Добрый вечер !Прошу не кидать тапками Были на УЗИ в 16 недель ,сказали девочка .С этим месяц Я и жила ,уже в голове нарисован план ,жизнь,судьба ,мечты и т.д.Муж хотел девочку ( сестре мало представляю как мужчина хотеть может девочку ), придумал имя и называл ее .Пошли на УЗИ в 20 недель к др врачу .И тут она говорит -мальчик.Я от шока на кушетки и расплакалась .И у меня паника,шок какой-то ,в голове всё перемешалось ,рыдала днем,к вечеру как истерика уже от нервов стала ,не могу просто успокоиться .Муж долго успокаивал. Потом сорвался ,ну Я понимаю ,что так нельзя ,но не могу скопировать себя.Вот как мир рухнул.Как была дочка и вот не стало .Сегодня др мой ,добавил мне грусти .Девочки как перестроиться?Что Я такая ?Как вам с сыновьями ?
Выросло) с мальчиками тоже хорошо)
Автор, я не делала УЗИ у сомнительных специалистов...
И вы неадекватны, разницы нет кто мальчик/девочка...главное здоровье ребёнка!
Подумаешь - мальчик. Потом будут ещё и девочки
УЗИ может ошибаться вплоть до родов)
Автор, ну, вы чегоооо?? Главное, здоровый ребенок! И не важно, мальчик или девочка.
Вам вообще волноваться нельзя, а вы изводите себя и потоп устроили! Прекращайте давайте! Ваш малыш чувствует все ваше состояние!
Зы: лично я специально не узнавала пол ребенка, родила сюрприз))
А я вот автора понимаю,тоже очень хочу дочку,тоже расстроилась бы,если мальчик бы вдруг,но не говорю,что мальчик хуже,главное здоровый конечно же.Но с девочками мне проще,их у нас в семье мало,одни парни рождаются.Но думаю ещё нарадуется вас сынуля и ещё порадуйтесь,что парень первый)
Блин,а я так хотела сына. А родилась девочка... на второго не могу никак решиться... вдруг опять девочка 😱
у меня мальчик и девочка, сейчас хочу еще 2 поцанов. Кому как, а я сыновей хочу.
У жены моего брата на узи неправильно определили пол ребенка-мальчик,они имя придумали,были настроены на мальчика и сомнений не было,родилась девочка.Тоже были рады,просто неожиданно,ведь главное чтоб ребенок был жив-здоров.Непонятно только как могли перепутать,если девочку с мальчиком это понятно,а когда наоборот?
да, теперь вся беременность насмарку. да что беременность, вся жизнь теперь по откос.эх, надо ж б было залететь неудачным ребенком
А теперь представьте, как от этих ваших переживаний ребёнок рождается больным или вообще не успевает родиться. Не думаю, что адекватная женщина, будущая мать, от таких мыслей не изменит своего мнения
Вы довыпендриваетесь, автор! Как родится ребёнок с ДЦП или тому подобное, тогда и будете плакать! Не гневите Бога!
Сообщение было удалено
+1000
У меня тоже на 20 недели насветили мальчика, я тоже расстроилась. Родила и через два дня мой Никитка умер.Не о том думаешь, пусть здоровым родится. И хорошо бы тебе не знать что такое хоронить своих детей
Сообщение было удалено
Правильно, автор, не плачьте раньше времени!
Сообщение было удалено
- Мой папа хотел мальчика, а родилась девочка!
- Как назвали?
- Когооо?
- Девчушку-то?
- РаисЗахарна!
- Не понял!
(с) 😂😂
Автор, не надо из за этого плакать, главное здоровье малыша, вот увидите, потом будете смеяться над своим сегодняшним горем.
Желаю вам легких родов!.))
Сообщение было удалено
Главное,чтобы здоровенький родился))
Сообщение было удалено
И вы тоже не расстраивайтесь если что,настраивайте себя как все нормальные женщины-все равно мальчик или девочка,лишь бы ребенок был жив здоров.
