Добрый день, прошу отвечать только тем, у кого уже было подобное. Около года назад была задержка в две недели, тесты были полосатыми, уже записалась к гинекологу. Произошла сильная ссора с подругой, и на другой день была дикая боль и коричневые выделения, я уехала в больницу. В больнице тест увы уже был с одной полоской, и выделения были сильные кровяные. Меня отпустили домой, сказав что начались месячные, медсестра успокоила, сказала что так бывает, срывается все. Сейчас вот нашла справку а там ни слова о том что я была беременна, но есть указание на сдачу хгч через неделю и УЗИ через две недели после того приема. Ни УЗИ, ни анализы я не сдавала, навалились дела и забыла, и тревожить себя не хотела. А теперь мучает вопрос, могли ли они тогда спасти его, и почему справка такая непонятная.
Было такое. Неприятно вспоминать. Не думаю что можно было спасти, вообще мне врач сказала что когда так сразу, то это говорит о том что с плодом было что-то конкретно не так, и природа сразу позаботилась - выкидыш и все. Страшно когда это на большом сроке, а так. Ну постарайтесь забыть, тем более может у вас и не было беременности. Я вот точно знаю что у меня беременность была - хгч был 113, но при этом на УЗИ ничего. Чистку не делали, просто болючие месячные и еще неделю мазало и все
Сообщение было удалено
У меня все тесты были яркие больше десяти штук,не верю что они ошиблись. И цикл был как Часы, день в день приходили, и после так же вовремя. Я не переживаю уже давно, просто так и непонятно,почему мне врач так ничего и не сказала толком.
Сообщение было удалено
Подтвердить беременность они могут только на основании анализов. А тесты, ну мне врач говорила что тесты не всегда показатель, бывает всякое
Значит, этот эмбрион (если это уже можно назвать эмбрионом, а не пара клеточек) был настолько слабый, что даже просто стресс в виде ссоры повлиял и сорвалось. Забудьте, так бывает, это ни о чем. Обошлось - и живите дальше. Забеременеете потом запланированно, вовсе необязательно это должно повториться. Может, у вас эта яйцеклетка вообще даже не успела прикрепиться, а только оплодотворилась, то есть и беременности толком еще не было, по сути месячные и пришли! Спасать там еще некого было.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Обычно такое бывает когда яйцеклетка ещё даже не успела прикрепиться. Вам не за что переживать - природа делает свое дело.
У меня была замершая беременность на более позднее сроке и это было действительно тяжело морально. Я вам завидую , у вас самый лёгкий вариант неудачной беременности) так что живите дальше и не гнивите бога )
У меня тоже самое было!хгч ок 100 и мес пошли с задержкой.... Все хорошо, я так счастлива была что аборт делать не надо! До сих пор не верю как повезло
Тест не может резко стать отрицательным. Уровень гормона падает постепенно.
Может биохимическая беременность была. А какую справку вы хотели? Беременность подтверждается анализом ХГЧ и УЗИ на сроке 5-6 недель, у вас ничего этого нет, никто не может сказать была беременность, или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В выписке ни слова о том, что был выкидыш, не написали, потому как беременности в матке не зафиксировано было, тесты ваши никто не видел - скорее всего из-за этого. Что касается того бывает ли - бывает... И причину, порой, сложно найти... У меня два выкидыша было на ранних сроках. Сходили в Питере (мы в Лен. обл. живем) к генетику в центр репродукции Генезис на консультацию. Нам назначили с мужем на кариотипы кровь сдать. В крови у меня сбалансированная транслокация оказалась... То есть это означает, что четверть всех беременностей будет срываться. Благо, третья беременность у нас нормальая плучилась, вынашивала я ее нормально, делала амниоцентез - нормальный женский кариотип выявили у плода. Так что счастье возможно) Тут обследоваться и выявить причину проблемы нужно. Вам, автор, удачи!