Мне 19 лет и я беременна. Рожать буду в 20. Очень переживаю, что слишком рано, что слишком молодая :((
Конечно рано, но раз мозгов нет, то страдай...
Я родила в 27 и считаю что рано
В 20 лет
В 29. Хотела в 27, оказалась внематочная. :(
27.
Да конечно рано вы.
25
в советское время считалась старородящей
В 27 и а..*****..уела от жизни с дитачкой! А вам всего лишь 20(((
Мечтаю родить в 26-28,хочу только одного ребенка) Мне тоже 19, скоро 20, не представляю себя мамой, счастья Вам, Автор!)
В 21 год родила, теперь ему 15 лет. Только сейчас понимаю, что нигде не была, пахала как проклятая на квартиру. И да заработала. Но опять же мы вместе теперь, мужики приходят и уходят, а мы вместе
в 23
В 17 замуж вышла в 18забеременила и 14 родила. .в данный момент мне 20 сыну почти годик
В 20тоесть
Залетела в 16, поженились в 17 и разошлись в 24.
в 30
в 24
34
Мне 25, детей нет слава богу
Сообщение было удалено
Счастливая))))
Рожала в браке, в 24 и 30. Муж говорит, лучше бы раньше встретились и сейчас дети были бы взрослыми, самостоятельными, а мы молодыми.
В 18. Не жалею. Сейчас 30, сыну 12))
В 19 рожала,сейчас 29 и сынуле уже 10.Было очень страшно,если честно.
В 29, считаю идеально. Мужу было 35 - прекрасный отец
Сообщение было удалено
Ужас, никакой жизни, сразу из дет. сада в пеленки, а где юность, встречи, увлечения, учеба?? Кошмар, до чего же некоторые люди умеют испоганить себе жизнь
В 36.
40
Сообщение было удалено
Простите,это вы обо мне?С учебой да немного запоздала,но не думаю что плохо это.Когда пришло время поступать была уверенна на 100% в правильности выбора.Жизнь не поганила,я к ней вообще легко отношусь и на встречи успевала,вообще в то время жила и не заморачивалась.Кстати родила без мужа.Сейчас замужем и иногда с тоской вспоминаю прошедшие года.В браке все таки есть свои плюсы несомненно,но много лишней суеты.
Сообщение было удалено
Ну да ну да)) это смотря как жить. Я родила первую в 20, вторую в 33. И все было и есть) ещё и две золотых мои девочки)))))) кстати, первую родила на 4м курсе, учебу не бросала, с мужем купили квартиру, переехали в другую страну, купили ещё квартиру, помимо основной работы занялись бизнесом, я получила второе высшее, объездили кучу стран и с детьми и вдвоём, ходили и ходим на мероприятия и вечеринки, отдыхаем и наслаждаемся жизнью. Сейчас я, например, сижу и планирую летний отпуск в Европу (мы ещё и племяшку с собой берём и бабушку). Старшая, которую в 20 родила, уже взрослая, 13 лет, маленькой 1,5г. И ни разу в жизни я не посчитала, что мои дети это обуза моей жизни) Да, были и пеленки и ночи бессонные, все было. Но была и есть полноценная жизнь, в которой моим девочкам нашлось своё место.
Автор, не расстраивайтесь))) Меня мама родила в 19 и не жалеет. Из сверстников у меня самые молодые родители и в этом много плюсов. Да и мне уже 23г, родители могут пожить для себя.
Родила в 17. Жалею ли я? Сейчас нет. В 18 лет вышла замуж, да не было такой пышной свадьбы как у других, обычная роспись и посиделки в кругу. Закончила универ с красным дипломом. Много пришлось поработать для будущего. Сейчас мне 28 лет. У меня уже двое замечательных деток. У мужа крупный бизнес. У меня свое туристическое агентство. В 25 лет мы с мужем решили снова пожениться. Устроили свадьбу в Мексике! Построили свой дом и живем - шикуем. Так вот к чему я это...если ты родила рано это не приговор, можно и школу с универом закончить и будущее свое устроить. Главное не опускать руки и трудиться! А те кто пишут, мол "ты залетная, у тебя нету ничего..." так только пишут слабаки
в основном, те кто рано родил остаются матерями-одиночками, и редко выходят замуж повторно да и детей больше не заводят. Тех же у кого сложилось все (молодые мамочки) 10% от силы. Такова селяви
В 29 лет. В медкарте написали "старая первородящая"))). Поздно родила из-за проблем со здоровем, хотела раньше, т.к.замуж вышла в 21 год, но увы.
В 20, сейчас 37, еще молодая и это хорошо. Сложно первый год-два было, и ребенок, и диплом, и ремонт с переездом. Потом полегче. Лет с 5 ребенка путешествовали, ему все интересно было. А сейчас в 17 никуда не хочет, ни Европа не интересует, ни острова.
В раннем материнстве есть и плюсы и минусы, плюсов больше. Мобилизуешься в раннем возрасте, решаешь жилищные и финансовые проблемы тогда, когда большинство сверстников еще ни о чем не задумываются.
Я недавно родила. В 19 забеременела в 20 родила. Рыдала что все профукала. И молодость и учебу в вузе. Сейчас тяжело ужасно. Муж такой же студент... если бы не родители я бы умерла. Хотя дочку люблю какой-то особенной любовью. Считаю родила рано, и фигуру потеряла. С другой стороны наоборот хорошо.
В 44
29
Сообщение было удалено
в 21 первого в 23 второго. сейчас счастлива. они взрослые. но я замужем.
В 19 лет родила, не по залету. Досадно что фигуру рано испортила (грудь и растяжки), но и плюсы тоже есть - энергии в юности много + некоторая доля здорового пофигизма присутствует.
Когда мне было 19 муж сделал предложение, в 21 родила запланированного ребёнка, ещё в универе заочно училась последние курсы, диплом писала с дочкой, с тёплым чувством времена вспомнимаю, я не помешана на детях, сейчас дочке пятый год уже,я работаю, и больше рожать не хочу)) и рада, что рано родила, все пеленки позади,живи и радуйся;)
В 24
первая беременность в 35. вторая в 36
Я родила 1 сына в 25, дочку в 33. Считаю , что все сделала вовремя и детей и карьеру.
в 18 вышла замуж, в 20 родила сына, перевелась за заочку, в 21 получила диплом, в 23 вышла на работу, поднялась от рядового специалиста до регионального ревизора, выучилась на права, купили мне машину, с мужем повенчаличь в церкви, в 27 родила дочь, счастлива, ни разу дети не помешали моим планам в жизни. Не могу утверждать что если бы не рожала -моя жизнь сложилась бы по-другому, было бы все тоже самое только без детей
В 31. Мужу 35. Раньше у мужиков мозгов нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 22, ждем с мужем карапузика)