Девочки всем привет, у меня не простая ситуация , мне 20 лет, я беременна , беременна уже второй раз , первую беременность я прервала абортом от того же молодого человека , ему тоже 20 , я с ним вместе уже 8 лет , у него ни работы , ни собственного жилья , ведёт себя как ребёнок , то говорит что хочет ребёнка то говорит не хочет, родственники все в курсе про беременность, я живу с мамой и маленьким братом , мама сказала что если решила рожать собирать вещи и идти к нему, что дома мама не позволит мне жить , он тоже живет с рожителями и они не хотят что бы я жила с ними , девочки я не знаю что делать , я хочу ребёнка , но я вижу что он не хочет , он меня бросит и куда я ? Он гуляет, работать не хочет говорит что ещё молод жениться и вообще к семейной жизни не готов , у меня срок 7 недель, мне очень тяжело я не знаю что делать, мне больно он того что мой молодой человек не хочет этого ребёнка , а сама я не смогу его поднять даже материально , да и с жильем проблемы, что мне делать девочки помогите принять правильное решение?((((
Гыыыыыы. Господи, что ж вы сделали в прошлой жизни, что у вас настолько нет мозгов????
Рожай! Дурака гонит прочь! На алименты потом подашь! С мамой конечно тебе не повезло. Может смириться когда родишь. Я родила в 19 без мужа, через 4 года вышла замуж за замечательного человека. Он любит моего сына, а я родила ему дочку. Живем 22 года. И у тебя все будет хорошо!
иди к депутату, там помогут и направят.
Аборт. И свалить от этого упырка.
Не губите ещё одну жизнь, вы себя сделаете несчастной! Рожайте, может быть в последний раз!
Рожайте, ибо потом можете вообще не родить. но уходите от него. И привыкайте дальше рассчитывать только на себя.
А мама.. мама она вряд ли от Вас отка жктся после рождения внука. Но это не повод заваливать на неё воспитание и содержание малыша
Ладно ругать Вас не буду, нравоучения проводить) Давайте поговорим серьёзно, вы взрослый человек, на сколько вы реальны? На сколько вы готовы отдать себя ребёнку?) на парня можно не расчитывать, я вообще против абортов. Но это серьезная ответственность, это не кукла, он проживёт полноценную жизнь, будет хотеть всего того что есть у соседних ребятишек. Вы готовы дать ему это все? Любовь? Терпение?) воспитывать?) Вы готовы ко всему?) если да, поговорите с мамой объясните все, она тоже очень странная женщина, как можно своего ребёнка выгнать куда-либо ?!!!! Живите дома и все на этом, вы же не чужой человек. Куда вам идти по миру что ли ?? Все мы делаем ошибки.
вы вместе с 12 лет? лол. делай аборт, а после - удави себя и своего ***.
Сообщение было удалено
Нет, лучше снова залететь и спрашивать на форуме, что ей делать.
Сообщение было удалено
+++
С мамой не повезло, но я знаю случай, когда мама тоже говорила об аборте (возможно, не совсем серьезно, а просто от шока от ситуации, девушка была гораздо моложе Вас), но после рождения очень полюбила внучку. А девушка тогда просто отстояла ребёнка: "Это мой ребёнок, я его не убью". И действительно, имеете полное право не уходить из дома, но это уже решать Вам, что делать с отношениями. Так знакомая родила, отец ребёнка был совсем неготов к браку, но она воспитывает для себя, на этого парня не держит зла
Родите и продайте ребенка в бездетную семью.
В первую очередь послась надо вашего хахоля. 20 лет это конечно ветер в голове, но в этом возрасте я считаю человек в состоянии принимать адекватные и взрослые решения тем более в вашей ситуации и если он сейчас говорит "я не готов, я молод, я не нагулялся" ну и гоните его в шею, пусть погуляет.
Касаемо ребенка, если вы ранее делали аборт и сейчас снова хотите...не боитесь что скажется на женском здоровье? Да и вам тоже не 16 лет... Образование какое никакое наверно есть или учитесь, если учитесь, то закончить учебу с малышом вполне реально у меня много таких знакомых, не обязательно бросать. Но решать конечно все равно вам. А мама так говорит наверно потому что сама в состоянии аффекта и не знает как будет правильно. Если она сможет вас поддержать я бы не стала на вашем месте делать аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Гыыыыыы. Господи, что ж вы сделали в
Девочки всем привет, у меня не простая ситуация , мне 20 лет, я беременна , беременна уже второй раз , первую беременность я прервала абортом от того же молодого человека , ему тоже 20 , я с ним вместе уже 8 лет , у него ни работы , ни собственного жилья , ведёт себя как ребёнок , то говорит что хочет ребёнка то говорит не хочет, родственники все в курсе про беременность, я живу с мамой и маленьким братом , мама сказала что если решила рожать собирать вещи и идти к нему, что дома мама не позволит мне жить , он тоже живет с рожителями и они не хотят что бы я жила с ними , девочки я не знаю что делать , я хочу ребёнка , но я вижу что он не хочет , он меня бросит и куда я ? Он гуляет, работать не хочет говорит что ещё молод жениться и вообще к семейной жизни не готов , у меня срок 7 недель, мне очень тяжело я не знаю что делать, мне больно он того что мой молодой человек не хочет этого ребёнка , а сама я не смогу его поднять даже материально , да и с жильем проблемы, что мне делать девочки помогите принять правильное решение?((((
Не делай аборт!!! Ты будешь об этом вспоминать всю жизнь а это хуже тех страданий с ребенком. И детей своих будущих научи этому!!! И расти его не для себя а вырасти самостлятельным ответственным челлвеком.
Выход всегда есть из самой сложной ситуации. Из трудностей состоит мир. И мать тебе не указ. Удобно ей делать не надо. Заботься не о ней а о себе и будущем ребенке. На мужчину не обижайся это бессмысленно. Ты преодолеешь все и будешь счастливой женщиной и мамой)))