Ситуация такая я была беременная срок небольшой 2 месяца и случился выкидыш,чистку не делали.
Беременность подтвержденная ходила на узи,анализы сдавала ,хгч.парень мне не верит что беременность была и выкидыш случился тоже не верит.повел меня к знакомому гинекологу.та мне сказала не переживайте такое бывает и т.д
А ему сказала что что я обманываю и такое возможно в 1 случае из 1000.я в шоке вообщем!!!
Ну, тут ничего не сделаешь. Спросите какой смысл вам врать был? Чем он это объясняет вобще??
не верит и Бог с ним. не понимаю, зачем вам доказывать? еще и к гинекологу пошли. вам за выкидыш медаль не дадут, извините.
Сообщение было удалено
А не так давно тема была, дамочка соврала своему парню насчёт беременности, чтоб предложение сделал. А потом тут спрашивала, как ей быть. Потому что предложение он все же сделал, а беременности-то нет! Народ посоветовал выкидыш придумать.
Выписку ему покажите из больницы. Или карту свою с анализами беременными (или что там у вас есть). И не надо было бы тогда делать этого унизительного похода к его гинекологу.
У вас случался выкидыш на 8 неделе? И прямо ничего не делали? С меня лило так, что бегом к врачу поехала, ещё куски летели. И вы не обратились к врачу?
Ну значит, что ты один случай из 1000. Хотя на самом деле выкидыши случаются
намного чаще.
2 месяца считается небольшим скроком? Я думала пару недель - это небольшой срок.
У меня 2 выкидыша было на сроке 8-9 недель. Не представляю, как вы обошлись без чистки.
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже не обращалась к врачу. Тоже была 8я неделя, боль адская, лило как из ведра, куски летели. Муж отговорил ехать к врачу. Сказал, что если поеду, будут чистить, еще заразу занесут, еще хуже будет. Типа природа умная, само собой все пройдет. Так и получилось. Через 4 месяца снова забеременела.
Ну не верит и не верит, что вы от него хотите, сочувствия? Семью с ним вы все равно не построите. А куда делись все выписки с ваших УЗИ и анализы крови? Зачем надо было ходить к постороннему врачу? Какая-то мутная история у вас.
Сообщение было удалено
Ну блин, мне тоже не делали чистку, все само вышло.
У меня был выкидыш, боль адская, в больницу не поехала, молодая была, да и не знала, что беременна. Но через неделю все таки пошла, так как болело не переставая. Сделали чистку, наверно если бы не пошла, было бы загнивание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один вопрос: Накккуя тебе это дебббил? Ты ему еще будешь каждый раз писсську показывать - доказывать, беременная или нет??? Совсем ку-ку??