Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть от минета?

В голове засела прочно мысль - а что если сделать минет и потом эту сперму ввести себе внутрь через другое отверстие, откуда дети появляются на свет (шприцом,допустим), реально ли забеременеть? …

Автор темы
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

И ни чего не бренд!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо 5-10 лет жили наживали, строили, ремонтировали, работали и всё бросит! Куда идти в подворотню?? Делиться, конечно ни кто не хочет)!

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Ну и не смешно)! Сейчас куча женщин не могут забеременеть! Что смешного!?? Потому что вот такие мамаши с юморком растят таких разгельдяев без ответственных, а потом они не знают что нужно размножаться и жениться! И пиписка это не игрушка!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Зануда, если вы с мужчиной живёте кучу лет! Он уже про ваше поведение.. ни-че-го не думает)! Он скорее наслаждается своей ленивой значимостью в этом мире эгоизма!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Доползут! Куда они денутся)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От отсутствия детей депрессия ещё хуже, глубже и страшнее "с ума сходишь"!!((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё это воспитание, всё виноваты, нет правильного воспитания мальчиков! Их просто любят как девочек, балуют, одевают, наряжают, потакают! А должен воспитываться Мужик! Ответственный и сильный духом и телом! А то сейчас одни сопляки, алкаши или залюбленные сыночки(( Суперских единицы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- А вы ГЛОтаите?? Или течёт всё по кровати)?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

У моей коллеги такая же ситуация, мужик вроде хочет, но не кончает туда, и всем говорит, что хочу и работаем над ребёнком, но как-то ещё нет.. видимо жена виновата)((! - Мне кажется он ку-ку(! Шизоид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Надо было сказать про небезопасные дни, там даже можно забеременеть от предсеменной жидкости))! Это ложь во благо.. хитрюжка Зато не будет осадка)!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор темы

Вы такая умная,думаете разговор на данную тему не поднимался? за 6 лет совместного проживания неоднократно! Не вселенская проблема ничуть,мне уже и не принципиальна женитьба, она как бы ничего и не дает, штамп в паспорте, по сути,ничего не решит и не изменит, а вот с произведением потомства нужно что-то решать. Да,себе призналась,что,возможно,и не хочет жениться и иметь детей,а чё ж тогда,по-вашему,без предохранения живем? это ни о чем не говорит? если на начальной стадии встречаний каждый раз с презиком, то сейчас вообще забыли про их существование,значит,наверно, этот человек теоретически готов к детям?))) И про вероятность забеременеть после прерванного ПА он в курсе) Да,можно,конечно,бросить все к чертям и жить в гордом одиночестве) но я лучше прибегну к своему способу забеременеть и буду растить в худшем случае одна,нежели заниматься разведением котов XD

Тебе всего 27! У меня многие подруги в таком возрасте расставались с парнями, а потом находили другого, который звал замуж в течение года и заводили детей. Предохраняться перестали потому что денег жалко стало на презики. А вообще проверь его простым способом, скажи, что задержка. И посмотри реакцию. Для себя ребенка одной растить ты еще явно успеешь. Дай шанс себе создать полноценную семью, а ребенку иметь и маму и папу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: