Гость
Статьи
как забеременеть …

как забеременеть обманным путём?

Девочки ,мне 28 лет ,с личной жизнью никогда не складывалось ,есть сейчас у меня герой-любовник (так для здоровья) ничего серьёзного ,хочу уже родить ребёночка для себя ,сама подтяну спокойно ,просто он не хочет !Хотя я ему говорю ,что даже в графе отец тебя не будет !Внешность у него прям то ,что нужно и не глупый!Как сделать ,чтобы забеременеть ?Сказать ,что пью таблетки не поверит !Извините за подробности ,но он заранее даже в презервативе вытаскивает !Попробовала шприцем это все собрать и туда ,но не вышло ,пришли месячные !Подскажите,у меня больше идей нет !

Яна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

сменить мужчину

Гость

Не обманывайте его.Он имеет право не заводить детей,даже если не будет указан как отец,все равно ребенок это половина его генетического материала,а М этого не хочет.Ищите того кто не против!!Счастья не желанному ребенку не будет

Гость

нафига вам это надо найдите другого мужика выйдете замуж и рожайте

гость

феерическая дyрa)))

Леди

Вот дурында.Ты себе не представляешь как трудно растить ребенка одной! Найди нормального мужика и рожай от него в браке.

Гость

Cъездите на курорт,заведите роман ,вы получаете что нужно вам

Гость

еще одна... сколько вас таких,говорящих что родит для себя,а потом начинается- денег нет. подаю на алименты и тд

Гость

Cкладывай все использованные презики с биоматериалом в морозилку, у тебя будет много запасов.будешь вставлять себе в день овуляции,когда-нибудь да забеременеешь.с одной попытки явно ничего не будет,тем более они быстро гибнут,надо сразу замораживать,и шприцом их не губи, надо что-то длинное ,что быстро вставить можно.А ребёнка конечно воспитаешь,тем более если есть средства и родители,тогда вообще всё хорошо .

мохнатая булка

как это в презервативе заранее вытаскивает?😮
вот вы его зашугали!!
вообще у них в такие минуты мозг отключается, можете даже стянуть с него каучуковое изделие и в самый ответственный мрмент обвить ногами и не отпускать, он уже не сможет сопротивляться, природа возьмет свое...

мохнатая булка

вот это самое элеменарное по -моему- залететь от мужчины, если вы ему нравитесь...если вы горячая, не бревно
верти им как хочешь

это потом он будет прыгать как ошпаренный, но кого ж это волнует..

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

ну если он не педант

мохнатая булка

я вам по секрету скажу: они боятся, что финансово не вывезут семью...или не смогут обеспечить нужный уровень,
и ваши " с тобой хоть в шалаше" не работают😭

Гость

Тут недавно советовали в аналогичной теме- минет сделать и шприцом впрыснуть, как у Беккера было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие мужики сейчас не стали "вестись" на такие уговоры (что не будет значиться как отец). Потому что появилась такая штука- тест ДНК. И теперь любая дама сможет в случае нужды заставить отца ребенка этот тесть пройти ( в рамках суда по взысканию алиментов)

Гость

О, автор, я тоже думала, как мне залететь от мужчины, который мне нравился, но детей не хотел. Никак не получалось, а время тикало. Мне уже 33 было. Все у меня для жизни есть, только вот ребенка от красивого мужика Бог не давал. Так вот поехала я в отпуск, там познакомилась с мужчиной, он серб, очень красивый, немного меня моложе. С ним роман и вот - 2 полосочки)). Приехала и сразу любовнику от ворот поворот. Тот в шоке, рассказала ему, скандала не было, принял новость достойно и разошлись. Теперь у меня дочке 4 годика, сероглазая красотка с каштановыми кудряшками, с ее отцом переписываемся, приезжал дважды в гости. Но самое главное, что я своей цели добилась.
Поэтому и вы не гоняйтесь за этим парнем, а другие варианты ищите.
И да, если у вас денег достаточно, то ребенка растить ничего сложного. Ну будут трудности, а как же, но все решаемо.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

ну если он не педант

о господи😫
а что педанты голову не теряют?!

Гость

Автор, вы прип изднуттая дура! Конченая. А если вы не хотели бы забеременеть и вас держали взаперти, пока не родите? Понравилось бы? Отъе б бб итесь от мужчины.

мохнатая булка

да я вообще не понимаю, зачем спать с теткой, от которой категорически не хочешь ребенка, значит ее присутствия в своем будущем...
если уж на то пошло...
зачем тогда?

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

сменить мозг

хандон иваныч
Яна

Сообщение было удалено

Пфф...езжай в турцию, титьки вывали, в первый же день пара турков точно тебя оприходует. Про презервативы они и слыхом не слыхивали.
Домой приедешь уже беременная 100%.
А от мужыка отвянь, ему зачем лишние проблемы создавать? Потом бабла захочется, начнешь же с него тянуть алименты и капать на мозг. *** ему то эти проблемы, тебе же *** то нужна.

