Девушки, я сижу и мысль мне не дает покоя. Сегодня 1 день задержки кд. Сделала тест фрау, он был отрицательный, согласно инструкции через 3-5 мин. , я его оставила и пошла по делам, через час захожу в ванную и смотрю на него а там полоска слабая, у меня был еще один сделала сразу же , но он был за 20 рублей, там же ведь чувствительность меньше, (25 или 30), а в фраутесте кажется 15 . ну и дешманский тест был отрицательный. Сходила в аптеку купила на завтра тест, но вот сижу и думаю об этом. У кого так было, что тест не сразу заполосатил? И была ли это берем. ? Или всё-таки спустя 10 минут тест нифига не информативен, как написано в инструкции.
Спасибо за ответы заранее
Вы читать умеете инструкцию? ТЕСТ ПОСЛЕ 10 МИНУТ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЕН!
И Фрау тесты хреновые, Эви в разы лучше.
Сообщение было удалено
Когда была в аптеке были только тесты по 20 руб и фрау и больше никаких. Начиталась сейчас в интернете , что у многих девушек так было, что тест полосатил через время, и в итоге они были берем..
вы вряд-ли беременны, даже самые копеечные тесты показывают, если берем. есть
Ещё один провести или хгч.
Даже на неиспользованном тесте если присмотреться то есть эта вторая полоска, поэтому она вечно всем мерещиться, когда тест намокает она ещё чуть заметнее становится, поверьте если есть беременность то и появляется эта полоска сразу и видно ее так что никаких сомнений нет, слабая-не слабая...
Сообщение было удалено
Ххххах, пустоголовые *****. Блин, может быть это и так, но люди то пишут правду наверное. Ой , фиг его знает, но я сейчас совсем не планировала...
Сообщение было удалено
Я делала тесты раз 5-7 в своей жизни, и вроде никогда такого не видела, а тут ...
в инструкции же пишут всегда что все что появилось часом позже не является результатом. ну сходите сдайте кровь на хгч
вы пришли через час, но полоскс могла появиться давно! например сразу после того как вы ушли. я считаю что беременность вполне может быть и на вашем месте я бы не ждала утра а сделала прямо сейчас еще несколько штук. это все ерунжа про то, что надо на тощак, если бер есть то ее покажет тест и так.
P.S. у меня было как у вас, только задолго до задержки! я сделала тест меиед сном и минут чеиез 15 почвилась слабая вторая, тут же пошла и купила несколько разных и все так же показали- спустя минут 10-15 вторач слабая. срок был меньше недели.
У меня так было.Была задержка, забежала перед работой купила тест.В туалете быстренько сделала, посмотрела что полоски нет и положила в упаковке в сумку.Потом еще через полторы недели уже была сразу полоска и теперь у меня ляля.А самое интересное потом разбирая сумку я достала тот тест с работы и он был с двумя полосками(одна слабее).То есть полоска проявилась спустя время.
тут еще нюанс есть,какого цвета вторая полоска.иногда проступает серый- это точно не беременность.
а вот розовая 90% беременность.ну потерпите до утра,что ж делать.
Сообщение было удалено
ну мне лично именно так и показал еще до задержки,называется посмотрела в мусорку через 2 часа, атам ну очень бледная вторая на фрау, муж таки не увидел.
мы поехали в аптеку и купили еще несколько .один сделал он, тоесть его тестбыл крисстально чист и тогда в сравнении он таки заметил (а можт наврал) вторую полоску на моем тесте). на утро сделала эви, уже отлично видную показал.повторюсь,до задержки,дней за 4-5.
а вот клиаблу компакт однажды выдал ложно положительный результат
мне тесты всегда врали поэтому их не делаю больше.только кровь на хгч!
Не беременны. Показывать должно сразу, а через час это просто реагент растекается и даже у девственницы 12летней могут быть 2 полоски.
Попробуйте через дня 3 сделать. У меня тест отрицательно показал, а через мин 10 вторая полоска появилась. Беременность была,но маленький срок. Через неделю четко показывал
если тест заполосатил, значит вас запузатили. скоро масик родится. будете его кормить сисей молочной и радоваться его какулям.
За 2 дня до предполагаемых месячных сделала тест в гостях,ниче не увидела. Кинула в сумку,дома выкидывать-слабая вторая. Ну потом,конечно,все ярче и ярче были полоски на тестах. Так что...
великолепный глагол "Заполосатил" Автор, я вам аплодирую!!!
