Гость
Статьи
боюсь беременности и …

боюсь беременности и родов

Мне 23 года, замужем. Муж старше меня намного, но детей у него нет. А ему очень хочется, говорит, что чем быстрее, тем лучше, постоянно намекает. Я, в принципе, не против ребёнка, но очень боюсь …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чего не было в моей жизни так это ппа)))!

Ирина

48 ну всегда есть исключения. Вам действительно повезло с генетикой модет. Ну так это редкость . Тут пишут все свое мнения на основании личных наблюдений. Кто там уже такой страшный в Голливуде? Они ухоженные. По- моему выгледят даже лучше наших актрис их актрисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что,зачем мне себя успокаивать, себя успокой, мне все в кайф было. дети растут и становятся самостоятельными, с ними весело и интересно. лучшие компаньоны, гуляем, отдыхаем, веселимся. в семье отношения у нас нормальные , воспитанные,дружат, нам помогают. тем более родители стареют . должна семья обновляться, как ни крути. когда одни старики в окружении стареющих детей-это грустно, пока молод об этом не думаешь и не представляешь.Кажется все по плечу, но это до поры до времени.Так что детным я сочувствую, всю жизнь просто панически боюсь забеременеть, хоть и пользуемся презервативами а все равно на психологическом уровне страх беременности присутствует и перед месячными всегда тест делаю на всякий пожарный, оченьтщательно слежу за этим деломСочувствую детным, как ни крути а дети они это развлечение не для слабонервеых, если тебе по кайфу детские болячки, крики оры истерики трата денег бессонные нрчи вечные переживания походы по больницам капризы неюватка личного времени то да, отпрыски - твой конек))) у меня муж даже говорит детей рожают те, кого ппа подводит, те кто не хочет предохраняться, да с ребенком даже с мужнм наедине не отдохнешь...(

Ирина

46 ну как при Эко и потом это в искусственную матку подсаживают. Есть такое уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чего не было в моей жизни так это ппа)))!зато все остальное в виде "живу жизнью ребенка" есть, это вечно надо под них подстраиваться они мешают же...ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чего не было в моей жизни так это ппа)))!Не зря жизнь до рождения ребенка и послее координально меняется

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

оставьте вы несчастную Фриске в покое там был полный набор- эко, авиаперелеты, постоянная смена климата, часовых поясов, работа ненормированная, постоянное пребывание на солнце-для онко более чем достаточно, уперлись в беременность. у меня знакомую мать в 43 родила. знакомая умерла рано(детей не было), матери почти 80 как огурец, а бабка жила до 90 с лишним.

Ирина

50 я тоже так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я своей жизнью живу, слава Богу! жить жизнью ребенка считаю не правильным! каждый отдельно взятый человек -индивидуальность. главное правильно распределить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь возьмите в охапку все ваши страхи и разделите на 4 или 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я своей жизнью живу, слава Богу! жить жизнью ребенка считаю не правильным! каждый отдельно взятый человек -индивидуальность. главное правильно распределить время.Да как не распределяй детей все равно никуда не денешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь возьмите в охапку все ваши страхи и разделите на 4 или 5.а смысл? Любовь к себе и брезгливость к отпрыскам не уменьшиться, не дай бог их иметь, боже упаси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, это ж моя мечта) Думаю, что наука и до этого дойдет со временем. Сдал клетки, потом пришел в день Икс, расписался и получил ребенка... Было бы прикольно=)

Гость

Не хотите -не рожайте!Все отговорки-пустые.Женщины ,как рожали,так и рожают!У вас слабая психика,вы себя накрутили страхами и чтением инфы на фоумах.Когда я рожала,такого не было,был пример только подрг,родни,соседей.Все родили,не померли,не изуродовались.Подружка вообще в 16 лет родила,рассказывала свою историю в роддоме-уржались!Хорошо в молодости рожать-легче психологически.У меня никаких отрицательных воспоминаний:все ,как у всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем то как раз дети ад, просто никто не признается в этом, ибо с омном смешают) мне почему родители всегда говорили не торопись с детьми а бабушка то и вообще говорила всегда морали читала на тему беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, авто? Тупенькие такие, хорошо, что не размножаетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, авто? Тупенькие такие, хорошо, что не размножаетесь!Ты там "под чем"?))) Какое авто?)) Или ты накурилась чего...?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Про слабую психику - в самую точку. Я не то, что рожать, а и стоматолога боюсь до уссрачки, и еще много чего(((

Гость

Почему вы думаете, что как только захотите, сразу забеременеете? Боитесь раньше времени. Не у всех сразу и беременность наступает. Бывает в попытках годы проходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не голливуда, в голливуде все страшны как паровозы и искусственные. у меня природная естественная красота, гены хорошие)) выгляжу молодо,не потрепанной бабенцией , чему очень рада! спорт люблю, активный отдых. даже в классе у ребенка многие молодые какие-то заплывшие, с боками и двойными подбородками. не представляю как можно себя не любить.

Гость

оставьте вы несчастную Фриске в покое там был полный набор- эко, авиаперелеты, постоянная смена климата, часовых поясов, работа ненормированная, постоянное пребывание на солнце-для онко более чем достаточно, уперлись в беременность. у меня знакомую мать в 43 родила. знакомая умерла рано(детей не было), матери почти 80 как огурец, а бабка жила до 90 с лишним.

Гость

Всем то как раз дети ад, просто никто не признается в этом, ибо с омном смешают) мне почему родители всегда говорили не торопись с детьми а бабушка то и вообще говорила всегда морали читала на тему беременности

Вот и договорились))) теперь останутся без внуков. Вырастили тупиковую ветвь эволюции))

У меня куча подруг, спортивных, которые родили одного или даже двух детей, и при этом остаются тоненькими веточками ) Просто сразу, как будет можно, нужно начать посещать спортзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и в жизни врут, что у них ничего не изменилось. Только взглянешь на нее и все без слов видно. Понятно, что сами себя успокаивают и не больше...
Если лет в 18 по глупости, с хорошим здоровьем и генетикой, то последствий меньше, но от нерожавших сверстниц как не крути отличия есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равна нулю? Откуда вы знаете? В России послеродовые последствия никто не считает (в отличие от Европы), такой статистики нет. И как влияют роды на организм женщины - врачи не говорят. Только ни одна моя подруга не сказала, что ей роды здоровья прибавили, все говорят, что роды только портят здоровье, и чем больше родов, тем хуже здоровье.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это если есть с кем оставить ребёнка и если будет здоровье на этот спортзал. У многих есть силы только доползти до кровати.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна подруга померла, две инвалиды на всю жизнь. Им тоже говорили, всё хорошо будет. Подруге препод по биохимии говорил, что с точки зрения науки беременность - патологический процесс для организма, в это время наш организм по сути сходит с ума, и как отразится всё это на нём в дальнейшем - лотерея.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: