Всем привет!!! Очень нужно определить дату зачатия. Последние месячные были с 27 марта по 30 марта. Цикл 28 дней. Следующие месячные соответственно не пришли. Секс был постоянно с одним партнёром в течении месяца, ППА. Один раз был секс с другим партнёром. 14 апреля, анальный, кончил в меня. Теперь мне не даёт покоя мысль что ребёнок может быть от этого партнёра, может там чего стекло в нужное место. Не хочу делать аборт, но боюсь разрушить постоянные отношения, тем более что с другим человеком собиралась уже расстаться. Надоело всех обманывать...Знаю что дура, ругаю себя, что делать не знаю...
ну вроде как овуляция должна была быть 11.04 мой гинеколог говорил что овуляция за 14 дней до м, но у вас цикл маленький, возможно у вас овуляция была 14.04... Не знаю, вспомните в промежутке с 10 по 15 апреля у вас был секс с постоянным партнёром? он кончал в вас? если да, то 90% беременность от "постоянного", если нет то скорее всего от " анального"
сдай кровь на хгч, для определения срока беременности, тебе скажут точно сколько недель и дней! и высчитаешь! или УЗИ можно сделать в платной клинике, хороший узист по КТР поставит срок с точностью до дней
Сообщение было удалено
Да секс был, но был прерванный половой акт, может и попало что не знаю...
на ппа очень легко забеременеть
Месячные у вас 24 должны были быть, овуляция 10. Но овуляции могла сместиться вперёд, и даже пройти сразу после месячных. Если 14 был анал, маловероятно, что он отец. А от ппа беременеют легко
[quote="Света"]
О ужас он КОНЧИЛ НА МОЮ ПОДУШКУ И ОДЕЯЛО МОГУ ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ????
ГРУДЬ БОЛИТ , ТОШНИТ И НА СОЛЁНЕНЬКОЕ ТЯНЕТ ! 😫
автор от анального и орального секса забеременеть нельзя !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну если после орала она не проглотит а в вагину выплюнет-все сложится 😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
ну вообще то после этого я душ не принимала часов 5, может там чего вытекло, и потом сперматозоиды пробрались куда надо... Читала такое бывает...
Сообщение было удалено
Что вы читали ??? ?????? 🤤🤤🤤🤤🤤
Может гинекологам всей страны посоветуете почитать ? 😂😂😂😂
. Читала такое бывает... [/quote]
Не бывает !!! Не сочиняйте сказки !!!
Сообщение было удалено
Это ж какие настойчивые головастики должны быть 😹
Сообщение было удалено
Не бывает !!! Не сочиняйте сказки !!!
Как же хочется верить что не бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моралистом быть не хорошо. Но история выше - это полный пистец. Автор, я надеюсь , ты троль. Иначе, срочно открывай "Всемирный атлас животного мира" и выбирай себе подобную тебе зверушку.