Как я рада что у меня одна полоска. 😍 Я ничему так не радуюсь как одной полоске🤗 Делала самый дешёвый тест за 15 рублей одна полоска и за 130 в коробочке не помню название и тоже одна полоска. Ура! Ура! Ура! Я самая счастливая😊
Сообщение было удалено
Три года назад с задержкой в 2 недели, тест через час только показал слаааабую полосочку, сейчас карапузу уже 2года!у подружки так же было. люди разные и реакции теста я так понимаю разные. У кого то до задержки 2 полоски показывает, у кого то как у меня😅
У меня сейчас такая же ситуация.неделю назад проверяла ,тест заполосатил через пару часов.вчера сделала два .электронный говорит-не беременна,обычный через час показал слабую вторую.завтра по идее первый день менструации.руки чешутся сделать ещё тысячу тестов
Ну как у вас беременность была или ложноположительный
Как я рада что у меня одна полоска. 😍 Я ничему так не радуюсь как одной полоске🤗 Делала самый дешёвый тест за 15 рублей одна полоска и за 130 в коробочке не помню название и тоже одна полоска. Ура! Ура! Ура! Я самая счастливая😊
Я бы так не радовалась на месте девушек с отрицательным тестом,пока не будет других доказательств, у меня в прошлую беременность вторую слабую полоску только на 4 месяце тест показал 😂
Я дважды планировала деток и тестов переделала уйму, фрау на удивление показывало менее бледную полоску, чем копеечные тесты и через какое-то время (пару часов) полоски у меня не появлялись когда беременности небыло. А вот когда были, в первую даже муж сказал нету ничего, хотя мне прям казалась полосочка, а через пару часов она пропала, но через неделю уже были отчетливые две. А со второй беременностью тесты прям еле еле показывали, тоже муж говорил что пустые и как будто пигмент, окончательно выяснили с клеарблю цифровым, где написано было буквами. Поэтому сделайте через пару дней и если опять вылезет полосочка, купите цифровой.
Когда была в аптеке были только тесты по 20 руб и фрау и больше никаких. Начиталась сейчас в интернете , что у многих девушек так было, что тест полосатил через время, и в итоге они были берем..
У меня так было🤣 отрицательный сначала, через пару часов явная вторая полоска на этом же тесте. Дочке уже 8
ну мне лично именно так и показал еще до задержки,называется посмотрела в мусорку через 2 часа, атам ну очень бледная вторая на фрау, муж таки не увидел.
мы поехали в аптеку и купили еще несколько .один сделал он, тоесть его тестбыл крисстально чист и тогда в сравнении он таки заметил (а можт наврал) вторую полоску на моем тесте). на утро сделала эви, уже отлично видную показал.повторюсь,до задержки,дней за 4-5.
а вот клиаблу компакт однажды выдал ложно положительный результат
У меня так было, овуляция была очень позней. Сделала тест - отрицательно. Через неделю сделала - отрицательно, выбросила- через день выпал из ведра, когда мусор выбрасывала ( была видна еле-еле полоска вторая) сдала хгч, показал 1 неделю беременности. По этому слабая и не сразу появилась. Дочери 3 года)
Три года назад с задержкой в 2 недели, тест через час только показал слаааабую полосочку, сейчас карапузу уже 2года!у подружки так же было. люди разные и реакции теста я так понимаю разные. У кого то до задержки 2 полоски показывает, у кого то как у меня😅
А я тоже сегодня сделала утром тест,посмотрела,что одна и бросила в мусорку.Вечером хрен меня дёрнул туда полезьте,а там уже две.Я аж офигела.до месячных ещё две неделя.
У меня была задержка 3 дня, месячные обычно идут как надо, на четвёртый день решила сделать тест, показал одну полоску, Я мин 10 вглядывалась, ничего не было, вечером пошли месячные. Утром хотела его выбросить, смотрю на него, а там еле еле бледно рововая полоска появилась, потом очень сильно начал болеть живот, таблетка на пол часа помогла, боль ужасная была, и очень обильно идут месячные, ярко красные, со сгустками, такого не было ещё, сделала ещё один тест, а там одна полоска, и через сутки даже намёка на вторую нет. Что это может быть ?
У меня была задержка 3 дня, месячные обычно идут как надо, на четвёртый день решила сделать тест, показал одну полоску, Я мин 10 вглядывалась, ничего не было, вечером пошли месячные. Утром хотела его выбросить, смотрю на него, а там еле еле бледно рововая полоска появилась, потом очень сильно начал болеть живот, таблетка на пол часа помогла, боль ужасная была, и очень обильно идут месячные, ярко красные, со сгустками, такого не было ещё, сделала ещё один тест, а там одна полоска, и через сутки даже намёка на вторую нет. Что это может быть ?
К сожалению это выкидыш... Лучше сходите к доктору.
Здравствуйте,такая же ситуация у меня сейчас,скажите пж что у вас все таки вышла на сл день?
Вот у меня тоже самое
С сыном примерно так было, сделала тест в середине дня нахллюпавшись воды... сначала был пустой, выкинула... потом через какое-то время достала, а там полоска настолько бледная была, что чтобы её разглядеть сняла пластиковый корпус. Утром следующего дня более дешёвый тест сразу выдал яркую.
И вот сегодня тоже самое, только уже с двумя тестами... подожду пару дней и переделаю... при этом один тест из пачки в прошлом цикле так и остался пустым, ничего там не проявилось. Да и с другими также было... надеюсь, что в ээтот раз будет как и с сыночком🤞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биохимическая беременность скорее всего