Гость
Статьи
обильные месячные во …

обильные месячные во время беременности

девочки, анализ ХГЧ показал 2 недели беременности 3 мая, но сегодня пошли обильные месячные со сгустками темного цвета
26 апреля приняла эскапел, беременность незапланированная
я в смятении, надеялась, что хгч покажет что не беременна, и месячные к тому же обильные, кто что может сказать, посоветовать? у кого было так?
иду вот к врачу сегодня...

Лия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не месячные дурилка. срочно к врачу

Гость

Ну у меня так было. Только я ничего не принимала. По хгч была беременность 2-3 недели, но в динамике плохо рос, а потом вот тоже месячные обильные, и все. Беременность прервалась. В общем, это была биохимическим беременность, которая очень быстро закончилась.
Так что, вероятно, у вас все закончилось, едва успев начаться

гость

скорее всего выкидыш. Идите к гинекологу!

Это выкидыш.

Лия
Оксана

Сообщение было удалено

гость

скорее всего выкидыш. Идите к гинекологу!

Гость

это не месячные дурилка. срочно к врачу

Гость

Ну у меня так было. Только я ничего не принимала. По хгч была беременность 2-3 недели, но в динамике плохо рос, а потом вот тоже месячные обильные, и все. Беременность прервалась. В общем, это была биохимическим беременность, которая очень быстро закончилась.

Так что, вероятно, у вас все закончилось, едва успев начаться

вы так говорите, потому что это может быть из за эскапела? или потому что обильных месячных не может быть на 2 неделе?
на самом деле я думаю, вы правы... таких обильных месячных небыло никогда.. за час вышло столько, сколько обычно за пол дня выходит

exclusive68olo@gmail.com

У меня было такое, оказалось Аэндометрия, идите к врачу скорее, может сохранят.

ЕленаПетровна
Оксана

Сообщение было удалено

Лия

вы так говорите, потому что это может быть из за эскапела? или потому что обильных месячных не может быть на 2 неделе?

на самом деле я думаю, вы правы... таких обильных месячных небыло никогда.. за час вышло столько, сколько обычно за пол дня выходит

exclusive68olo@gmail.com

У меня было такое, оказалось Аэндометрия, идите к врачу скорее, может сохранят.

Зачем? Что там сохранять то ? Инвалида не жизнеспособного? У природы ведь есть естественный отбор.К врачу надо,если выкидыш - вычистить чтоб не осталось ничего,чтоб заражения не было.Обследоваться,найти причину выкидыша,пролечиться и подготовиться к желанной беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оксана

Сдраствуйте,позвоните,у меня м были 29-30-31 января,после были па,в феврале м , не было,а в марте 17-18-19-20 были м,возможна ли беременность.спосибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: