Гость
Статьи
Гипертонус

Гипертонус

Здравствуйте, сейчас я на 14 неделе беременности, на 12 неделе мне поставили диагноз гипертонус и рыхлый хорион по передней стенке.
Часто кровит, первый раз были коричневые выделения на 10 неделе, длились 3 дня, потом на 12, 13 и собственно сейчас, либо мажущие, либо как менструация. Положили на дневное отделение, берут только повторно анализы(все хорошие), пью Дюфастон.
Хотела узнать у вас, милые дамы, у кого было также? Был ли выкидыш или недоношенный малыш? Кто как лечился?
Заранее спасибо

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Лида

Вам должны капельницу поставить, пусть у вас все будет хорошо!

Гость

лежала на сохранении, родила в 37 недель, но у меня не кровило, только болел живот и был как каменный, почти всю беременность пролежала, от ходьбы, буквально остановку, тонус усиливался.

Гость

на 10 прерывание не предлагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вообще такого не предлагали ни разу

Лиза

у меня гипертонус был, несколько раз лежала в больнице. после 20 недели гинипрал уже можно пить от тонуса. родила на 40 неделе. врача хорошего нужно, чтобы правильно вел беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не переживайте, гипертонус лечится, только нужно адекватное лечение и время. Дюфастона вряд ли хватит в таком случае, нужны еще дополнительные препараты от тонуса, такие как но-шпа, магне б6, папаверинчик. Если хотите, вот здесь http://amnisure.ru/goto.php?ID=154 более подробно рассказано о том, как и чем эффективно бороться с тонусом, посмотрите.