Здравствуйте. Дорогие мамочки, поделитесь опытом) Планировал ли кто-то пол ребенка? С мужем очень хотим первого мальчика. Знаю, что есть какие-то немедицинские способы, чтобы зачать мальчика или девочку по желанию ( по календарю, с помощью воздержания и т.д.). Некоторые врачи говорят, что это 50/50... Как было у Вас? Это совпадение или действенный способ? Расскажите, что пробовали Вы?) Спасибо.
Сколько туппых дур на форуме, мама дорогая(с).
Это про вас, автор.
Зоологию в школе проходили?
Сначала попробуйте в принципе зачать.
И ещё попробуй доносить до 10 недель хотя бы
мальчик даун вам подойдет
Сообщение было удалено
Дети тут при чем??? Нельзя такое писать даже!!
МАльчика проще: вам надо зачинать его в день овуляции. Там только парни. Только не надейтесь, что с первого раза получится. Мы делали девочку. Сделали.
Вам лучше всю жизнь использовать способ воздержания.
вам лучше на всякий случай не заниматься сексом
Сообщение было удалено
Тоже про это слышала, что типа XY более шустрые, но менее живучие, поэтому в овуляцию быстрее доберутся до яйцеклетки чем XX
а если девочка, то что будете делать?
а если вторая тоже девочка, что тогда?
смешно - мальчика они делать собрались))
мужу сколько лет? он с вами собирается делать? или он просто тра.хает вас, не задумываясь о поле?))
Автор сколько вам лет? Если чётное число то в четные месяца( для девочек)и наоборот. Например: вам 28 лет значит в февраль, апрель, июнь и т.д. А если мальчика в нечетные месяцы:) у меня совпало и у 2-***** подруг из 3 тоже
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня двое детей совпали с этими календарями. Сейчас за третьим иду, по календарям, по народным приметам, по токсикозу - все показывало мальчика. Была уверена на 200%. Сегодня на УЗИ узнаю что девочка!!! Ничему не верю теперь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки совпадение) так и врачи говорят. Спасибо за отзыв)
Начнем с того что в яйцеклетке и сперматозоцде только по одной хромосоме!В яйцеклетке только *****!!В смерматозойде или ***** или У.
и к с ****
Сообщение было удалено
У меня так совпало. Первая дочь, не в день овуляции точно, а сын в этот день. Но читала, что вероятность рождения мальчика 80%.
Подруга утверждает, что ее дочь была в день овуляции зачата. Для не было важно, это третья девочка.
Но вообще главное, чтобы ребенок здоровый и умный был.
Некоторые врачи говорят, что это 50/50... Как было у Вас? Это совпадение или действенный способ? Расскажите, что пробовали Вы?) Спасибо. [/quote]
Планировали девочку по обновлению крови, и по овуляции за 3 дня до дня "***** " делали, по всем таблицам была девочка , но узи показало обратное и родился сын.
[quote="Рина"]
Да вы сама недалёкая видать !
Зачем здесь сидишь и людей унижаешь, заняться нечем ?
[quote="Алена"]
Некоторые врачи говорят, что это 50/50... Как было у Вас? Это совпадение или действенный способ? Расскажите, что пробовали.
А вообще автор я заметила закономерность - если первый ребёнок например девочка, то вероятность того, что и второй ребёнок будет девочкой выше намного и наоборот. Сужу по знакомым :
А) моя знакомая- 1 мальчик и 2 мальчик
Б) вторая знакомая 1 мальчик и 2 мальчик а 3 девочка (разница у всех 2,5 года)
В) подруга мамы 1 мальчик, 2 мальчик,
Г) моя подруга 1 мальчик , через 9 лет ещё мальчик
Д) знакомая 1 девочка, через 16 лет 2 девочка
*****) МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ( 5 ДЕТЕЙ ) ПЕРВЫЕ 3 РЕБЕНКА ДЕВОЧКИ разница лет 5-примерно у них.
4 ребёнок мальчик, 5 ребёнок девочка.
Ж) знакомая 1 мальчик через 2 года девочка
З) знакомая 1 девочка через 7 лет мальчик
И) свекровь все 3 ребенка мальчики с разницей от 7 до 10 лет между братьями.
К) подруга 1 девочка, 2 девочка.
Извините ,что много текста
[quote="Гость"]
Забыла дописать самое интересное :
У знакомой 2 девочки разница 10 лет и тут она рожает двойню ещё 2 девочки !
Автор, 100% способа естественным путем не существует.
Научный способ поднять вероятность существует и вам его уже написали: "планировать" мальчика лучше в день овуляции, т.к У хромосома живет меньше. Так же нельзя долго воздерживаться перед "планированием" по той же причине. НО! Это все равно не даст гарантии. У природы законы свои и вмешаться в них очень сложно.
Можно сделать эко - вам подселят оплодотворенную яйцеклетку с У хромосомой. Но этот способ очень уж дорогой и, честно - маразматический)))
А вообще лучше думайте о том, как бы "сделать" здорового ребеночка. А пол - то уже лирика.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв) да, здоровье малыша - самое главное)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно посчитать подходящие дни для мальчика и девочки
Там считается по крови и по китайской и японской таблице