Девченочки,за неделю до месячных начал болеть живот как при месячных(раньше такого небыло)и через 2 дня чуть чуть выделения с кровью а потом как обычно?грудь разбухла и побаливает....па был в день овуляции незащищенный,так как хотим с мужем ребеночка. Возможна ли беременность?
P.S. неадекватные,и желающие гадости писать,воздержитесь от комментария)))заранее спасибо))))
У вас глистоз вагинальный. Плюс ЗППП скорее всего. пейте активированный уголь.
ЗЫ не за что
Похоже на беременность, у меня так именно и было
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь что и у меня так))))
Возможна
Сообщение было удалено
Точно! только так и можно о беременности узнать. именно так беременность и проявляется. а тесты, анализы и т.д. от лукавого!!! еще к гадалке сходите
кстати, судя по всему, вы действительно беременны. у вас тройня сразу))два мальчика и девочка. здорово то кааак!!!
Сдайте кровь на хгч, результат будет на следующий день.
Сообщение было удалено
Почему вы такие злые...господи....и судя по всему читать не умеете....я прекрасно про все знаю....но до месячных 4 дня еще...смысл делать тест???
Сообщение было удалено
Ну тогда мы то как вам ответим? Скажем, что вы беременны, потому что у какой-то тетки было так же и она залетела? и вы поверите? А у десяти теток было так же, и они не беременели. все ж индивидуально!
Я понимаю, что вы хотите ребеночка. Это очень здорово! и я вам искренне желаю. Но блин, четыре дня всего потерпеть то...
У меня кружилась голова на следующий день после принятия алкоголя( 0,3 пива), причем настолько сильно, что я ходить не могла полдня. Так было раза три, грешила на гемоглобин. Сдала анализ - оказался в норме, прошерстила весь инет в поисках может ли такое быть при беременности. За неделю до месячных пошла и сдала кровь на хгч, потому что это единственный анализ который совершенно точно может показать есть или нет беременность. Оказалось беременна. Смысл себя мучить догадками и лазить по форумам, пойдите и сдайте кровь.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию....я думала что только после задержки может сказать точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я спросила чтоб понять возможно это или нет с такими признаками.....я все прекрасно понимаю что у каждого по разному....но долю надежды благодаря тому что у кого то так же было,я могу в себя вселить