Гость
Статьи
Эко и образ жизни

Эко и образ жизни

Девочки привет! Прошу у Вас советов, т. к. в жизни настала тяжёлая ситуация...
Мне 25 лет. Уже 3 года стараемся с мужем завести ребёночка. Год назад врачи выявили у меня синдром поликистозных …

262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Да уж... Такая тема щепитильная... У меня муж сам про эко интернет облазил и сказал что мучать меня процедурами не будет. Я конечно иногда задумываюсь на эту тему, но как почитаешь жуть берет. И от реакции людей и от отзывов.

Ли
123

Сообщение было удалено

Да ты только этого и ждёшь, признайся)). Только я скрашиваю твой никчёмный досуг домхозы-экошницы😄

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да не так страшно все. Заморочно только сдавать кипу анализов и часто ездить в клинику, особенно если через весь город. А про реакцию людей еще проще - не надо никому рассказывать.

druglover
Гость

Сообщение было удалено

что за клиническую чушь вы несете у вас с головой всё окей?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ты реально больная??? та гостья не только зашла с ником, а поговорила с другими, даже с прибалтийкой, а вот с тобой после твоих припадков - побрезговала.

и главное, другие бешеные, а не она сама. вот жеж полоумная....быдлячество совсем поперло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивляюсь - ду.ра же клиническая, дремучая совсем, но с самомнением ! Вот такие у нас психологи.... Невозможно нормально тему почитать, перепрыгнула на последнюю страницу, думала, что отчалила скорбная наконец, ан нет, все так же в строю

весна
Малиновая

Сообщение было удалено

смысл вам спешить в ваши 25)) восстановите организм. займитесь спортом минимум год. По пейте витамины. поликистоз можно попробовать вылечить. у вас еще есть время, когда выбор делает природа, намного лучше, чем человек в белом халате. а насчет гормонов - не бойтесь. если есть какие-либо отклонения ничего вам делать не будет. После этих стимуляций у некоторых само собой стало получаться))

Бывшая участница

вот из любой темы на вумене утраивают *****, нет бы по делу писать. А то слышат звон и не знают где он..... сплошная вода.
Первый Экошные ребенок родился еще 1976, у этих "детей" уже свои дети растут. Я сама мама такого ребенка, скоро 15 лет стукнет, умная здоровая, красивый девочка (ТТТ), некогда не было проблем с болезнями, редко лечились и надеюсь и дальше не будет. Делала ЭКО в 25 лет, пройдя кучу врачей, три лапароскопии и прочего, только нервы измотала. Да в Эко надо быть готовой что не все произойдет с 1 раза, но такие варианты есть, главное сами не зацикливайтесь, занимайтесь каким нибудь любимым делом в этот период. Я тогда для себя решила не получится опять усыновлю ребенка, и занималась поиском новой работы, подготавливалась, а тут бац и дочка)
Иксати она знает как появилась но свет, точнее как помогли врачи. Никакой душевной травмы не испытала, даже по моему не удивилась)

Бывшая участница

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю! Такие комментарии меня подбадривают!

Саша

Могу порекомендовать опытного генетика в Москве - Иванов Михаил Алексеевич, раньше работал в ПМЦ на севастопольке, щас работает в центре Проген progen.su, можете у него проконсультироваться и там же все сдать, цены там ниже чем в др. местах, можете сами сравнить.

Полина

Клиник не мало в Москве, где эко делают. Я сама обошла 4 клиники, в одной прошла платную подсадку, без результатно. Врач мне сразу не понравилась, но отступать было поздно. Пошла потом по рекомендации в Медквадрат, та что на каширке, к Герич. Очень приятная, добрая и милая женщина, сразу вселила в меня уверенность, у меня даже простуда прошла быстрее чем обычно) что творят слова чудодейственные! Я была уверена что у нас все получится. так и случилось! Алешке завтра будет 1 месяц)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Рекомендую Медквадрат в Куркино, Воротынская 4. Хорошие гинекологи Айрапетов, Паладьева. Вторая мне помогла забеременеть и выносить. Цены нормальные, народ есть, но все по записи, medkvadrat.ru. многопрофильная клиника, удобно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: