Беременна 14 недель. На 13 неделе обнаружили хламидии! В октябре еще до беременности сдавала анализы на зппп - все было в порядке. Других половых партнеров у нас с мужем не было. Возможно ли что в октябре недобросовестно проверили или до беременности они были в "спящем" состоянии? У коготоже были хламидии при беременности, как они могут повлиять на плод?
Ты за себя можешь говорить, что других партнереоов не было, а за мужа говорить не можешь)
верь дальше
удачной беременности
Согласна с гостем 1.За себя только говорите
Вам изменили..
беременна не была,а по поводу хламидий ,у меня их обнаружили,пролечилась,результат отрицательный,а через пару месяцев вернулось жжение, не знаю,как это понимать,может быть когда они неактивны,анализ не выявляет,а когда падает иммунитет-вылезает эта гадость.Ну и по поводу мужа-вы уверены в его верности?
в каком ещё "спящем" состоянии? Это тебе муж наплел, а ты поверила ?
Вот прямо недавно читала историю про подобный случай. Такое бывает, а на деле ничего нет. Не пожалейте, сдайте анализ в платной клинике и результат будет точным.
похоже на измену мужа
Хламидии в спящем состоянии не могут находиться, если они есть в организме, то и в ПЦР обнаружатся и крови будут антитела. Если в октябре всё было в порядке, а сейчас - хламидии, благодарите мужа за "подарок". Такая зараза по воздуху не передается. Девушки, что ж Вы такие наивные...
А по теме: плохо это на плод влияет. Подробностями пугать не буду. Лечитесь. Что с гудящим мужем делать - решайте сами. Если охота всю жизнь по гинекологам бегать, оставайтесь с ним.
У меня при беременности нашли хламидиоз. Пролечиться не успела. Замершая беременность
Сообщение было удалено
А бабёнка-то с опытом. Многое перевидала.
Хламидии в спящем состоянии не могут находиться, если они есть в организме, то и в ПЦР обнаружатся и крови будут антитела. Если в октябре всё было в порядке, а сейчас - хламидии, благодарите мужа за "подарок". Такая зараза по воздуху не передается. Девушки, что ж Вы такие наивные... А по теме: плохо это на плод влияет. Подробностями пугать не буду. Лечитесь. Что с гудящим мужем делать - решайте сами. Если охота всю жизнь по гинекологам бегать, оставайтесь с ним.
Может подскажите,я пролечилась от хламидий,контрольный анализ показал отрицательный результат,половую жизнь не веду,а через пару месяц снова жжение появилось,как такое может быть
1.2.3 - Я АБСОЛЮТНО уверенна что он не изменял! Мы вместе уже 5 лет и за все это время ни разу! С бывшей женой он был 7 лет вместе и тоже не изменял ей, хотя мозг она выносила по полной и сама гуляла вот может он от нее тогда подхватил и уже мне передал?
4. У меня нет никакого жжения и дискомфорта. Возможно ли что при беременности упал иммунитет и обнаружились хламидии?
8. Даже к смерти плода могут привести :о
11. Они вообще лечатся???
Сообщение было удалено
да лечатся с 20 недели,консультируйтесь с врачом.Но вот обнаружится просто так они не могут,насколько я знаю,вот туберкулёзная палочка есть у всех,и она может дать о себе знать ,когда сильно падает иммунитет,а хламидии просто так,безвредно для организма не живут,если они есть, они наносят вред,а если у вас нет дискомфорта,пересдайте анализы,вдруг ошиблись
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот,что я прочитала в статье-Даже если контрольные анализы и не показывали присутствие в крови антител IgA, при малейшем ослаблении иммунитета, а после перенесенного острого заболевания он крайне неустойчив, хламидии начинают процветать в организме и обнаруживается рецидив недавно вылеченного хламидиоза.***** ,да ещё написано,что это опаснее