Гость
Статьи
Гены будущего ребенка …

Гены будущего ребенка или телегония...

Девочки, заранее прошу извинить меня, если пишу что-то из области фантастики или мифологии, но тем не менее хотелось бы услышать общественное мнение. Я замужем, беременна, срок 14 недель. Меня очень волнует вопрос, каким будет мой ребенок. До брака (лет 5 назад) у меня была интимная связь с парнем из афро-американской рассы. .. Теперь в голову засела мысль, не может ли как-то эта давнешняя связь отразиться на нашем малыше, гены и т.д.?

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Даже отвечать лень вам. Сами всё понимаете.

мышка-норушка

Или это развод, или люди правда *****, таким нельзя размножаться! Нет, ваш опыт с африканцем пять лет назад никак не может повлиять, потому что зачатие ребёнка происходить при слиянии яйцеклетки, которая "созревает" примерно раз в месяц и сперматозоида, который жизнеспособен в течение нескольких часов.

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Да кому вы всё это объясняете? У неё парень был "афро-американской расы".
Новую расу открыли?

Гость

Может повлиять и такие случаи известны

Гость

Все таки бывают такие случаи.Ребенок похож на бывшего мужчину,в реальной жизни не узнать,бывает что ребенок не похож ни на отца,ни на мать,а в интернете,да и здесь на форуме читала истории,что да,вроде невероятно,но такое имеет место быть.

Гость

Доказано давно,например-"Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая ***** повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.
Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассу! рассу! :)))

Гость

А кошки? У уличных кошек все котята разноцветные рождаются.

Гость

Девушка встречалась с негром. Через 2 года уже от нового мужа, у неё появился... темнокожий ребенок! Природу не обманешь!
видосик посмотри,а вообще это уже не первая история за несколько лет
https://rutube.ru/video/0b524acdf3c142ea39e4449c1bf97849/

Гость

Телегония конечно не доказанная наука. Но я все равно не понимаю девушек,которые екшаются с черными. Будь то негры или кавказцы или арики всякие. Чернильницы. Автор,отпишитесь нам потом,если мулаточенка родите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте хотя бы статьи по генетике, чтобы понять, чьи гены наследуют дети и как распределяются хромосомы. Если ребенок не похож на отца с матерью, то наверняка он похож на дедушек/бабушек/дядь/тёть. А не на соседа или на того парня с вечеринки 20 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем уже того? Сравнивать людей с собаками/птицами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите, никто этим в кругу заводчиков не заморачивается. И почему тогда эффект в обратную сторону не срабатывает? Повязали один раз суку с чемпионом и все последующие пометы идеальные, но нет глупые люди каждый раз вязку с призовыми кобелями оплачивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я знаю про законы генетики,вот и пишу что невероятно,но бывают такие случаи.

Гость

Вот небольшая выдержка из статьи для любителей сравнивать людей с собаками, мышами и курами:
"У некоторых животных сперма в половых путях самки хранится очень долго. Спаривание летучих мышей протекает во время зимовки, но оплодотворения в этот момент не происходит. Введенная в организм самки сперма сохраняется в половых путях до весны. У улиток сперма может храниться годами. У пчел спаривание происходит раз в жизни. Сперма сохраняется в специальном мешочке, соединенном с половыми путями. Когда пчелиная матка откладывает яйца, она произвольно открывает сфинктор мешочка и дает возможность сперматозоидам оплодотворять откладываемые яйца. Если кладка производится при закрытом сфинкторе, яйца оказываются неоплодотворенными."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шокирующая история,как такое возможно?!И ведь генетически ребенок от мужа,а кожа черная как у негра бывшего любовника.Про какой-то закон Рита говорят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушка встречалась с негром. Через 2 года уже от нового мужа, у неё появился... темнокожий ребенок! Природу не обманешь!

видосик посмотри,а вообще это уже не первая история за несколько лет

https://rutube.ru/video/0b524acdf3c142ea39e4449c1bf97849/

Так девушка могла 2 года назад встречаться с одним негром, 9 мес. назад - с другим. Говорят же - те, кто переспал с чёрным, с белым спать уже больше не захотят.
А вообще передача явно постановочная, из разряда "Битвы экстрасенсов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж действительно, по логике теоегонистов, повязали раз с чемпионом и всю жизнь у ***** породистые щенки от дворовых кобелей. Удобно, че.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, как вы знаете законы генетики

Гоша

Надеюсь, что в твоем случае проявится, чтобы все увидели и узнали, что ты Ч ***** р н и л ь н и ц а.

Гость

Я почему сейчас задумалась,я от второго брака мамы,есть сводный брат,я похожа на своего отца,но и какие то черты есть,область глаз,немного скулы,не знаю как описать,от ее первого мужа.Может я надумываю конечно,но вот заметила еле уловимые черты..

Дина

Убейся об стену, ту-пи-ца. Скучно, расходимся.

Гость

Автор, неужели вы верите в этот бред?

Гость

ты ***- что само по себе мерзко и противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже у собак и птиц телегонии нет. Говорю как заводчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко и противно быть недалёким расистом как вы

Ве

100% негр родится и будет уметь петь джаз и разговаривать бегло на английском!

Dimanche

С одной стороны, телегония как ее представляют- глупости, и никакой "передачи информации энергетически" от первого мужчины нет. Иначе все бы спали первый раз с красавчиками-здоровяками, а потом беременей хоть от Васи-алкаша, все равно ребенок будет в первого! Нооо... честно говоря, иногда такие случаи бывают, особенно если с этим чернокожим было без презерватива. Ооочень редкие и это что-то связано с генетикой. То ли какие-то антигены могут возникнуть, то ли микрохимеризм какой-то, нечто подобное (то есть крошечные участки генов могут остаться на долгое время в материнских клетках, могут потом исчезнуть, а могут и нет; подобное бывает у женщин, родивших сына - в их организме даже спустя много лет иногда можно обнаружить элементы мужской-сыновней ДНК, хотя это обычно через несколько месяцев исчезает). Но такие случаи единичны и уникальны. При этом даже анализ ДНК покажет отцовство собственно отца ребенка, только отдельные участки генов могут быть изменены как у вашего чернокожего бывшего, и вероятность этого крооошечная. У животных в экспериментах как-то добивались такого результата, но чтобы это случилось в реале с человеком - это надо оказаться настолько "везучими", да родить гения и то куда больше вероятность, чем на себе столкнуться с этим самым микрохимеризмом, который отразится именно на цвете кожи.

Гость

Да, примеров много таких из жизни. И ученые доказали это. Но это может отразиться не обязательно на вас. Может ваша внучка или правнучка,, пострадать,,. Или дальше кто-нибудь. Так что не бойтесь. ))
Кстати, тут на форуме был такой пример, как одна девушка писала, что она и он белый, а у нее в животе темнокожий ,причем она никогда не спала с такими. Потом такие люди делают анализы на ДНК, чтобы подтвердить отцовство. И отцовство белого отца по ДНК подтверждают.
Я, правда, не знаю как бы отреагировала на месте отца такого ребенка ,ведь это со стороны странно выглядит. Потому что людям малообразованным мало что докажешь, тем более научные исследования и открытия. А нормальный мужик спокойно отнесется. Если нормальный. И если к женщине неравнодушен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соответствие с генами родителей.

У породистых будут такие же породистые котята. У беспородных различные варианты.

Гость

29 не совсем прав. Потому что доказано еще, что передается и отпечатывается на рожденном ребенке не только программа ДНК именно Первого мужчины(первого секспартнера ),но ,самое страшное - это генетические заболевания и даже наклонности ,даже алкоголизм. Даже если отец этого ребенка (последнего партнера) здоров и не пьет ,ребенку передастся внешность и качества.
Но иногда гены и ДНК играют злую шутку и получается темнокожий ребенок.
Еще известен случай мужской телегонии .Но такое явление очень редкое. Так как организм мужчин устроен по-другому. Был один случай мужчины, надолго уехавшего на заработки на север. И там он не вытерпел и снял девочку . Эта девушка была с такиим ужасным характером.Внешностью якутки, кажется. И приехав домой, они,оба белые и уравновешенные, зачали ребенка. Который родился похожий на ту отвратительную, с дурным характером женщину. Но мужик, естественно, жену не обвинял, потому это за ним был грешок .)))Редко да метко .)

Гость

Эта телегония и на мужиках отражается. Но все любят вопить , что только на женщзинах Ан нет идет равный энергообмен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё честно. Она не девственница, он не девственник, дети похожи на какую-то первую Машку и какого-то первого Ваську. Весело. Либо оба берегут себя до свадьбы, либо не надо катить бочку на женщин.

Гость

Темнота... Вы давно из леса вышли, питекантропы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко и противно, портить чистую кровь ********б*****л***************й с черномазыми, газовых камер на вас нет, но ничего наше время придёт и каждая *** умрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы планируете жить вечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, но я доживу до этого момента, уж поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с автором того поста ровесники то м.б. и доживете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ребенок не похож на родителей, значит похож на кого-то из давних предков, а не на "бывшего"

Гость

Короче, отпишитесь обязательно,не родится ли ребенок такой вот африканской расы.
если -да,то тогда вы докажете,что телегония существует.
Хотя в одном случае дочь родила(в небольшом населенном пункте) негра,хотя муж бы белым..
Так маманя ее потом с ужасом прибежала пояснять со всеми фотками,что она родила дочь от негра, но вот она получилась светлокожей,хотя и смуглой.
Так что даже в этом случае ничего не подтверждается.
Так и оставили, к ужасу всех!Вот ведь радость теперь будет папашке этого ребенка.Всем будет объяснять!

Гость

Недоказанная ерунда эта телегония

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка залетела от одного, а после регулярно спит с другим и не предохраняется, получит ли плод гены второго спермадонора?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И в обще , и после фильма Цирк о милашке темнокожем нормально относилась к детям любых национальностей ... У племяницы в детском саду темнокожая 5 летняя девочка , виду спокойная .. Но ... почему то другие дети ней не дружат . Племяница только перешла в этот сад , стала каждый день играть с этой девочкой темнокожей . Через 2 месяца говорит племяница : мне Анжела ( темнокожая ) сказала , что мой папа должен выбросить мою маму с балкона . ??!? .. До это Анжела говорила племянице , что их детский сад должен обязательно сгореть .. После всех этих заносов ( тараканов ) темнокожей девочки хочется оградить ребенка от общения с таким особенным ребенком .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: