Вчера была у врача,подтвердил что две недели назад отошла пробка. Почитала что обычно через пару недель происходят роды. Вот надеюсь что завтра рожу)))А через какое время у вас после отхождения пробки начались роды?
а брызги шампанского были?
Когда решила спустить воду
А это у вас первая беременность?
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))
А через какое время у вас после отхождения пробки начались роды? [/quote]
Первые роды за два дня, вторые в этот же день.
Ночью отошла днём родила
Сообщение было удалено
да,первая беременность
Пшла вон отсюда! Грязная овульня! Ошиблась форум!!!
Сообщение было удалено
Грязные, плодливые самки, что вы тут делаете?!!!
Сообщение было удалено
Первые роды за два дня, вторые в этот же день.[/qуоте]
Роды, воды, ***, сиськожуя...
Кто еще хочет на эту самкожучку смотреть?
ПОШЛА ВОН ОТСЮДА НА РОЖАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!
Сообщение было удалено
Что на этом форуме делают НЕЖЕНЩИНЫ УЖЕ А МАТЕРИ!!!
Это форум для женщин.
Растрескавшиеся *****, растяжки, выделения, погрызанные диточкой соски, ведро между ног, ушедший мужик, маленькие алименты обсуждают не тут.
Это форум для женщин
Тебе на форум для самок, овулях,расплодях,йооооптыжмать
[quote="Гость"]
Что на этом форуме делают НЕЖЕНЩИНЫ УЖЕ А МАТЕРИ!!!
Это форум для женщин -
а матери это кто не женщины ? Вы походу больная, раз тут всех оскорбляете!!!
Сообщение было удалено
*****, весенние обострение что ли, прием таблеток пропустили. Сочувствую , жить с такими припадками навнрно не просто. Вы когда детей на улице видите не кусаете? Прививки надеюсь поставили.
У меня вообще не отходила! Прямо в день родов и отошла вместе с водами
Сообщение было удалено
это ты про свою мать что ли? Действительно, зачем эта грязная плодливая самка тебя родила??
Я вообще не поняла, когда это произошло
За 6 часов до родов
Прямо перед родами. Отошла и роды начались
Сообщение было удалено
Зарекалась не обращать внимания на проказу. Но в беде человек. Как медик, помогу советом. Сходите на мясной рынок, купите говяжий мозг или свиной. У вас в голове должен прижиться. Ну хоть таким попользуетесь....
Что такое пробка??
у меня отошла пробка, я еще тогда почитала тоже, что значит через 2 недели роды, а в итоге родила через 3 дня на 37 неделе
никогда ее не видела, думаю с водами отошла.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня за три дня до родов пробка отходила, но тут кому как повезет. Если хотите, здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=148 еще можете посмотреть информацию о том, через сколько после отхождения пробки ждать родов, и какие еще, помимо отхождения пробки, предвестники могут появиться. Скорейших и легких вам родов!