В общем история такова,что я беременна и мне 17 лет, рожу за 3 месяца до 18! я нахожусь под опекой, то есть родителей у меня нет! живу с молодым человеком, пока не мужем! отдадут ли мне в роддоме ребенка?
Уточняйте это в органах отеки.Вроде с 16 отдают.
Я б не отдал. Вы idiotka, аффтар. А таким нельзя не то что детей доверять...
Отдадут! Зайка не переживай)
Конечно отдадут! Или вы думаете, что они сами будут его сиськой кормить?
Что бы 100% не переживать, распишитесь с МЧ, вас вне очереди поженят!
Не отдадут. Либо замуж выходите, либо пусть мч установит отцовство и за берет ребёнка, либо кто-нибудь оформит опеку. А так до 18 лет ваших будет в доме ребёнка, потом заберете.
Есть такая вероятность что не отдадут.Я когда лежала в роддоме,там у незамужних спрашивали-откажешься от ребенка или нет,потом узнала там очередь на отказников,богатые пары постоянно настороже,ждут здорового ребенка,есть договор с персоналом(за деньги естественно)вот как родит такая несовершеннолетняя незамужняя,да тем более без родителей,могут что нибудь подстроить..или скажут что умер ребенок или еще что,а усыновители тут как тут.Так что лучше распишитесь.
Позвоните в органы опеки и уточните.
Распишитесь с отцом ребенка. Это всегда надежнее. Должны отдать, так как как с 16 лет мать имеет право полностью самостоятельно отвечать за ребенка, это закреплено в Семейном кодексе РФ (я юрист). Но если проблемы возникнут какие-либо, можете обратиться ко мне 2marche@mail.ru
На основании ч. 2 ст. 62 Семейного Кодекса РФ отдадут, даже если вы не состоите в браке, т.к. вам уже есть 16 лет.
вы что, естественно отдадут. никто не имеет права забрать вашего только что родившегося ребенка. только у дурных матерей которые начинают бить детей забирают.
Отдадут, что вы! А что мешает в Загс дяденьку отвести? Тем более такой повод? Наплетите ему, что будут проблемы, он,как миленький, поскачет на роспись?!
По поводу в очередь богатых пар, где вы это видели? Богатые сурогатку за триста тыщ нанимают, у меня соседка недавно сурогаткой поработала, сожитель сбежал, ипотека, она приезжая, да свой диток жрать просит. Ей понравилось, они еще и платили по 15 тыщ в месяц, пока пузила.
А в очередь стоит нищета, ща за приемного денег платит государство много! А за младенца еще больше, вот и очередь. Сколько нажрет этот младенец, а денег много, вот и набирают в опеку. Опять же соседка 12 детей взяла уже, не работает, татарку наняла на хозяйство, квартиру дали, машину, путевки на море. Это ж бизнес целый. Помните историю, когда 8 детей сдали обратно, потому что за них Москва только по 18 тыщ стала платить? Бизнес такой, мамочки, они такие мамочки!
Отдадут
Сообщение было удалено
ага. Там 700 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО было!!! 700 карл!!!! Я в шоке была если честно. Но там мутная история конечно, рассказали как дети сыр не доедают.
Автор а могут не отдать???? мне такое даже в голову бы не пришло если честно.
И вот если совсем по чесноку, вы сто раз подумайте насчет папы ребенка. Вы не просто так до сих пор не расписаны... Или он не хочет, или у вас есть варианты получения жилья. Не глупите если второе, возьмите все что вам причитается, еще и на ребенка требуйте. Успеете еще штампы поставить.
Сходите к юристу, пусть вам все со статьями расскажут.
Отсканируйте обменку и все мед. документы о течении беременности какие у вас есть (протоколы УЗИ, распечатку КТГ, анализы и т.д.) и отправьте себе на эл. почту, пусть лежит в случае чего распечатаете. мед. карту врят ли дадут (очень уж врачи за свою ЖО боятся, поэтому в руки ее не дают, это как гос.тайна:) Посещайте врача регулярно, чтобы были отметки о посещении что вы следите за здоровьем и т.д. Не курите-не пьете и тд. (врачам только так говорите).
Закрывайтесь со всех сторон. Все хорошо будет не переживайте. Только вам сейчас нужно будет побрыкаться, ну да ничего. Лапшой по жизни не будьте и все хорошо будет.
у нас 16-летняя в нашей палате лежала, мать-инвалид, сама школьница. Выписали с ребёнком, мы в окна повылезали, смотрели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отдадут ли мне ребенка так как мне нет 18