На протяжении года пытаемся завести ребёнка но безрезультатно... Вот уже второй цикл месячные идут на протяжении 2.5-3 дня вместо привычных 5. Померила базальную температуру 37.3, тест показал отрицательный результат... Могу ли я быть беременной?
Нет,тест не врёт. вам бы уже подлечиться,год серьёзный срок,можно говорить о бесплодии.
У вас глисты. Пейте активированный уголь. И на ЗППП проверьтесь
Сообщение было удалено
Чуть больше года назад была у врача он мне сразу сказал если захотите ребёнка не сразу получится... И сказал что нужно похудеть, чтобы забеременеть.. Но у меня не получается...
Сообщение было удалено
Первый вопрос что такое ЗППП? И какие глисты если у меня с весом все норм? По идее худая должна быть...
Так все нормально с весом или нужно похудеть?
ЗППП - заболевания передающиеся половым путём
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор я тебя понимаю, сама в таком положении, хочу ребенка , но просто никак не получается.Хочу обследоваться нормально, но и денег нет на это пока что.