Гость
Статьи
Первая беременность. …

Первая беременность. Не видзуализируется эмбрион(

Привет. На 4 недели и 2 дня ( от предполагаемого зачатия) сделала УЗИ- сказали эмбрион не виден,но плодовое яйцо и мешочек желточный - виден-приговорили- анаэробный или замерший. Пошла в другую клинику- сказали - маленький срок,послали на анализы, хгч соответствует 5-6 неделям. Сказали УЗИ сделать через неделю. Переживаю,почему малявку не видит УЗИ .Б. Первая и долгожданная(

Люся17
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем так рано идти? лучше всего между 6 и 7, уже сердцеб д б. и как правило уже видно, что есть, а чего нет. но если действительно анэмбриония то долго ждать не имеет смысла.

верона

на таком сроке инфлрмативно только хгч,и то в динамике.
через недели две сделайте узи.

Гость

Не переживайте, у вас могла быть поздняя овуляция, к меня визуализировалост сердце у ребёнка на 8! Неделе! Плюс ветрянка была на первых неделях. Те врачи, которые говорили, что беременность не состоятельна, выслушивали от меня, что они не состоятельны и не получали денег за приём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вирусы опасны, врачи правы. ветрянка-это разновидность герпеса, причем здесь деньги. недалекие пациенты, потом когда расхлебывать будут -вспомнят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно на ранних сроках

Лика

Не паникуйте , мамочка! У моей невестки также было нечто подобное, говорили всякие глупости про "плодное яйцо" и т.д. У Вас ТАМ- ребеночек, живой и здоровенький. не слушайте Вы никого, любые Ваши тревоги передаются ребенку и не способствует благополучному вынашиванию.. Вы лучше в Храм сходите, на исповедь и обязательно- на Святое Причастие, Господу помолИтесь,чтобы даровал спокойную благополучную. беременность и рождение здорового ребеночка.Закажите молебен перед иконой Пресвятой Богородицы "Помощница в родах". Найдите молитвы,чтомые перед этой иконой, найдите Акафист. который читается перед этой иконой. Как Вас зовут? Я помолюсь о Вас и о Вашем ребеночке.... И Вам советую молиться: без воли Господа вОлос с головы не упадет, так что не переживайте, а верьте.

Гость

Так если 4 н 2 д от зачатия,то это 6/7 акушерских недель. Должно быть видно все.

Гость

У меня даже на 6-й неделе эмбрион не визуализировался, не то чтобы сердечко билось...Но, слава Богу, врачи не акцентировали. Я очень переживала...начиталась всякого)))А буквально через пару недель и эмбриончик и сердечко билось) На первом скрининге все хорошо, скоро второй)Уже на 20й недельке!=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люся17

Сегодня была на УЗИ 9 акушерских недель,ставят 5 недель пя 22, желточный мешок 8,эмбриона не видят!все растёт, и пя и хгч- врачи анэмбрионию не ставят,говорят будем 2 недели ждать появление! Уверены,что он появится,а вот я места не нахожу себе уже 3 недели! Плачу постоянно,понимаю,что это просто будет чудо,но с моим везением-это не про меня. Срок то какой уже! Может у кого то было такое...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: