результат 42,71 мМЕ/мл
А разве в расшифровке анализа не написано???
Вы беременны !
Сообщение было удалено
это примерно сколько недель не подскажете ? Или по хгч нельзя узнать ?
врач должен вам был сказать. Плюс расшифровка, плюс поиск по гуглу - шедевральная вещь)
Сообщение было удалено
к врачу завтра! по этому и спрашиваю
У меня несколько детей, ни разу не сдавала анализ на этот гормон, врачи не направляли также. Зачем вы это делаете?
врачи как правило и не дают направления на этот анализ, а делают его для того, чтобы узнать, наступила ли беременность, тк он дает достоверную инфо уже с первого дня задержки. до определенного срока беременности этот анализ так же показывает, развивается ли беременность.
Дней 12-18 после овуляции прошло.Календарей полно в инете .Беременность есть.Могут назначить поддержку в виде прогестерона ( Дюфастон,утрожестан)
Беременность есть. А нормы лаборатории вам прислали? Входит в норму? Если задержки у вас еще не было, то цифра маловата... Если у вас не поздняя овуляция. У меня на 3-ий день задержки результат был 218 мМе/мл. При норме от 1500 мМе/мл. Овуляция была не поздней. Динамика была хорошей, хгч хорошо рос, но в итоге беременность замерла. Причем так было в обе беременности, обе замершие. Не хочу вас пугать, может у вас все хорошо. И если у вас задержки еще не было, то все ок.
Сообщение было удалено
Ой. Не так написала. Если задержка у вас есть, то цифра маловата.
Сообщение было удалено
Ой. Не так написала. Если задержка у вас есть, то цифра маловата. задержка есть , 5 дней но цикл не постоянный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень маленький хчг. У меня на 3 день задержки он был 257