Здравствуйте. Девчонки, хочу почитать что скажите.. Лежали мы как то, говорили.. и решили что сейчас не хотим детей.. потом, попозже. Когда будем планировать ребеночка он бросит курить на это время. Пока мы нихотим маленького. А у меня 2 недели пмс.. (всё ждала месячные быстрее бы уже надоели эти симптомы пмс)) ) И тут такая история... за месяц до этого мне попадались фото, статьи, люди в инсте както связаные с беременостью. Я поправилась на 10кг за неделю. Потом часто слова "Ну все мать! Это залет!" Тут мне вообще часто начали говорить что ты походу беремена, поздравляю)).. И тут выясняется.. у моей подруги уже давно прошли месячные. А у меня их еще нет. (У нас приблезительно в одно время) Захожу в свой календарь, задержка. 4дня. Взяла два теста. Сделала один. Вторая полоса слабая. Не поверила сделала второй. Слабая. Пошла купила еще 4. Все так же. На следующий день еще пару.. и еще.. сейчас третий день, 12 тестов со слабой второй полосой. На нескольких она совсем слабая, ели видная, на некоторых более заметная. Почитала в интернете, это не обязательно беременность могут быть проблемы по женски. Но что то мне подсказывает что все таки... я беременна. Что мне делать теперь, вообще не знаю. Мы только поговорили об этом.. решили что не сейчас. Да и я не планировала пока.. (но что то пока делала эти тесты, попредставляла как я с пузиком буду)) и мне нравились эти мысли..) да и когда тест сделала сначала не поверила, на второй не было эмоций особо. Я даже не заревела, а я думала что если будет такая ситуация у меня начнется истерика.. Боюсь теперь. Как сказать ему? Хочу что бы мы вместе подумали об этом, но боюсь, а вдруг это вообще не маленький во вне? А болячка какя нибудь?( может подождать еще недельку пока полоска не станет как контрольная? Боюсь почему то его реакции. Он ведь пока не хочет.. А я теперь не уверена что не хочу..
Боже, сколько соплей! Да это залет, мать! рожай, детиэтощастье, уйдет мужик, а ребеночек останется.
Я не представляю, как можно поправиться на 10! кг в неделю. При беременности столько за 9 месяцев набирают.
Реально, Автор, не надо ничего ждать, все гораздо проще: идете в любую платную лабораторию,сдаете кровь на хгч и в этот же день получаете точный результат, есть беременность или нет.
Какая прэлесть, пузико, перпердолька, ***. Только не забудь выучить слова ***, нищета, одиночество, навсегда...
Автор, вам сколько годков? Очень безграмотно составлен текст и куча ошибок. Это залет. Лучше сейчас расскажите и решайте, что делать. Не тяните. Если аборт, то медлить не стоит.
Сообщение было удалено
Вот прям раздражают такие *****, как ты. Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя муж бросит. Будешь тут по всему форуму соплями рыдать.
тебе 16??? нахрена делать 10 тестов, за 1-2 точно всё ясно. Капец
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сказала ему сегодня утром. Целовал, обнимал говорил что любит) Только похоже расстроился что рано. Не успели подготовиться.. Я счастлива.))
Но толком поговорить не успели, на работу обоим собераться нужно было.
Теперь переживаю почему все таки все полоски слабые?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Срок маленький