Автор, у меня сын был и я снова забеременела, хотели очень дочку, пошла на узи, думала расстроюсь еслиу мальчик скажут, и там сказали что у меня ребенок больной, но если хотите можете и зД узи пройти, я всю ночь не спала, плакала. На утро пошла сделала 3Д узи, сказали что малыш здоров и что будет у меня мальчик, я очень сильно обрадовалась, потому что сынок мой здоровый, желаю вам лёгких родов и не расстраиваться из-за таких пустяков!
***** ты, автор. Мне бы сына, а лучше двоих. Только мне детей иметь не светит, если только не усыновлю, вот так вот. А тебе дано счастье привести в этот мир нового человека, подарить ему жизнь, а все, что ты можешь - это истерить из-за его пола, который вообще значения не имеет.
Сообщение было удалено
Видимо у вас только девочки)))
Я тоже думала, что лучше родить девочку, потому что я сама женского пола и, возможно, в чём-то лучше бы её понимала и воспитывала бы. Такие у меня были соображения и сначала тоже немного удивилась, когда сказали про мальчика. Тоже думала, что, может, ошибка. Но уж точно не рыдала - это совершенно точно перебор)) Ну, полдня поудивлялась, а потом уже настроилась на мальчика. Вы бы знали, какой чудесный у меня сыночек родился, сейчас ему скоро уже 12. Всегда мы с ним хорошо ладили и находили общий язык. Весёлый, общительный (не то, что я - нервная и зашуганная). Растёт и радует меня каждый день. И красивый такой получился, не понятно даже в кого. Наверное, в тётю по линии мужа, реально на неё похож, у нас больше красивых родственников и нет. Его даже в детстве с девочкой многие путали, такие красивые правильные черты лица)) Очень люблю своего сыночка. Считаю, что не от пола всё зависит, а от человека. И девочки, и мальчики бывают очень разными. Поверьте, вам не стоит расстраиваться - нет хорошего пола и нет плохого пола. У всех свои преимущества и недостатки.
Во время первой беременности мне в душе хотелось мальчика, а родилась девочка. Как только я её увидела , сразу поняла, что она намного лучше пацана. Во время второй беременности, мне, в глубине души, хотелось девочку (моя ж такая любимая и лучше девочек нет детей)...но родился сын. Как только его увидела поняла , что у всех не очень мальчики, а у меня самый, самый.... Правильно написали - лишь бы со здоровьем проблем не было, а своих детей как правило обожают и считают красивей и умней других. Здоровья Вам и лёгких родов :-)
Сообщение было удалено
Я не залетела ,мне не 17 что б залетать
Сообщение было удалено
Мы в браке 12 лет ,это третья моя беременность .И т.к. возраст уже начинает брать свое ,то ребенок будет один .Не нужно писать мне такого .Я не виновна в смерти вашего ребёнка
Сообщение было удалено
Тоже боюсь не смогу воспитать мальчика ,а вдруг алкоголик ( в семье гены плохие ,все деды пьющие ,Я этого боюсь так ,а армия ,Я и за это боюсь ,а драки эти все ) ....А девочку легче и проще
Сообщение было удалено
АВТОР, извини конечно, но ты и правда *****.
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но ведь и девочка легко может вырасти в алкоголика и в наркоманку, такое, увы, бывает. Причём даже у приличных родителей - просто окружающая среда берёт своё. Если честно, я полностью разделяю ваши страхи. Причём настолько сильно, что не смогла отдать своего сыночка в детский сад (походил туда немного, ему надоело и больше не стала его мучить. Рос дома, водила просто на кружки разные платные, берегла его психику). А когда подошло время поступать ему в школу, я и вовсе в ужас пришла. Как вспомнила, какое там отношение преподавателей к детям, да и какой контингент детей может быть в бесплатной школе (дети алкоголиков и наркоманов, естественно, там и учатся - где ж ещё?)
Короче, думала я думала, а потом решилась осуществить свою давнюю мечту - переехать заграницу. Денег не было, набрала кредитов, влезла в долги, напрягла всех родственников... было ОЧЕНЬ сложно и первые полгода я своего ребёнка даже не видела, столько работать пришлось. Но мы переехали и продержались вот уже 5 лет. Живём в охраняемом частном посёлке с большой территорией, парком, бассейном и тд Получается, что ребёнок ходит в гости и дружит только с детьми примерно одного с нами уровня (с местными). Автобус утром увозит его в школу и после занятий привозит домой. В школу он ходит частную интернациональную, то есть там тоже, я так надеюсь, должны нормальные дети учиться из приличных семей. Не скажу, что особо дорогая эта школа, но и не бесплатная. Обратно на родину я возвращаться не планирую. Таким образом, военкомат моего сына также не найдёт, от этой беды он также застрахован. Возможно, это не совсем правильно и невозможно защитить своего ребёнка, отгородив его от мира... но я тоже очень боялась, чтоб он алкоголиком или наркоманом не вырос. Уж вы то меня понимаете))) Конечно, в любой стране ни один человек от этого не застрахован, но среда очень сильно влияет. Здесь люди практически не пьют, совсем другая культура у них. Я уверена, что здесь у сына гораздо больше шансов прожить спокойную счастливую жизнь, нежели в России. Риски есть везде, но здесь их значительно меньше. Может, я, конечно, и сумасшедшая мамаша, но это мой единственный ребёнок, над которым я трясусь))
Автор, с тремя детьми вы, конечно, вряд ли куда-то сможете переехать, но я думаю самое главное - это не травмировать психику ребёнка, особенно когда он совсем маленький. Люди уходят в алкоголизм/наркоманию, когда им психологически плохо, от депрессии спасаются. А если ребёнок хорошо себя чувствует и растёт в любви и уважении, то всё с ним должно быть хорошо. Конечно, лучше не отдавать его в государственные учреждения, а выбирать частные детские сады и частные школы. Ну, это моё такое мнение. Понятно, что не у всех есть такая возможность, но надо к этому стремиться.
вы не в адеквате,радуйтесь,что плод здоров,а не какого пола... с такими закидонами и вы....нами можете и одиночкой остаться,муж сбежит от чокнутой и плевать ему будет девочка или мальчик
Автор, не расстраивайтесь. Но 99%, что будет мальчик. Ну раз пипиcьку увидели...
У меня было то же самое.
Ничего, смирилась, перестроилась.
Пока они маленькие, особой разницы нет - девочка, мальчик...
Сообщение было удалено
Третья беременность,а не третий ребенок .Рожденных детей у нас нет .
Сообщение было удалено
Муж не сбежит ,мы слишком любим друг друга ,Я в этом человеке уверенна больше ,чем в себе .Все мои знакомые ,когда ждали малышей ,все кого-то хотели ,ну все .Все эти желания высказывали .Мы же ,когда узнали об этом ,Я даже не задумалась над полом ,даже интересно не было .Пока в 15 уже не констатировали и я не начала жить дочерью .
Ужас!!! Ваш ребенок теперь там плачет от того, что он не того пола, который вы хотели. От ваших слез и переживаний ребенок может потом быть беспокойным. По своему опыту, а у меня дочь и сын, скажу, что с мальчиками очень интересно. Моему сейчас два года и он пытается что-то перемонтировать, сконструировать, такой классный маленький мужчинка. Никогда не планируйте пол ребенка, радуйтесь тому, кого Бог послал.
А вот с девочкой оказалось сложнее, капризничает, вредничает, то платье не то, то прическу другую хочет. Мальчики более покладистые
Сегодня брат сообщил ,что у них дочь будет и они расстроились ,т.к. мальчика оба хотели .Вот и парадокс какой-то ...
Автор, все изменится. Я хотела мальчика, муж дочку. Родилась девочка и я представить не могу мальчика на её месте
Сообщение было удалено
Меня тоже раздражают такие мамочки как автор. Хотят не ребенка, а игрушку - платья, бантики и т. п.
Автор, зато Вашему сыну не грозит залететь в школе, не придется рожать. Крайне маловероятно, что его кинут с детьми, потому как жена нашла молодого красавчика и свалила в туман. Ему не придется деградировать в декрете и быть в зависимости от второй половинки. Стареть им не так страшно. Не надо торопиться с браком.
Мужчинам-то полегче живется. Этим я и утешаюсь.
Сообщение было удалено
Да ,возможно вы правы .Я согласна ,что у меня неверная позиция и это проблема ,которую Я хочу решить .Мозгом понятно это,но эмоционально другая картина
В роддоме со мной лежала девушка, пошла рожать дочку. А получился сыночек. имя придумано было, все вещи розовые куплены. по всем узи видели девочку. так что все может быть. Мне говорили то мальчик, то девочка, точно определили только в 32 недели.
Были два аборта или два выкидыша? Не то, чтобы принципиально важно, но интересно просто. Если выкидыши, то Вы должны радоваться беременности независимо от пола плода.
Как можно доверять результатам УЗИ, да еще на сроке 16нед.? Вообще мочеполовая система малыша формируется полностью только в 17-18 нед. и лежать он может неудачно, врач может просто что-то перепутать, не разглядеть... От ошибок никто не застрахован, все мы люди.. Если пол ребеночка так принципиален, то сейчас есть хороший анализ, по крови мамочки определяют пол малыша с 99%-ой точностью...Его делают с 10 недель и стоит он тысяч пять...у меня знакомые делали и не гадали по УЗИ. Не расстраивайтесь, ваш малыш в любом случае ВАШ, родной и любимый и это самое главное!!! Здоровья вам и вашему малютке! С мальчишками в чем-то даже легче, поверьте матери с 15-летним стажем:))
Сообщение было удалено
А меня такие жалостливые бесят. Жалко - возьми и забери себе, рости.
Не надо оскорблять автора. Женщина на беременность и рождение ребенка ложит свое здоровье, кто-то еще и карьеру, поэтому имеет право хотеть хоть девочку, хоть мальчика, хоть неведомую зверушку.
Ну и бабы у нас! Как только бедную беременную женщину не обозвали! Чего только не нажелали! А она просто не справляется ни со своими эмоциями/гормонами, ни с расслабленным беременностью мозгом))
У меня было 2 девочки и 1 мальчик, 4-го хотела мальчика - подровнять)) В 20 недель уверенно сказали девочка, хотя вся симптоматика напоминала беременность с сыном. Тоже расстроилась, да как!)) - забрала детей из школы и поехали в Макдоналдс) У них глаза квадратные - на мак - вето. На вопрос " почему мы туда?", ответила - мама в печали, будет девочка. А они сказали: "Классная девчонка, хоть в мак сходим"))
Теперь у нас 3:1, как думаете, кого хочу сейчас??? А обещают опять "бантики")
"Всего мужиков-то отец мой, да я"
Да еще этот единственный наследник в армию по здоровью не пойдет... Каждому свое.
Странно, что потеряв 2 беременности вообще можно рассуждать про пол!!!
Кого Бог даст! Только бы здоровый!
Ваша психическая неустойчивость может сыграть с вами очень плохую шутку после родов - послеродовая депрессия - это жесть!
Воспитывайте себя сейчас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ пожалуйста КТО В ИТОГЕ родился?
Мда
Девочки скажите пожалуйста бывает ли такое что при обычном УЗИ в жк могут ошибиться с полом в 19-20 недель?поделитесь у кого так было
Сообщение было удалено
В итоге кто родился у вас?