В голове засела прочно мысль - а что если сделать минет и потом эту сперму ввести себе внутрь через другое отверстие, откуда дети появляются на свет (шприцом,допустим), реально ли забеременеть? Кому-нибудь кроме меня приходила в голову такая бредовая идея?))))) И кто-нибудь пробовал? Рассматриваю и другие нестандартные способы забеременеть XD
К детям готова,хочу родить (пусть и для себя), хотя в МЧ уверена (живем вместе очень давно и знаем друг друга насквозь), но никак не соберемся пожениться и завести детей, хотя и говорит,что надо-надо, но все какие-то обстоятельства мешают. Так что я готова, если что воспитывать одна. Другого кандидата в отцы не рассматриваю. Жду ваши мнения)
P/S. Презервативы дырявить не вариант, мы ими не пользуемся уже давно, практикуем ППА.
Автор, а сколько вам лет? Если не секрет
Приходило тем, кто обвиняет в этом Ермакову,хотя она еще и ела после секса, так что про орал там вранье было, явно.
Бред все это.
Сообщение было удалено
она же поверит
Сообщение было удалено
Да и пусть верит - видно же, что неумная.
Да, так какая то ***** от известного спортсмена забеременела, теперь он платит алименты.
Сообщение было удалено
Ну поверит и что? Наглотается? Захлебнется?
Теоретически да возможно,но будьте готовы растить ребенка одна , ведь как вы объясните своему МЧ откуда взялась беременность если кончал он только вам в рот???
Автор,раз уж решились на такие радикальные меры-пробуйте,потом нам и расскажете-правда работает способ или нет)))
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Да-да,конечно, а потом в желудке вырастет ребенок, а когда придет время родов - вылезет изо рта XD
Совсем за идиотку не держите уж,я понимаю,что тема бред,но бред-бреду рознь)
А как все нормальные женщины забеременеть не хочешь? Например поговорить с парнем "Это тянется уже долго, так что давай решать, либо мы женимся, либо расходимся. я уже хочу семью и ребенка, и ответ мне нужен сейчас, если ты за, завтра идем подавать заявление, если ты против, боюсь, наши отношения должны закончиться." автор, это так трудно, я не пойму? Что за вселенская проблема, что никак не поженитесь? Да признайся себе прямо уж тогда, он не хочет на тебе жениться и иметь от тебя детей.
Сообщение было удалено
Так я и написала,что готова. И написала про то,что не предохраняемся, только ППА (прерванный ПА), а от него,теоретически,есть возможность залететь. Вот отсюда и будут объяснения.
Сообщение было удалено
Вы такая умная,думаете разговор на данную тему не поднимался? за 6 лет совместного проживания неоднократно! Не вселенская проблема ничуть,мне уже и не принципиальна женитьба, она как бы ничего и не дает, штамп в паспорте, по сути,ничего не решит и не изменит, а вот с произведением потомства нужно что-то решать. Да,себе призналась,что,возможно,и не хочет жениться и иметь детей,а чё ж тогда,по-вашему,без предохранения живем? это ни о чем не говорит? если на начальной стадии встречаний каждый раз с презиком, то сейчас вообще забыли про их существование,значит,наверно, этот человек теоретически готов к детям?))) И про вероятность забеременеть после прерванного ПА он в курсе) Да,можно,конечно,бросить все к чертям и жить в гордом одиночестве) но я лучше прибегну к своему способу забеременеть и буду растить в худшем случае одна,нежели заниматься разведением котов XD
Сообщение было удалено
Ок,обязательно)
Ты так не забеременеешь. Потому что у шприца нет такого выброса спермы. Спермики не доползут до яйцеклетки. Плюс спермики во рту умирают
Ну вообщем я от души посмеялась - смекалка у наших женщин работает нормально..
А как это Вы себе представляете? Дождаться оргазма мужчины и с полным ртом спермы мчаться со всех ног (пока хвостатики не поумирали во рту) в ванну, где припрятан шприц?
Я далека от понимания мужской логики, но на месте мужчины я, наверное, удивилась бы такому поведению дамы.
Сообщение было удалено
:)) :)) :))
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный ответ! спасибо)))
Сообщение было удалено
А то! Мы (женщины) такие) хитрые и коварные)
Беня?..
нет, Автор, если раньше с презиком, а теперь ППА, то к детям не готов, ни теоретически, ни хуетически. Мужики готовы к детям, когда берут сначала замуж или сначала приводят в дом, дают имущество, дарят кольцо, говорят об этом напрямую и занимаются любовью до конца куда надо. Мужики народ прямой, прямее некуда, это мы везде ищем скрытый смысл и намеки. У вас детей нет пока и не было, вы не понимаете, что одной СЛОЖНО, особенно под 30, накроет депрессия и что делать будете? А не думали, что ребенку нужен любящий отец? Вы вообще поговорите с мч, может, у него проблемы в роду с генетикой, как можно невесть от кого беременеть? Автор, одумайтесь уже, взрослая совсем, а яйцеклетки в голову ударили. С любящим мужем и то тяжело детей растить, беременной ходить, а вы такая смелая до глупости.
Сообщение было удалено
А что тут такого,по-моему это естественно,что после того,как кончил в рот - ты направишься в ванную, чтобы сплюнуть,прополоскать рот и почистить зубы?))) или для этих целей нужно стаканчик возле кровати держать? или может вообще глотать,а потом лежать,целоваться и беседовать о жизни??? Этому мужчина не удивится?)))
Сообщение было удалено
Нельзя, если вынимал вовремя. В предэякуляте сперматозоидов нет.
Сообщение было удалено
Яйцеклетки в голову ударили,как вы выражаетесь, от того,что насмотрелась на несчастных 30-35 летних бездетных подруг, у которых по тем или иным причинам не получается завести детей. И знаете что - пусть и будет тяжело, но оно того стоит. И в крайнем случае,есть бабушки-дедушки,которые уже давно просят внуков и готовы помогать материально и не только.
Ох, если бы все женщины заботились о том,чтобы у их детей были любящие отцы... И были вообще... И сами отцы к этому тоже стремились... Но вы же,наверняка,понимаете,что нереально это) неполных семей как было пруд-пруди,так и будет, печально, но факт.
А от отсутствия детей депрессия не накроет???...
Особенно,когда за 30 перевалит,а потом и за 40?...
Есть у меня одна знакомая,ей 45 лет, всю жизнь смотрела в рот своим родителям,во всем им потакала,замуж не вышла, детей нет, родители умерли,и сейчас она одна-одинешенька,может и счастлива она,но мне ее искренне жаль. И знаете,ее мне более жалко,нежели какую-нибудь разведенку/одиночку с ребенком на руках.
Сообщение было удалено
А насчет мужчин - не всем попадаются прямолинейные) из моего слова не вытянешь,молчун тот еще,всегда в себе,ни с родителями,ни с друзьями о своем внутреннем состоянии,чувствах и планах не распространяется, так что ни о какой прямолинейности тут и речи не идет.
Сообщение было удалено
Шта?...
Сообщение было удалено
И,кстати,в моем понимании "невесть от кого" - это первый встречный,а не тот, с которым больше 5 лет живешь бок-о-бок
😂😂😂😂 ***** ща умру
Сообщение было удалено
А есть жилье, где будешь жить, если он бросит тебя беременную? Деньги? Помощь от своих родителей?
И скажи, почему даже штамп не поставили за 6 лет?! Если так хочешь семью и детей?
Сообщение было удалено
Вы реально ходите в ванную сплевывать и зубы чистить? Мне кажется мужчины на это даже обижаются. Я вот без проблем разговариваю, целуюсь после этого и никто не жаловался. Разве только, если ваш мужчина курит, пьет и сперма у него противно горькая.
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась. Это все равно что мужчина после куни пулей побежит в ванную чистить зубы. Неприятно было бы, да? Ну, у каждой пары свои игрища, так что умолкаю.
По делу могу сказать Автору, что теоретически (хорошая сперма и высокая фертильность Автора) так забеременеть можно, но на практике это ведь подленько. Парень тоже хорош гусь: держит Автора в подвешенном состоянии. Это его не красит.
Но поступить, как Автор хочет, - это еще хуже. Ладно еще если родите нежеланного отцу ребенка и станете одиночкой с алиментами. А если парень не хочет детей, потому что у него в роду эпилепсия, шизофрения или еще что-то такое? Сказать боится. Или все проще: ну не хочет он детей!
