Гость
Статьи
врачи-кого слушать

врачи-кого слушать

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может успокоите хоть, а то уже не знаю кого слушать(( 9 день задержки, на прошлой неделе сделала 3 теста все положительные, сходила на ХГЧ анализы - 138,2 мМЕ/мл. Пошла к знакомому врачу , очень опытному, он врач подруги моей мамы, а она при хороших деньгах и к плохому не пойдет. Я сходила к ней на прошлой неделе, после хгч, она пощупала, сказала что я худенькая и беременность сразу видно, назначила следующий прием и ряд анализов. Вчера у меня были немного кровянистые выделения (даже не кровянистые, а темно темно желтые, что ли, не понятно) муж на панике сказал звони врачу своему, позвонила, она сказала, чтобы не переживала и сходила на узи. Я пошла в мед центр "ГЕРА", к гинекологу и узисту. В итоге на узи ничего не нашли, а гинеколог, долго меня обсматривав, сказала, что ничего не понимает и беременности не видит. Я спросила про симптомы, и грудь набухла, и тошнит, и в туалет постоянно бегаю, она сказала что ничего не понимает, похлопала глазами и направила ХГЧ сдавать. Сказала приходи опять. Позвонила своему врачу, сказала так и так. Она сказала:"не знаю кто тебе УЗИ делал, дуй сдавай ХГЧ и ко мне" я в панике, муж волнуется, так радовались ребеночку, и родителям уже рассказали....((( А еще вчера муж купил электронный тест, показал беременна, 1-2 недели.

Татьяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хгч в динамике. раз в неделю. так же раз в неделю прогестерон сдавать. узи думаю рано. обычно видят когда хгч больше 1000. пить фольку и магнийб6. это вам врач скажет. может назначит дюфастон. главное настройтесь на позитив. самое главное чтобы б была маточная. думаю через неделю можно на узи сходить- должны увидеть.

Гость

Вы беременны

Гость

и не ходите по разным гинекологам чтоб вас на кресле смотрели/ если угроза- намнут вам там и не дай бог... вас уже 1 раз смотрели этого достаточно. и хватит. потом только анализы и наблюдение

Гость

Как бы не внематочная! Почему выделения с кровью??

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А внематочную можно определить по анализам на ХГЧ? не знаете?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вряд ли.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

нельзя. и при внематочной бывпет хгч в норме

Гость

Вы же кровь сдаете. Они смотрят норму гормона. А где плод расположен это только УЗИ.

Гость

я вам уже писала хгч больше 1000 дуйте на узи- покажет. у меня лично показало. осталось то недельку подождать

Гость

Сделайте узи

Гость

На 3-4 день после оплодотворения плод находится в матке. На 5-9 день прикрепляется. Сильно не волнуйся, может еще все увидят.
У меня не было никаких выделений. Вот что смущает.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня уже их нет..(выделений)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну, и слава Богу. Главное, чтоб болей не было. Я вот что нашла:
Очень пугают женщин кровянистые выделения, которые и вправду могут наблюдаться на ранних сроках беременности. Бывает, что они появляются именно в те дни, когда должны наступить месячные. Если выделения не сопровождаются болью — опасаться нечего. Так же не опасны для плода и матери выделения, связанные с тем, что плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. То есть, нет повода для беспокойства, если с момента оплодотворения прошло около недели, сами выделения не обильные и кратковременные. Медицина называет такое явление «имплантацией плодного яйца». Для этого разрыхляется слизистая матки и развиваются новые сосуды. Конечно же, об этом стоит сказать врачу, ведь он сможет определить характер и причину выделений, а вы, в свою очередь, сохраните себе нервы, что так важно для вашего теперешнего состояния.
Если у тебя так, то все в порядке.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

блииин а сейчас кровь сильно побежала((... что это ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

скорую вызывай!!!! держись!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: