Помогите советом, я не знаю что делать ... знаю лишь что раньше надо было думать бла бла и так далее сама виновата. Но мне очень нужен совет ..я беременна от женатого турка..мы вместе . Он конечно вечера ночи дома. Выходные тоже с. Семьёй ((( мне снял квартиру покупает все что нужно.. говорит оставляй ребёнка будет помогать .. и материально и так. Сейчас я в Турции не работаю... мне очень больно и обидно что вот так все .. с семьи он не уйдёт, а что вот так на пару часивков в день приходит меня не устраивает( я очень хочу от него уйти ... но в Украине у меня ни квартиры ни нормальной суммы денег. Мне 24 аборт не хочу делать .., нету куда уходить и не знаю как дальше жить ...( я так и замуж не когда не выйду, а он мне уже меньше внимания ( все заменяет подарками) потому что знает что не куда не денусь :((( что делать? Пожалуйста
Автор, вы что себя и нас обманываете?! После секса не бывает же детей! Вы же раньше так думали когда писю в аренду отдавали ))) ну а женатый или нет тоже сложности вам не причинило.
Сообщение было удалено
Раньше я год работала и мы познакомились на работе, просто был роман. Нечего серьёзного ... потом влюбилась очень ... ну вот так и зашло ...
Есть нормальные люди которые могут дать совет? Или все способны только грязью поливать?
[quote="Лампа"]
Ситуация более распространенная, чем вы думаете, кстати.
Автор, а какие у вас варианты? Аборт не хотите, домой не хотите, денег нет. Оставайтесь содержанкой, рожайте, как сможете - дитя в сад и ищите работу.
Замуж вполне еще выйдете, особенно если живете в Стамбе, ну или в любом более-менее большом городе. Если, конечно, до того момента законная жена вашего полюбовника вас не отыщет и патлы вам не повыдергивает, турчанки, они ревнивые!!!😆 [/
--
Я тоже так думала .. оставаться работа .. ну в общем как то тут ..(( но хочу уйти от него .. дальше так не смогу жить ... вот да вопрос что нету куда уходить ...((
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Что вас сейчас все похвалят за связь с турком? Делайте аборт и прекращайте с ним общаться. Найдите нормального мужчину, а не это восточное недоразумение.
Сообщение было удалено
Я бы сделала наверное аборт, но я очень боюсь что больше не смогу иметь детей?( 8 недель срок)
ну тут только аборт. у вас слишком много всяких хочу или не хочу, по обстоятельствам. тут все равно придется выбирать: или оставаться с ним, или аборт, или родина. три хорошо точно не будет.
Сообщение было удалено
Если бы я была уверенна что все пройдёт хорошо и я смогу иметь детей в будущем то сделала бы. И работать бы дальше пошла где ранее была ... но так страшно
Логично рассуждайте, дома у вас нет, денег нет-оставайтесь содержанкой, главное терпение. И перейдите в ислам
Грех такое советовать, конечно, но в вашей ситуации лучше аборт. Пока ранний срок - меньше сложностей. Родите еще потом, сколько угодно родите, только от нормального мужчины. А так - ребенок вас навсегда к нему привяжет, хотите вы этого, или нет.
Делайте аборт, езжайте в анталийский регион, там всегда перед сезоном работа найдется.
Продолжаю, станьте истинно хорошей мусульманкой,воспитывайте ребёнка,а там вдруг этот турок вас второй женой возьмёт, или с первой разведётся, вкрайняк за другого замуж выйдете. Главное терпение.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, но я так боюсь в будущем не иметь детей ... и какой аборт можно на таком сроке .. рассмотрю
Сообщение было удалено
Ну он такой человек что не разведётся, и второй тоже нельзя ... но помогает и типа мы вместе любовь .... наверное да терпение ... и сидеть тут ... хотя бы до малыша
Где вы живете в Турции? Обговорите вопрос о том, что бы он открыл вам счет в банке, положил туда не менее 10 тыс. долларов и берете справку из банка. К тому же у хозяина квартиры требуйте контракт на аренду жилья. Берете справку от местного ЖКХ по месту жительства. С этими документами идете в миграционку и подаете документы на ВНЖ. Сначала дадут на 6 мес, потом на 1 год. Если ваш турок будет вас содержать, хорошо, если начнет кочевряжиться - подавайте в суд на признание отцовства и алименты. Это не дешево, обойдется примерно в 5 000 турецких лир, но стоит того. Думаю, что ломаться он не будет, не в его интересах портить отношения с родней жены. Ну и живете спокойно, учите язык, растите ребенка. Работу найдете, замуж если приспичит тоже выйдете, это не проблема.
Оставляйте ребенка,автор!Не слушайте местных клух..ониживут со своими никчемными мужиками в Зожопинсказ и все на себе тянут.
Автор, ты в Турции рожать будешь? Как в роддом попадешь? Как ребёнка будешь регистрировать? Ведь ты гражданка другой страны.
Сообщение было удалено
До 10 недель можно аборт делать в Турции. Стоит от 400 лир
Почему это ему нельзя вторую жену? У мусульман до 4 жён можно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Вы мне помогли и стало легче немного)) значит так и сделаю ) а как мн относится к его изобилию внимания ,?! Как будто нечего не случилось ?
Сообщение было удалено
Автор, ты в Турции рожать будешь? Как в роддом попадешь? Как ребёнка будешь регистрировать? Ведь ты гражданка другой страны.
Планируем в Турции, он сказал что запишет себя в отцы
Сообщение было удалено
Украинок?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я оставлю ребёнка! Я очень его хочу! Даже если будет тяжело ... я его уже люблю (
Сообщение было удалено
Просто. Покупается сигорта(страховка) на роды. К сроку, когда начинаются роды вызываешь такси и спокойно едешь рожать. Через сутки дома. Справку о рождении представляете в муниципалитет, при согласии отца гражданство ребенку дается в упрощенном варианте. Однако! прав на гражданина Турции, вы не будете иметь, вернее всего, ваши права будут ограничены. И еще оплачиваемый декрет в Турции 4 мес, 2 до и 2 после родов.
Сообщение было удалено
Да хоть кого, мужчина мусульманин имеет право жениться четыре раза, а вероисповедание жён роли не играет
Сообщение было удалено
Турция светского государство и многоженство запрещено. Что прочем не мешает туркам, как и другим мужикам, иметь любовниц.
Сообщение было удалено
Он хочет по моему согласию сделать мне фиктивный брак с его другом, что бы я была гражданкой Турции
На время,, когда захочу расторгнуть
[quote="Гость" message_id="60355518"]Гость
Продолжаю, станьте истинно хорошей мусульманкой,воспитывайте ребёнка,а там вдруг этот турок вас второй женой возьмёт, или с первой разведётся, вкрайняк за другого замуж выйдете. Главное терпение.
Ну он такой человек что не разведётся, и второй тоже нельзя ... но помогает и типа мы вместе любовь .... наверное да терпение ... и сидеть тут ... хотя бы до малыша[/ автор а если жена с ним разведётся? Или что то случится? В любом случае готовьтесь к рождению, терпите, примите ислам, изучайте традиции-так вас больше уважать будут и счастья вам)
Сообщение было удалено
Россия, светское государство, у знакомого две жены, с обеими никах был
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь когда нибудь у меня будет муж по взаимной любви !!
Сообщение было удалено
Предупреждаю, что к этой фишке полиция относится очень щепетильно. Раз в месяц обход жилого сектора будет проводить представитель "забыты" - гражданской полиции и опрашивать соседей, местных лавочников и прочий люд, знают ли они вас, как часто вы появляетесь по месту жительства, часто ли вас видят с мужем. Если установят, что вы там не проживаете то гражданства вам не видать. Полиция там работает четко, соседское наблюдение развито не хуже европейского..
Сообщение было удалено
Да это знаю, ну хоть на время ... а там посмотреть как будет ...
