Добрый вечер !Прошу не кидать тапками Были на УЗИ в 16 недель ,сказали девочка .С этим месяц Я и жила ,уже в голове нарисован план ,жизнь,судьба ,мечты и т.д.Муж хотел девочку ( сестре мало …
Сообщение было удалено
14 недель девочка, 24 недель не видно теперь 32 недель ждём 🤣
А так очень хочу мальчика 🙁у меня уже девочки есть 😜
Сообщение было удалено
что за бред вы гоните )))
вы уже родили?!
Сообщение было удалено
9
Сообщение было удалено
Как давно это было?
Сообщение было удалено
Каждой маме после родов ее ребенок самый самый. Я на 20 неделе сказали на узи девочка , а чувствовала чтомальчик , но все равно рада девочке тоже
Такая же история у нас. У меня два сына ждали дочу, говорили доча а вчера как мир рухнул. Как будто совсем не стало ребенка 😭
У меня второй мальчик будет, расстроилась немного, не скрываю, ну не убиваться же....меньше я его не буду любить из-за этого, мои дети самые самые на свете, два брата)) зато когда спросила на узи все ли нормально с ребенком, она ответила у вас не все нормально, у вас все хорошо))) вот где счастье....
Сообщение было удалено
Дурак же вы или криворукий ленивый
папаша!!! А лобзиком пистолет делать и на рыбалку ходить с кем отец вы будете ?! Или из девочки пацаны будете натягивать(таких видели ....)
Мда...уж...мы тут сына хотим а унас девачки рождаются а вы такое говорите.главное здоровье.мы тоже.расстроены но это судьба уж че сделать.значит так надо
Я вас прекрасно понимаю сама сейчас с точно такой же историей еду с больницы, маме сказала что мальчика светят и разрыдалась
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня два сына жду ещё одного .Поверьте все зависит от вас.Миллион примеров,когда девки такое творят,что словами не передать.Все зависит от вашего отношения и воспитания.
А я мальчика хочуу, но мне сказали девочка 😰
Стыдно говорить, но понимаю.... у меня два мальчика. На третьего не решались,муж хотел очень дочку, но на узи говорят мальчик...
У меня два сына, и я очень рада что они мальчики. Мальчики это гордость опора
У меня 4 мальчик, 26 недель, тоже поплакала, а теперь сама себе говорю дюрёха, сейчас здорового родить чудо, не то что мальчик или девочка. Не надо обижать малыша, когда я начинаю переживать, он не шевелиться!
Сообщение было удалено
Вы зачем так говорите. Ребёнок это чудо
Сообщение было удалено
У меня сейчас 22 недели 490 грамм , как она такой маленькой родилась ?
Не надо расстраиваться. У меня тоже сегодня сказали, что мальчик. После первых двух сыновей хотелось дочку. 4 года назад дочка умерла, родившись с весом 800 грамм и прожив 9 дней. Сынишка родился весом 1 кг растёт, ничуть не отличается от сверстников. Вот в такие моменты начинаешь понимать - главное, чтоб здоровенький был. А с этой беременностью затаскали по анализа - ставят синдром Дауна.
Сообщение было удалено
У нас такая же история, 1 сыночек есть, сейчас ждём 5-ую дочку, никак не можем выровнить😄,главное здоровые детки
В какой-то степени понимаю автора. У самой одни пацаны каждый раз хотела девочку и вот снова непредсказуемая беременность, но аборт противопаказан, пересчитали все таблицы-предсказатели пола, вроде бы как девочку прогнозируют, прошла два узи, плод похож на девочку, и вот попадаю на сохранение в больницу и там на узи говорят что мальчик. Опяяять. А так хотелось розовый конвертик с ажурными рюшечками, бантики и косички. Считаю рождение девочек это чудо света, ведь по статистике на 9 мальчиков рождается одна девочка. Родители девчонок- Вы везунчики!
У меня тоже 3 девочки , очень хотела мальчика но узи на 20 недели сказали девочка, растроилась и я и муж , потом поняла что не права, что поделаешь на все воля Божья , видимо не всем дано.Главное чтобы родилась здоровенькой.
Сообщение было удалено
Имеет!!!
Сообщение было удалено
И девочки алкоголички есть, с девочками порой сложнее
Здравствуйте! На 17 неделе делала узи говорили что мальчик и даже показали его принадлежности. Вот вчера ходила на плановое узи 21 неделя сказали девочка. Может ли узи ошибиться?
Сообщение было удалено
У меня 4 беременность и опять девочка так хотела сына
Я вот тоже хотела узнать может ли ошибаться узи. У меня 2 дочки. Третьего хотели мальчика, но на 20й неделе сказали девочка.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот вторая дочка, тоже сначала расстроена была, а теперь ну что ж, не убиваться же, кого Бог дал, кто то о ребёнке мечтает а мы тут девочка да мальчик. А нам наследник нужен, никак не дождёмся, придётся за третим ходить)))
У меня мальчик первый и жизнь с ним прекрасна! И не надо настраиваться на конкретный пол пока не будет крайних узи, когда точно будет ясно. Вы себе внушили будущее, которое никто не обещал . Не переживайте. Мальчик - это очень хорошо!!!
А,у меня вот 5я беременность. Конечно же очень хотелось дочку,на узд сказали 100% мальчик,но я совсем не расстроилась. Дети это ж Божий дар). Вот бесплодие это страшный приговор,а пол малыша не имеет значения. Главное чтобы здоровый был)
В роддоме со мной лежала девушка, пошла рожать дочку. А получился сыночек. имя придумано было, все вещи розовые куплены. по всем узи видели девочку. так что все может быть. Мне говорили то мальчик, то девочка, точно определили только в 32 недели.
Как хорошо, я тоже хотела бы мальчика, но узи сказал девочка
По мне так мальчик лучше чем девочка! Они настоящие любящие мамины прям сладкие при сладкие. А девочки вредные и капризные. У меня и сын есть и дочь вот с уверенностью могу сказать что именно все так!
В итоге кто у вас родился?)
Автор, я не делала УЗИ у сомнительных специалистов...
И вы неадекватны, разницы нет кто мальчик/девочка...главное здоровье ребёнка!
Задрали с этим своим - главное здоровье ребёнка. Это настолько очевидно, что на *** это озвучивать. И хотеть ребёнка определенного пола тоже нормально,особенно если уже есть дети.
Не надо расстраиваться! Я тоже настроена на сына, а сказали будет дочурка! Я очень обрадовалась! Дома расплакалась, но это слёзы счастья были, очень ждала, когда скажут «кто?!» Главное Здоровье ребёнка!
***** ты, автор. Мне бы сына, а лучше двоих. Только мне детей иметь не светит, если только не усыновлю, вот так вот. А тебе дано счастье привести в этот мир нового человека, подарить ему жизнь, а все, что ты можешь - это истерить из-за его пола, который вообще значения не имеет.
Пол имеет значение
А, вы можете усыновить детей , и будете ещё счастливы .
Детдома малютки переполнены, возьмите
И будет вам обоим хорошо
Я тоже думала, что лучше родить девочку, потому что я сама женского пола и, возможно, в чём-то лучше бы её понимала и воспитывала бы. Такие у меня были соображения и сначала тоже немного удивилась, когда сказали про мальчика. Тоже думала, что, может, ошибка. Но уж точно не рыдала - это совершенно точно перебор)) Ну, полдня поудивлялась, а потом уже настроилась на мальчика. Вы бы знали, какой чудесный у меня сыночек родился, сейчас ему скоро уже 12. Всегда мы с ним хорошо ладили и находили общий язык. Весёлый, общительный (не то, что я - нервная и зашуганная). Растёт и радует меня каждый день. И красивый такой получился, не понятно даже в кого. Наверное, в тётю по линии мужа, реально на неё похож, у нас больше красивых родственников и нет. Его даже в детстве с девочкой многие путали, такие красивые правильные черты лица)) Очень люблю своего сыночка. Считаю, что не от пола всё зависит, а от человека. И девочки, и мальчики бывают очень разными. Поверьте, вам не стоит расстраиваться - нет хорошего пола и нет плохого пола. У всех свои преимущества и недостатки.
Вы мудрая !
Но я тоже очень хотела девочку а на УЗИ сказали мальчик , я очень была расстоенна
Ведь мальчики не так близки к мамам как девочки
Мы в браке 12 лет ,это третья моя беременность .И т.к. возраст уже начинает брать свое ,то ребенок будет один .Не нужно писать мне такого .Я не виновна в смерти вашего ребёнка
Вы молодцы !
Не обращайте внимание на ту дуру у которойумер ребенок , это ее жизнь и ее ноша и ее горе
А, навешивать на всех чужое горе не нужно
А вот с девочкой оказалось сложнее, капризничает, вредничает, то платье не то, то прическу другую хочет. Мальчики более покладистые
Мальчик мальчику рознь. У меня более покладистая девочка. Красотулька моя)
Сын ну очень упрямый. Но в этом есть и плюсы. Всегда добивается, чего хочет. Он уже взрослый, женат. Люблю его очень, как и дочь. Но третью хотела девочку (неожиданная беременность после 40). На узи говорят, что мальчик. А все надеюсь, что ошибаются)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У жены моего брата на узи неправильно определили пол ребенка-мальчик,они имя придумали,были настроены на мальчика и сомнений не было,родилась девочка.Тоже были рады,просто неожиданно,ведь главное чтоб ребенок был жив-здоров.Непонятно только как могли перепутать,если девочку с мальчиком это понятно,а когда наоборот?
Потому что в этот период мышонка мальчика (+*** не всегда увидеть можно ) и половые губы девочки набухшие и не всегда могу определить точно , так как они схожи .
Какая разница кто главное был здоровым у меня 4 тыи мальчик .
Я всю жизнь мечтала о сыне,в итоге у меня две дочки.Старшая дочь сейчас беременна я очень надеялась что у неё будет сын,но видно не судьба у неё тоже два раза сказали что девочка,очень жаль но как то так.