Был ли у вас токсикоз?? Сильный? Как вы с ним боролись? Какое лечение? На какой неделе беременности начался и на какой закончился? Какой уровень ацетона в моче? На сколько килограмм похудели?
Сообщение было удалено
У меня в 1 Б вообще не было его, хоть и резус конфликт был.
Вот сейчас узнала что беременна, слабость, спать хочу все время, низ живота тянет, подташнивает.
У меня не было токсикоза ни в первый ни во второй раз, просто спать хотелось... Слышала, что помогает мятный чай от тошноты или дольку лимона в рот и пососать... Одна беременная знакомая с токсикозом все время ела апельсины. Говорила, что от всего остального выворачивало, а апельсинки задерживались в организме ))
Еще никто никогда не интересовался моей мочой....
Спасибо, автор!.. роняю слезы.
Токсикоз был с 5 по 12 неделю, про мочу не знаю, ничем не лечила-сам прошёл, похудела на 8 кг.
Был ужас какой-то обе беременности с 5 по 18-20неделю. Рвало по 5-6 раз в день. Настроение ужасное.делать ничего не можешь.немного помогали капельницы с физ.раствором и глюкозой. Ела суши теплые....единтсвенное чего хотелось.готовить не могла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже с 5 по 14-16 неделю, чего только не перекапали... 2 месяца пластом провалялась! -8 кг и кучу денег... Я не когда не думала,что такое бывает! Это,только в фильмах, ОНА,встала,её стошнило и дальше пошла по своим делам) ненавидела запах огурца и скошенной травы,казалось бы свежесть) мои за закрытой дверью,через комнату, нарещали в тарелку окрошки,съели и тарелки помыли,а я сижу на диване с кулечком))) ацетон в моче был +++ из ++++, тут не предерешся... Медсестры по началу,говорили,что я выдумываю...