сделала УЗИ и в левом яичнике образовалась функциональная киста, размером с яичник.Доминантных фолликулов нет.Врач сказала,что это не страшно и отправила продолжать лечение.Но я в растерянности, получается в этом цикле уже не получится забеременеть, а я так надеялась на эти чудо-таблетки.Насколько я поняла,мне нужно было идти на уши раньше и делать укол ХГЧ,чтобы лопнуть фолликул,но с какого дня начинать мониторить,если на 11 день уже киста,а обычно овуляция наступает дня с 13-14.Реву целый день, ведь уже у всех подруг есть дети, на беременных смотреть не могу,руки опустились. Не знаю,что делать.
Тебе нужен ребёнок только потому что у всех есть, обезьяна-он тебе не нужен.
Меня всегда умиляет как бабы носятся, колят себе что-то там, с ума сходят, хочу лялечку, уси пуси, диточка, молитвы, а когда ребенок рождается, начинаются сплошные претензии, давление, унижения этого самого ребенка.
Сообщение было удалено
Обезьяну ты в зеркале каждый день видишь, шмoня
Не переживайте, отпустите ситуацию и успокойтесь, попейте успокоительных травок. Будет у вас малыш и не один.
Слушайте врачей, два года не срок. Мы ждали 3,5 года, знаю тех, кто дольше... Все будет, не надо преждевременно отчаиваться.
Забеременеть с одной Н.
Спасибо за поддержку.Знаю,что некоторые и дольше ждут, пытаюсь успокоить себя, но все равно на душе какая-то тоска...
Сообщение было удалено
Причем здесь претензии и унижение ребенка?Унижаю детей те,кому они не нужны.А те пары,которые ждут годами обычно любят до безумия свое чадо.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы уверены, что дело только в вас? Сводите своего мужчину к врачу на спермограмму, может он бесплоден или подвижость спермы небольшая. В последнем случае не все потеряно, у нас такая же проблема была, помог эффекс трибулус и правильное питание)