девочки, анализ ХГЧ показал 2 недели беременности 3 мая, но сегодня пошли обильные месячные со сгустками темного цвета
26 апреля приняла эскапел, беременность незапланированная
я в смятении, надеялась, что хгч покажет что не беременна, и месячные к тому же обильные, кто что может сказать, посоветовать? у кого было так?
иду вот к врачу сегодня...
это не месячные дурилка. срочно к врачу
Ну у меня так было. Только я ничего не принимала. По хгч была беременность 2-3 недели, но в динамике плохо рос, а потом вот тоже месячные обильные, и все. Беременность прервалась. В общем, это была биохимическим беременность, которая очень быстро закончилась.
Так что, вероятно, у вас все закончилось, едва успев начаться
скорее всего выкидыш. Идите к гинекологу!
Сообщение было удалено
скорее всего выкидыш. Идите к гинекологу!
это не месячные дурилка. срочно к врачу
Ну у меня так было. Только я ничего не принимала. По хгч была беременность 2-3 недели, но в динамике плохо рос, а потом вот тоже месячные обильные, и все. Беременность прервалась. В общем, это была биохимическим беременность, которая очень быстро закончилась.
Так что, вероятно, у вас все закончилось, едва успев начаться
вы так говорите, потому что это может быть из за эскапела? или потому что обильных месячных не может быть на 2 неделе?
на самом деле я думаю, вы правы... таких обильных месячных небыло никогда.. за час вышло столько, сколько обычно за пол дня выходит
У меня было такое, оказалось Аэндометрия, идите к врачу скорее, может сохранят.
Сообщение было удалено
вы так говорите, потому что это может быть из за эскапела? или потому что обильных месячных не может быть на 2 неделе?
на самом деле я думаю, вы правы... таких обильных месячных небыло никогда.. за час вышло столько, сколько обычно за пол дня выходит
У меня было такое, оказалось Аэндометрия, идите к врачу скорее, может сохранят.
Зачем? Что там сохранять то ? Инвалида не жизнеспособного? У природы ведь есть естественный отбор.К врачу надо,если выкидыш - вычистить чтоб не осталось ничего,чтоб заражения не было.Обследоваться,найти причину выкидыша,пролечиться и подготовиться к желанной беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдраствуйте,позвоните,у меня м были 29-30-31 января,после были па,в феврале м , не было,а в марте 17-18-19-20 были м,возможна ли беременность.спосибо