Девочки, подскажите, как вызвать роды (ну или ускорить их начало, не знаю как правильно называется) секс и горячую ванну не предлагать (любимый муж в море и душевая кабинка)))
надо в больницу, там вызывать будут, я сама на 42 неделе родила, так что время у вас еще есть. А так говорят что по лестнице надо много подниматься, у меня соседка по палате набегалась так и потом ночью у нее воды отошли и она родила
Никто ещё не оставался беременной, не переживайте. До 42 недели все считается ок. К тому же срок м.б. определён не совсем точно.
Не дурите, можно набираться по лестнице, воды отойдут, а розовая деятельность не начнётся, этим вы навредить ребёнку.
Не надо специально)
Пусть все идет своим чередом. За Вашим сроком сейчас следит врач, если будете перенашивать, будут вызывать роды. Но две недели ёще запасе есть)
Удачи Вам) скоро уже увидетесь с малышом
Сообщение было удалено
тоже никогда не слышала случаев, чтобы так и осталась беременной
вам надо ехать в роддом пусть вызывают роды..
у меня сестра так дотерпела не торопилась потом ребенка еле спасли лежали месяц в роддоме...
Полежите на иппликаторе Кузнецова или Ляпко. Подвигайтесь, пол помойте, только не усердствуйте. Просто обычный движняк, долгая хотьба, и родите
Сообщение было удалено
43 с половиной недели я носила и тишина.экстренное кесарево
вам нужна для себя точно решить, что все иду рожать! у меня так был, я знала дату не смотря что ПДР на неделю раньше ставили, в итоге родила в конце 41 недели в тот день о котором думала ( сама без стимул и без эпидуралки)
Меня в 38 недель врач посмотрела, глубоко пальцем залезла, сказала все глухо, раньше срока не родишь, а после осмотра кровать начало, на следующий день пробка вышла, на следующий родила ;)
я в 42 родила, это норма от 38 до 42. не надо ничего торопить, поверьте, не переходите. перехождение больше 42 бывает крайне редко и обычно это просто неправильно поставленный срок
Меня кесарили на 41 неделе. Были зеленые воды. Никаких признаков приближающихся родов не было.
Автор, не порите горячку. У Вас сейчас последний за много недель шанс выспаться и побыть наедине с собой. Займитесь лучше этим.
Поверьте, скоро Вы будете с мучительной ностальгией вспоминать времена, когда могли посетить туалет в одиночестве и поспать так долго, как хочется.
Ну куда Вы спешите, а?
Я тоже когда в роддоме лежала с 39 недели все думала, как бы побыстрее родить) И лестницы и приседала и все по списку.. Неделю пролежала, думала помру от скуки. И на 40 и 3 перепутала тренировочные с настоящими схватками. Ходила в патологии три часа с ними) затем конечно пожаловалась на посту, ну и отправили меня нехотя рожать. Схватки были нерегулярно, поэтому они сомневались да и открытие всего палец или два.. 11 часов я короче рожала, роды первые, шейка средней зрелости. Не открывалась) Вообще не буду я весь этот ужас вспоминать. Просто мне в этот день врач пальцами растянул там что-то немного, я думаю из-за этого и пошло. А то все никак все никак. Лежите и наслаждайтесь свободой и тишиной, пока можете...
беременность может длиться до 42 недель!!!
Автор сходите в ЖК, пусть они вам плодный пузырь отделят (пальцами шейку намнут раза 4, терпимо-больно:) Потом живот тянуть будет, но зато родите. Считайте что это замена мужа))))))
Не переходите, это ни к чему, для ребенка хуже. А так роды начинаются сами.
У нас (мск) после 40 недель если не але то ставят катетер. Перехаживать нельзя. Следите за этим сами, мой вам совет, доктор из ЖК найдет тысячу и одну отговорку в случае чего.... Идите и напрашивайтесь сами. Я бы так сделала (моя поинтересовалась мною лишь когда ребенку исполнилось 2 месяца, видимо сдавали годовую отчетность:))))
Положили в больницу в 39 (( щас уже 40 недель ,пробка отошла еще 5 дней назад, меня это не радует ждать до 42 и еще проваляться 2 недели в больнице а потомт после родов еще неделю , что делать
надо в больницу, там вызывать будут, я сама на 42 неделе родила, так что время у вас еще есть. А так говорят что по лестнице надо много подниматься, у меня соседка по палате набегалась так и потом ночью у нее воды отошли и она родила
Да бред это все, я вон какой день бегаю по ступенькам, и не чего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам надо ехать в роддом пусть вызывают роды..
у меня сестра так дотерпела не торопилась потом ребенка еле спасли лежали месяц в роддоме...
Там врачи могут вывернуть ситуацию так что роженица виновата.
Очень много нюансов почему не начинаются роды,начиная со стресса женщины волнения и тд. Если она спокойна то в организме вырабатываются нужные гормоны в свое время а не в 40 недель как по книжке.