Перевернем ситуацию: женщина - чф, а мужчина прокалывает презик, чтобы она залетела. Гадко ведь.
* если родит
Сообщение было удалено
мой тоже 6 лет на ребенка не решался, я ему про безопасные дни рассказала и через полгода якобы промахнулсь с расчетом, он когда о беременности узнал так такой счастливый был и про все обстоятельства забыл
Не надо таким способом пытаться залететь. Сначала проверь его "на вшивость". Возьми тест, нарисуй две полоски фломастером, скажи, что забеременела, ппа ведь не очень надежен. Вот тогда и увидишь его истинное лицо, готов ли он к детям, жениться, может он вообще бесплоден и скрывает, или вообще ЧФ,- вобщем начнется цирк с конями. Тогда и решишь, стоит ли с ним вообще продолжать. Если же поведет себя нормально, через недели 2-3 какбэ сходишь к врачу, а потом скажешь, что это был гормональный сбой, плак-плак, так жалко, я уже настроилась, давай будем лучше стараться, чтоб все получилось.
Автор, залететь можно! Я так забеременела ! На тот момент жили года 3, время тикало, а я хотела ребёнка! Он хотел тоже, но позже! Говорил, стану на ноги, тогда!Вот и рискнула, но на положительный исход не особо надеялась! Была весна, птички пели, подруги были в положении! Стадное чувство! Он свою жидкость, то на мне оставит, соскребала! И один раз в рот получилось, хотя так не практиковали! Я быстро вышла и был шприц готов, жидкость собрала! Он ушёл по делам через час, я ввела! Так было три раза в одном месяце! И все ! Беременность! Честно я была в ужасе!! Настоящая женщина, сначала сделала, потом офигела)) самое страшное было сказать, выкручиваться! Я врать не люблю, поэтому было сложно! Он сначала обрадовался, а потом выяснял! Осадок остался надолго!
39, как это через час получилось ввести? Когда спермограмму сдаешь и материал для анализа самостоятельно собираешь , то есть 20 мин, чтобы материал доставить на анализ и то при температуре тела. Знаю, баночку в подмышке возят. А тут через час и все живехонькое
Набираешь в рот сперму, потом в таз и полощишь это хоз-во от слюней, набираешь в шприц и вводишь куда надо. Ребенок готов. Смотри, не перепутай ничего.
Вариант еще, чтоб он кончил на тебя, его отправить в ванную, самой быстро собрать шприцем из-под подушки. Вуаля, ребеночек готов.
Нет. Спермики в слюне дохнут моментально.
Сообщение было удалено
А это,кстати, отличная идея,я вам скажу! Спасибо,что надоумили!)
Сообщение было удалено
Мне не было бы неприятно, если бы по окончании процесса пошел и почистил, у нас это нормально.
По поводу подвешенного состояния - это да, не очень-то приятно жить без уверенности в своем будущем.
Эпилепсий-шизофрений никаких нет,это вы чересчур разогнались)))
Никогда не знала что такое минет, только слышала это слово пару раз, не больше. Мне 13 лет. Я 14 апреля в пятницу 2017 года, то есть недавно решила спросить у папы что такое минет. Я спросила, а папа сказал что это название салата из морепродуктов.
*** не наебывай своего парня, дай ему еще потусить, глотай пока
Сообщение было удалено
При чем здесь возраст!? Есть мужики и в 30 и в 50 тщательно предохраняются и не кончают годами в женщину! И не заставишь(!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что после этого рот помыть нельзя и кушай сколько хочешь)!!
Сообщение было удалено
Очень смешно((.. Плакать надо если мужик эгоист и думает только о своих удовольствиях! А детей уже много лет делать не хочет((
Сообщение было удалено
Это вы глупы если не в тренде)! Сейчас более умные мужики перешли на минет и годами его ублажай, а кончать в тебя он и не собирается и в другую тоже((! Его всё устраивает! При этом всё в семье почти Нормально)! Просто ему детей пока.. не сейчас!
Сообщение было удалено
Ну конечно пора! Искренне вам сочувствую и надо действовать! Мужчины чаще всего после Рождения ребёнка уже на всё согласны! А то так как у моей знакомой будет ему уже 50 лет, а он ещё не готов)((!