Здравствуйте,дорогие,девушки и женщины!
Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема: 2,5месяца нету месячный,нет ни каких симптомов беременности,делала очень много тестов отрицательные. К врачу не как попасть не могу. Подскажите пожалуйста,что это может быть? Или все таки беременность? Или что то другое? Очень переживаю!
Гинекология такая тонкая штука что тут может быть все что угодно а что, вам скажет только врач, тут совета никто не даст
Ого, у меня 14 дней , тесты положительные , а я все еще не признаю что беременна ... Вот паника да , есть . Смириться бы и жить дальше . А тут у вас целых 2 месяца ... как вы спокойно так сидели ? Отпишитесь хотя бы вы потом , чем же закончилось
У меня так же было, оказался сбой. Потом все само собой пришло в норму. Просто период жизни был такой, что много нервничала, вот месячные и не шли
никак не могу попасть к врачу...
там, что визу требуют?
Как вариант - резкое изменение веса: похудели/набрали. Или стресс сильный.
Сообщение было удалено
За 2,5 месяца к врачу не попасть ? Такого еще не слышала )))))))))))))))))
А когда йопырь кончал в твою лунку автор?
Сообщение было удалено
вы кому ? Автору или мне . У меня тоже одни стрессы были , да и заболела еще (
У меня была такая же ситуация, с мужем планировали малыша, пробовали пробовали, ничего, оба здоровы физически, а малыш не получался...потом задержка, а тесты всё время отрицательные, пошла к врачу, хотела обследование проходить, что со мной происходит...а я уже 2 месяца как беременна))) надо к врачу!
Если тесты отрицательные ,то не беременна ,у вас в селе нет врачей ?
к врачу идите. попадайте как хотите. девушки в интернете тут не советчики- такие вопросы нужно решать у специалиста,потому что все сугубо индивидуально, и нарушения связаны с работой и сбоями всего организма. тут главное не затягивать. единственное что могу это посоветовать врача, мы ходим вhttp://www.emcmos.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть сбой гормональные,нужно на гормоны сдать....но нужно дождаться когда начнутся месячные на 2-3день сдавать ...на много дешевле сходить на УЗИ по женски