С мужем пять лет в браке.С первого дня решили завести ребенка. Сдавали много анализов , пили очень много таблеток. И неделю назад сказали, что не смогу иметь детей. Подскажите пожалуйста что делать
ЭКО, сурмама, приёмный ребенок. Выбирайте.
ЭКО
Лучше усыновите , по своему опыту скажу. Мне поставили бесплодие, но сказали что можно сделать Эко. Было три неудачных попытки, очень испортили мне здоровье гормонами , ещё и растолстела ужасно. Год назад взяли из дет дома 7 месячного малыша, как родной сейчас. Даже не возникает такой мысли что он приёмный. Через пару лет, хотим ещё девочку удочерить.
Я готова вам бесплатно отдать свою детородную функцию, честно. Если бы такое было возможно, то поменялась с удовольствием.
Сообщение было удалено
я 2их знаю ,взяли младенцев , воспитывают как своих,очень любят,а ЭКО и правда не показатель,что беременность наступит
Сообщение было удалено
Как я вам завидую) вам не надо заботиться о контрацепции и тратить на нее деньги, а то презервативы нынче недешевые пошли.. И еще вам перед месячными судорожно в страхе и панике не надо делать тесты, а то у меня перед месячными паника начинается, муж успокаивает все время: что все хорошо и я никакая не беременная) Да паники боюсь беременеть..а вы на бесплодие жалуетесь, да радоваться надо! Редко кому так везет, что не надо бояться беременности и не надо предохраняться
Это врач у вас ***** . Как можно заявить человеку что он бесплодный если он еще не все попробовал? По какой причине у вас бесплодие? Какие у вас проблемы со здоровьем?Слова вашего врачя можно принемать серьезно только если у вас отсутствует матка или нет яичников . Это да - бесплодная. Вы пробовали ии? Сколько раз? Если делали больше 5 без результата то попробуйте эко. Если вам не за 40 то результаты будут. Не расстраивайтесь
Иногда такие бесплодные едут в тёплый климат, питаются там местными овощами-фруктами - и что-то как рукой снимает бесплодие это.
Да паники боюсь беременеть..а вы на бесплодие жалуетесь, да радоваться надо!
Что за бред, чему радоваться . Тому что у меня детей не может быть от любимого человека
Гость 6,вы ненормальная по моему!!!а самое классное когда ваш муж будет видеть ваши панические страхи перед беременностью и в итоге свалит от вас к той,которая будет детей рожать ему!!дааа с вашим уровнем вам реально лучше не рожать!!!вы советуете радоваться чему???бесплодию???потому что презервативы дорогие и можно сэкономить??ивы серьезно это???мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
А обязательно они нужны вам?? А я с любимым мужем наоборот не хотим чтобы между нами появился кто то третий (ребенок) тк очень друг друга любим и не хотим друг друга ни с кем делить! А тут появиться какой то "рот" и трать на него свое время и свою жизнь, когда в это время мы с мужем провести наедине можем лишний раз, плюс я детьми несусветно брезгую! Их же надо мыть....кормить.....для меня это как острый нож по горлу! Муж вон до сих пор вспоминает как единожды нам племянника привели на три дня "посидеть" он у меня от этого племянника чуть не повесился, говорит боже упаси этих детей, сейчас говорит: как вспомню племянника, так вздрогну! А я ему говорю: да, дети это тебе не розовые сопли. Многие думают что дети это так поигрался и хорошо...но нееееет, это далече не так...
Сообщение было удалено
Да, потаму что контрацепция не дешевая и муж тоже иметь детей не хочет а я так вообще брезгую детьми у меня муж случай с племянником до сих пор вспоминает и говорит боже упаси этих детей иметь. А ведь как хорошо быть бесплодной им предохраняться не надо. Муж у меня тоже чф несмотря что ему уже 48...)) мужики детей не очень, им не дети нужны а секс качественный..)
Сообщение было удалено
А мне жаль вас) потаму что вы стремитесь вступить в это добровольное рабство. А что хорошего в детях??? Эти вечные болячки проблеы и истерики??? Дети это рабство и минимут лет на 20 если не больше
если причина в ж, а не м, на ЭКО выбросите только кучу бабла
Да кто спорит то,дети это не " розовые сопли" как вы выразились!!но вы вообще понимаете о чем автор говорит??!!!она Хочет ребенка от своего любимого мужчины,для нее это не обуза как для вас!!!как же земля таких носит как вы и ту дуру,которую муж успокаивает!!!жаль,что в свое время ваши родители не размышляли как вы сейчас,тогда и вас такой И д и от к и не было бы!!!
Сообщение было удалено
А вы не *****? Вам это дико? Вас цепляет что кто то не хочет рожать себе обузу?)) Судя по вашим рскорблением у вас нету даже аргументов кроме: ХОЧУ РАЗМНОЖИТЬСЯ ОТ ЛЮБИМОГО, и как зомбированные это повторяете. )))) не понимая что с любимым можно и без детей быть счастливой
😂😂на 20 лет рабство??вы не понимаете о чем говорите,у меня ребенку 4 года,мы с мужем всегда рядом во всем и всегда,в том числе и с ребенком!пол мира объездили,ходим все вместе куда угодно,ни одной минуты не было мысли,что я в рабстве!зато постоянно мысль что я самая счастливая на свете,сын как две капли похож на мужа,итого у меня 2 любимых мужчин!!это ваше дело иметь детей или нет,но вы хоть бога побойтесь писать автору " радуйся,сэкономишь на презервативах",вы сам то пере читайте че написали,ну бред же
Да мне по херу че вы там будете делать с вашим любимым мужчиной,вы просто советы даете " типа,зачем рожать?" Или " радуйся,сэкономишь на презервативах" не понимая просто чисто по женски,что если бы автора это не волновало она не писала бы сюда!ну реально такие глупые комментарии,вроде люди взрослые,а такую чушь пишут!
Ну так вот я и говорю вашим родителям надо было без вас тоже счастливо жить когда то,на фига вас рожали?че за стремление у вашей матери такое было-размножаться!!!жила бы и жила с любимым счастливо...без детей
сурмама ваше все. Усыновлять опасно(гены), ЭКО только здоровье гробить.
Сообщение было удалено
Она и сделала аборт в 37, потом меня родили с отцом все таки в 43, но я родителей об этом не просила, это их желание, и они мне всегда говорили не торопись с детьми поживите с мужем для себя а если и не заведете детей то тоже ничего страшного, и по поводу замужества тоже говорили не спеши замуж, но с "замуж" как то так получилась что в свои 19 любимого встретила, потом он мне мужем стал, так и живем))
Сообщение было удалено
Ну и живите, чего Вы сюда то лезите со своей гнилой филисофией?
Виднл, что из больной семьи, род на вымирание. Идите своей дорогой.
Все говорят, что кто-то кому-то детей навязывает, да никто не навязывает, всем класть на вас большой и волосатый, это такие как вы вечно лезут со своим бредом, все пытаются свою несостоятельность и незрелость оправдать в чужих глазах. Да плевать всем на вас, живите как хотите, просто не лезьте в темы, которые вас не касаются.Тема очень интересная, и бесплодию радоваться надо! Не понимаю куда так тянет плодиться..эх..мне бы хоть чутка бесплодной быть
Сообщение было удалено
У подруги 8 лет ставили бесплодие, лечилась. Зато потом 3-му мужу родила за 3 года троих) И еще знакомые были, кот. 6 лет ждали малыша. Другая пара ЭКО сделала, но близнецы с серьезными проблемами родились.
Сообщение было удалено
У всех людей мировоззрение разное! И Не нужно осуждать тех, кто не любит детей! Я чужих терпеть не могу, а своего любить буду! Но тоже считаю это рабством, только это, конечно грубо звучит, но это так! Просто кто-то не готов жертвовать собой ради кого-то, а кто-то готов. И мнение каждого не стоит осуждать....
Ни в коем случае не осуждаю,я же говорю мне все равно хотят люди детей или нет,но когда девушка пишет,что для нее отсутствие детей-горе,а кроме того еще и бесплодие ставят,а в ответ говорят "радуйся,сэкономишь на презиках"я считаю это либо отсутствие ума либо полная бесчеловечность!!!это знаете," у меня нет одной руки",а в ответ " вот повезло,на маникюр меньше времени надо"!!людям все равно на чужие переживания,но так хотя бы если нечего сказать,не добивай просто такими выпадами!
Сообщение было удалено
Отсутствие руки и отсутствие детей вещи разные как небо и земля. ))) Вы ерунду в пример привели..) без руки ты инвалид, а вот без детей как по мне, счастливый полноценный человек, живущий в свое удовольствие
Но женщине бесплодие ставят,разве для нее это не подобно тому,что руки нет...это для вас ерунда,а для нее приговор!и говорить " Вау,как тебе повезло,не надо презики покупать,радуйся" как ножом по сердцу я думаю!автор и ответила,а чему радоваться!?
Сообщение было удалено
она счастья своего не понимает просто....)
Напротехнологии, поищите специалистов, а вдруг?
Не слушайте врачей! Верьте в чудо! Знакомой сказали, что у нее детская матка и не может иметь детей, тем не менее уже трое выносила и родила
Сообщение было удалено
Так если не дает, то и не даст ни через ЭКО, никак иначе. А если приживется - значит далось, пусть с трудностями, преодолением. Значит и эти трудности для чего-то были даны, что-то понять, переосмыслить и тд.
А у вас настрой что мол вот раз "само" не получается - то и не выйдет, а родится если - то ничего хорошего. Не правильно это. ИМХО. Потому что жизнь она от Б-га, и если уж он ее дал, не наше дело решать правильным путем или нет.
ага, мне тоже так нравится это)) бог не дает. А эко кто дал?
Нужно брать себя в руки и идти к репродуктологу. В Питере могу посоветовать центр с квалифицированными специалистами - центр репродукции Генезис называется. Мне именно там помогли стать мамой (ЭКО получилось с первой попытки, причем оба подсаженных эмбриончика прижились и я успешно выносила и родила и мальчика, и девочку). Пусть у вас тоже все хорошо сложится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже доктора говорили, что у меня маленький процент забеременеть, так как по молодости натворила всяких делов...Но я начала принимать препарат, который подготавливает организм женщины к беременности. Это витаминно-минеральный комплекс, в его состав входит много необходимых для организма витаминов. Препарат называется Фертил Кеа. Я принимала его на постоянной основе несколько месяцев до зачатия ребенка. И сейчас у меня растет маленькая дочурка. А доктора вешали на меня ярлыки...