Добрый день. Заранее попрошу не осуждать, мне сейчас и так очень тяжело.Мне почти 17. Встречаемся с парнем долгое время, недавно я решилась и у нас произошел половой акт(19.04 я лишилась, получается). Все было с защитой, все отлично, 20.04 мы решили повторить, презерватив был, но мне было очень больно(даже больнее, чем в 1 раз). Затем он просто немного всунул без презерватива, но я сказала ему что не стоит рисковать, и он извинился и сказал что не подумал. Через пару секунд он пошел в ванну и сказал что вовремя(как я поняла, он кончил). Он говорит, что в меня не кончал, поэтому успокоилась. Это было через 11 дней после конца месячных и через 5 дней после овуляции( последние месячные были 08.04), и я посчитала что даже если что то могло попасть, то вряд ли я могла бы забеременеть. Да и парень мой очень ответственный человек, если бы что - то все таки случилось, он бы сразу мне сказал. В общем, с ПА мы решили повременить, тк мне было очень больно, и вот, 29.04 я жду месячных - и их нет!!! Я вся на нервах, вчера купила тест, результат отрицательный, но прошло всего 10 дней после па и один день задержки, и я вычитала, что результат может быть неправильным. Живот побаливает как при месячных, и боли в спине. Вып ла все два стакана отвара луковой шелухи, и все равно ничего не пошло. Очень волнуюсь, подскажите что - нибудь, могу ли я быть беременна?
не переживай, месячные придут с минуты на минуту
Ага уже на подходе:-D
Вероятность беременности очень, очень маленькая, но все же есть. Скорее всего организм перестраивается после начала половой жизни. Но если не пойдут то повторите тест через пару дней.
Все равно волнуюсь, а вдруг все таки что то попало((
Если и попало, ничего уже не поделаешь. У многих бывают задержки после первого па. Если через 5 -7 дней не придут повторите тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!