Сообщение было удалено
Есть гостевой или временный никях, не удивлена. Турки регистрируют брак в гос.органе, "евленме даиреси". Только там считается по закону. Все остальное не несет законной силы.
Вот кто тут просит авторше "после всего" начать новую жизнь, то не получится, потому что у автора биологически (еда, размножение и доминантность) стоит выше морали. Поэтому не смутило ее женатый. У мужчин не стоит цели рожать ребенка, им достаточно секса (имитации размножения) , а вот женщина уже думает , но как думать если вместо мозга - маргарин из гормонов... Что ждёт? Да сольётся мужичок, им не нужны проблемы да расходы, тем более в семьях турецких по 3 детей от мусульман жены, законной. Останешься одна, родишь, гормоны к ребенку прекратятся к 5 году его жизни, захочется тебе опять любви да мужика, а тут этот плод любви и куда б его деть?! Потому что мужикам плоды бывших *** не нужны. И будешь так же или в любовницах на задворках или что то подобное. Но ума у тебя нет уже изначально. Правда, все это природа женщины...размножиться любым путем, а потом как карта ляжет.
Ахаха, автор троллище, лучше бы и правда за турка вышла, устроилась бы в турагентство и денег больше имела, чем тут разводки строчить)))
Хехе, женщины, ну как встретитесь с любовницами своих мужей, то сразу в дом их на своё место тащите, это всем тут отписавшимся курицам, которые сердобольные до *** авторши.
Сообщение было удалено
Рожай.
Автор, а если ваш турок через месяц решит, что ни вы ни ребенок ему совершенно не нужны и откажется от всяких контактов с вами и помощи, что вы будете делать?.
Вы еще совсем молодая, не глупите и не уродуйте свою жизнь Делайте аборт и впредь будьте умнее. После аборта, сделанного в нормальных больничных условиях, никакое бесплодие вам не грозит. Это одни только страшилки, пришедшие из давних времен, когда аборты производились в варварских условиях.
Сообщение было удалено
Спасибо .. я подумаю ...
Автор, в вашем случае я посоветую аборт. Турок женатый, у вас ни кола , ни двора, ни работы. Он бросит вас и что вы будете делать. Турки достаточно легко относятся к связям с немусульманками и в душе считают их б...ми. Если сделать аборт в нормальной клинике, то последствий не будет. Только в дальнейшем думайте головой, а не одним местом.
Автор, если вы не хотите делать аборт, то ищите мужа, который будет вас старше на 20-30 лет. Вы ему честно расскажите свою ситуацию и возможно он согласится вас содержать вместе с вашим ребенком. Вы ему подарите молодость, он вам подарит содержание чужого для него ребенка.
делайте аборт, зачем вам черный ребенок
Сообщение было удалено
.
А чего там в Турции по алиментам вообще?
.
Можно там как в России, родить и потом чисто тянуть с него бапки на красивую жисть или нельзя, что говорит законодательство?
.
_
Куда-то первый вопрос мой пропал. Повторюсь.
.
Что тама на счет алиментов. Можно ли как у нас в России, родить и тянуть с мужика все его бапки, себе на красивую жизнь.
.
Что говорит по этому поводу Турецкое законодательство?
.
_
Сообщение было удалено
.
Турки же не черные, это негры черные, а не турки.
.
_
Вот тут же написано все как действовать, вторая ссылка в поисковике:
https://www.turkeyforfriends.com/forum/132-10612-1
.
Только там вуман добавляет в конце скопированного текста еще Источник мол вуман, это надо стереть.
.
_
А чего же тут на форуме местные бабы так нахваливали мужчин турков?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
Да дУpы_ (не путать то же слово, но через Ы) они пАтАмучтА.
.
_
нафиг этот турок нужен,еще и рожать от него. ..тебе всего 24 года,опомнись....любят люди головой...появится другой,красиво ухаживающий....полюбишь его....дурная голова,ногам покоя не дает...
Заберет потом ребенка в свою семью,а тебя выкинет ты ему не нужна! и ***** не сделаешь он в своей стране
Сообщение было удалено
Море рядом, подстилка турецкая.