Поставили беременность 5 недель. Цикл нерегулярный был. Задержка, как я думала 5-7 дней и думала начнутся вот-вот..
Только вернулась из отпуска, где выпивала каждый день коктейли, потом отмечала там день рождения ( напилась до похмелья).. курила по несколько сигарет в день, кальян. Хотя до этого не курила вообще.
Что теперь делать, только аборт? Ребёнок же может быть с отклонениями из за этого... беременность не планировала, предохранялись презервативами. Видимо, порвался..
Вот поэтому я никогда не пью, щато уверена в здоровых детках. А вам сочувствую.
можнали забеременеть если сперма ( капля) попало на половые губы ?? при этом я действенница , и это было середина месячных??
Все нормально будет. На таком сроке ребенок еще не питается за счет вашего организма. Я вон следила за здоровьем, прямо тряслась и все равно замершая беременность. Так что тут образ жизни не показатель. Главное сейчас не пейте и не курите, пейте фолиевую кислоту
Сообщение было удалено
ты д./у.ра?
Сообщение было удалено
двойня однозначно
Сообщение было удалено
ответте пожалуста очень боюсь(( будте добры
Ничего не будет)Хватит париться))
Алкаши здоровых рожают, а здоровые на мохранении валяются
Сообщение было удалено
Вот ты мне скажи, почему ноги научилась раздвигать, а как появляются дети ты не знаешь? Зачем играть во взрослую жизнь, когда о ней ничего не знаешь? Чтобы быть круче своих сверстников? Нет ты не беременна. Ты девственница. Если решишь заняться сексом надень на парня презик, чтобы не залететь и болезнь не подцепить. Надеюсь ты хоть додумаешься как презик надевать
Сообщение было удалено
не.Хотя возможен Вич-проверься.
Сообщение было удалено
А вы не одна такая,кто не зная о беременности пьет и курит.На этом сроке к родному яйцу не поступает то,что вы употребляете.Если вдруг оно и будет повреждено,то случится выкидыш
Сообщение было удалено
нет конечно!!!
Сообщение было удалено
*к плодному
У меня была такая же ситуация как у вас, а там то др подруги, то с друзьями встретились, в итоге узнала что ,беременна, тоже переживала по этому поводу. Но благо Родился абсолютно здоровый ребенок. Ну естественно после того как узнала, то все вредные привычки исключила
Сообщение было удалено
Нихренасе девственница
Сообщение было удалено
Правильно боишься!
Я раскинула карты Таро - у тебя мальчонка будет. Назови его Никодимом. Так моего третьего мужа звали. Хороший был. Утонул он ...
На некоторых детей глянешь, так впечатление, что их родители только пили и курили. И ничего, даже в нормальную школу ходят.
Ну курила это фигня, а вот алкоголь плохо. Но не переживайте, сейчас хорошая диагностика, все будет ок. Главное больше не пейте! Ну и с курением завязывайте
Сообщение было удалено
милая, нет конечно. Гарантирую
Автор, не переживай и не вздумай аборт делать. Гинекологи сами говорят, что на таком сроке не повредит, главное потом вести здоровый образ жизни. Все будет хорошо, у нас полстраны в таких условиях беременеет. Удачной беременности!
Сообщение было удалено
Нет, таким образом невозможно забеременеть!
у меня была сотрудница. которая пила вино и курила легкие сигареты всю беременность! ничего, ребенок нормальный. правда астму ставили, но у них папа астматик.
Автор, это все конечно дело случая, но как по мне, аборт - это убийство. ПОдумайте, готовы ли вы на него пойти?
По поводу ребёнка, знаю один случай, знакомая моя сама по себе была по жизни пышкой, любила поесть, выпить и повеселиться. Так вот, из-за своей полноты, она до 7 месяца так и не знала, что беременна, продолжала много пить, курить и гулять, а потом вдруг новость. Аборт не делала, родила здорового ребёнка и сейчас счастлива, поменяла свой образ жизни совершенно, и дитё прекрасное.
Это скорее исключение из правил, но я к чему? ЧТо все это дело случая, если Бог послал вам ребёночка, значит что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Всё нормально будет с ребенком,если не будет выкидыша.У меня сестра ещё не так пила, будучи беременной и лекарства психотропные кололи и ничего, нормальную девочку родила.
состояние матери в момент зачатия не особо важно, а вот если там отец был в бухом состоянии, то у него увеличивается количество дефектных сперматозоидов, поэтому велика вероятность зачать урода.
На ранних сроках ничего страшного. Никакого аборта, рожать)
Сообщение было удалено
Дефектные сперматозоиды не способны оплодотворить яйцеклетку!
Сообщение было удалено
ну нескажите , посмотрите вокруг на окружающих людей........способны еще как способны !
нормально все
"Дефектные сперматозоиды не способны оплодотворить яйцеклетку! "
дефекты бывают разные, здесь речь именно о хромосомных мутациях, так что очень даже возможно.
У нас алкпшня плодится пачками причём дети крепкие здоровые, сами алкашки без осложнений рожают как конвейеры (работала в органах, знаю). А есть как минимум 3 семьи знакомые, помешанные на ЗОЖ, у которых даже муки и сахара нет дома- дети родились больные, причём с такими диагнощами что не дай Бог, теперь деньги на лечение в Европе собирают.
А у меня было предчувствие что беременна, сны предвестники снились sny-predveschayuschie-beremennost.ru , а потом и тест подтвердил.
Сообщение было удалено
а презервативы для чего?
Сообщение было удалено
Нет. Она действенница 😀
Сообщение было удалено
Лечиться надо, а не карты раскладывать и советы давать!
Сообщение было удалено
Что такое ЗОЖ???? Вы хоть полностью пишите, не все же в курсе
Сообщение было удалено
Ну вы тут тролите!!! Ржу нимагу
Сообщение было удалено
Здоровый
Образ
Жизни 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
*** тупая
Здраствуйте ну что решили, оставили или аборт?
И если оставили как ребенок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!