Кристина Ницевич

Репродуктивное насилие. Неправильно это. Нечестно.
Автор, вы еще молоды, слишком молоды чтобы рожать для себя. Вот лет через 7-8 можно задуматься об этом.
Работайте над собой, улучшайте внешность, манеры - и мужчины сами вам будут надоедать с подобными предложениями.
Странная ситуация. Обеспеченная молодая девушка - и не нашлось мужчины?? Не верю даже...

хандон иваныч
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Ахахаха "даже. Тетя. тебе тут сцут в уши 90% епанашек этого форума, а уж с этой жыр стекает потоком.

Кристина Ницевич
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Поясните свой вывод.

хандон иваныч
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Зачем??? Знание умножает печали. Или лучше борщ вари, не загружай верхний мозг.

Гость

Это подлость по меньшей мере. Не делайте так. Это сверх эгоизма.

Кристина Ницевич
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Или лучше на свой завод, детальки для ножниц делай. Нефик тут трепаться с бабьем. Либо платье одень да яйки отрежь, сойдешь за свою.

хандон иваныч
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Я не детальки для ножниц делаю, а корпуса трехосных редукторов вытачиваю. Как никак токарь высшей квалификации. Плюс подрабатываю программистом ЧПУ Siemens ESL160 (многокоординатный обрабатывающий центр).
Мне врачи пить запретили, куча времени освободилось. Вот сижу тут.

Кристина Ницевич
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Ути молодец какой

Гость

Мужик не дурак,понимает что это пока ты говоришь,что всё сама,а потом заипёшь его алиментами.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

С белой з/п в 15 рублей. Прям оббъебет всего

Гость

Извините за подробности ,но он заранее даже в презервативе вытаскивает !Попробовала шприцем это все собрать и туда ,но не вышло ,пришли месячные !Подскажите,у меня больше идей нет ! [/quote]
Автор вы не знали что сперматазоиды на воздухе погибают за какие-то считанные секунды !
НЕ ПРТТИВНО ВСЁ ЭТО СОБИРАТЬ С КОВРА И ПИХАТЬ В СЕБЯ 😲??? ФУ!

лена

28 лет молоденькая еще)))успеешь родить,никуда не денешься. еще может и замуж выйдешь. до 35 живи спокойно,а дальше вино будет

Гость

Гость

"у них в такие минуты мозг отключается"
Именно, просто возбудите и не давайте вынуть.)))

Гость
хандон иваныч

Пфф...езжай в турцию, титьки вывали, в первый же день пара турков точно тебя оприходует. Про презервативы они и слыхом не слыхивали.
А от мужыка отвянь, ему зачем лишние проблемы создавать? Потом бабла захочется, начнешь же с него тянуть алименты и капать на мозг. *** ему то эти проблемы, тебе же *** то нужна.

😅😅😅👍

Гость
лена

28 лет молоденькая еще)))успеешь родить,никуда не денешься. еще может и замуж выйдешь. до 35 живи спокойно,а дальше вино будет

Я тоже так думала,а время летит.Надо что-то предпринимать,не сидеть на месте точно.Мне 34 и никого нет.Более 5ти лет встречалась с парнем,младше меня на 4 года,я хотела очень от него ребенка,мне тогда тоже было 28,а он не хотел.В 30 рассталась с ним окончательно.Впала в депрессию.Вылечилась,но рядом никого путевого(А рожать пора).Вон девочки советуют на отдых поехать.Там залететь,но это конечно самый крайний вариант я считаю для тех,кому за 30.

Кристина
хандон иваныч

А как насчет инфекций?! Тоже на слыхали ? Вот так и больного родить можно 😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Гость

О, автор, я тоже думала, как мне залететь от мужчины, который мне нравился, но детей не хотел. Никак не получалось, а время тикало. Мне уже 33 было. Все у меня для жизни есть, только вот ребенка от красивого мужика Бог не давал. Так вот поехала я в отпуск, там познакомилась с мужчиной, он серб, очень красивый, немного меня моложе. С ним роман и вот - 2 полосочки)). Приехала и сразу любовнику от ворот поворот. Тот в шоке, рассказала ему, скандала не было, принял новость достойно и разошлись. Теперь у меня дочке 4 годика, сероглазая красотка с каштановыми кудряшками, с ее отцом переписываемся, приезжал дважды в гости. Но самое главное, что я своей цели добилась.
Поэтому и вы не гоняйтесь за этим парнем, а другие варианты ищите.
И да, если у вас денег достаточно, то ребенка растить ничего сложного. Ну будут трудности, а как же, но все решаемо.

Как ваши дела? Получилось залететь ? И как ? Расскажи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: