Гость
Статьи
Беременность,и дети!

Беременность,и дети!

Здравствуйте,у меня такая ситуация. С мужем 21.04 был незащищённый половой акт,22 утром начались месячные, и в это же утро снова был незащищённый акт, цикл у меня 25,длится 4 дня. На данный момент у меня ноет живот снизу,частое мочеиспускание. Грудь болит,поясница болит. Сделала 2 теста оба отрицательные,могу ли я быть беременной? К врачу только завтра запишусь! Не знаю уже что и думать,мы с мужем очень хотим ребёнка.

Реги
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Так мы откуда знаем, афца?

Гость

а причем тут дети?

Гость

Сообщение было удалено

. Во-первых таким девушкам как ты не чего здесь делать,за языком следи дама

[quote="Гость"]
а причем тут дети? [/quot. Я просто хочу узнать может у кого-то подобное что-то было.

елена

Нет

Гость

У вас двойня, автор

Гость

Автор, вы б хоть какую-то брошурку почитали по женской физиологии, все б легче жить было. Задайте в гугле "ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ". Прочитайте пару страниц и станет более понятно какой период более опасен, а какой менее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я думала тема о второй беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: