Гость
Статьи
Анализ на хгч

Анализ на хгч

Здравствуйте, девочки. Сегодня ходила сдавать кровь на хгч, меня не предупредили, что надо натощак, сама прочитала только после сдачи, так вот. Сдавала в 3 дня, в 7 утра позавтракала творогом, часов в 12 съела 2 яблока, в 2 еще одно. Может ли это повлиять на анализ? Читала, что от еды свертываемость может повыситься, вот теперь переживаю, накручиваю себе, что ложный тест будет.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть тонну Вы съедите, на ХГЧ это никоим образом не повлияет. Он начинает вырабатываться только в случае беременности.

гость

Еда на результат не как не повлияет. Кровь на тощак сдают на сахар, но на ХГЧ это не как не повлияет.

Евгения

Мне кажется, чтобы не думать, проще сходить и перездать. Я последний раз всего за 210 рублей сдавала.

Ну да дешево, у нас таких цен точно нет. В инвитро 420 за ХГЧ просят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Ну в инвитро всегда дорого. Вы зайдите на сайт лабфою, эта лаборатория такая. У них почти к каждом регионе по несколько представительств. Вот в ней дешевле всего. Для записи на сайт заходите. Там дату, время, анализы выбираете, оплачиваете, распечатайте квитанции, и с ними прямо в процедурку, без регистратуры. Делают быстро, а цены процентов на 50 дешевле чем в инвитро.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: