С мужем давно мечтаем о втором ребенке, дочка тоже просит сестричку. Решились, думала будет всё так просто как в первый раз, Ан нет. Прошло полгода, руки у обоих опустились, а тут Опа, и две заветные полосочки, радости нет предела, никому не говорили, прошло 2 недели, мужу невтерпёж "пошли к Г ",пошли сказали 7-8 недель, я конечно очень удивилась, так как считала 5, дали направление на анализы, на следующий день пошли кровянистые выделения, полетели в больницу,там направили на УЗИ , на УЗИ сказали,что 4недели и 4 дня ( разница в неделях большая), сказали :"здесь 3 варианта: 1. Замершая беременность, 2. Незнаю как точно, когда плодное яйцо есть,а эмбриона нет (эмбриональная, кажется ) 3. Просто маленький срок. Гинеколог сказала:" Срок маленький, сохранять нечего , если что оно выйдет как месячные" . Готовила я себя когда всему,но когда он вышел, боль не передать. Теперь , даст Бог, к гинекологу пойду после 12недели, чем больше они туда лазят, тем больше вероятности сорвать. Слава Богу ,что со мной была дочка (5 лет) ,она и не давала мне опускать нос, пока не пришел муж. Хотелось бы пожелать всем девушкам, берегите себя, любите себя и побольше позитива. Дети появляются тогда, когда они захотят. И пусть мы все будем беременны!!!
А то, что замершая загниет не страшно?
Была анебриония, узнали только на 9 неделе, экстренно делали чистку.
Сообщение было удалено
Говорите за себя, далеко не все хотят детей.
Сообщение было удалено
Лети, лети, в меня не попади!
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне третьего не надо: двоих за глаза хватает. Ну а Вам второго желаю, раз Вам так хочется. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Представилась жуткая картина: выхожу на улицу, а там беременны - все! Бр-р! :)
Сообщение было удалено
Lady, извините, я имела в виду, что Автору желаю второго ребенка, а не Вам. Оговорка спросонья, сорри.
Сообщение было удалено
Это тоже самое, что пожелать Пусть все будут жырными! Совсем овульня с головой не дружит.
А зачем вам второй ребенок? У вас есть дочь, родителями вы стали. Зачем еще?
Сообщение было удалено
Все, ок)
Сообщение было удалено
.
Вот-вот. Мне это сто лет не надо.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 ))))))))
Девушка, милая, всё обязательно получится! Это банально звучит, но главное -- это любовь, вера. Хорошо, что у вас есть доченька и рядом с вами любящий и переживающий человек. Всё будет хорошо, попросите очень сильно!..
Последняя фраза почта звучит, как проклятье. Свят свят свят!
Сообщение было удалено
Дуурраа накаркает же.
Глупости не пишите. В первые 3 месяца делаются анализы все и вероятность что родится ребёнок с отклолениями по здоровью минимум если наблюдаться. У вас к сожалению был не жизненоспособный. Так что девушки наблюдаться необходимо,если не хотите родить дауна или ещё хуже. А потом проклянать себя всю жизнь.
Сообщение было удалено
согласна
И пусть мы все будем беременны!!!
О Боже.., не дай Бог....! чур меня..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, что то сильно эмоционально реагируете на все. Так точно не родите второго. Поспокойнее нужно быть.