У меня миома матки. Локализация нормальная-не внутри, а возле матки. Небольшая по размеру. Планирую беременность. Если у кого был такой диагноз и смогли забеременеть,напишите как у вас это было? Без проблем или пришлось удалить миому, прежде чем беременеть?
Забеременела с 4 миомами
Еще как беременели и рожали, и 100500 раз подумайте, прежде чем ее резать - реабилитационный период может быть очень долгим, терапия гормональной, и проблем с зачатием это только добавит.
А во время беременности миомы не увеличились в размерах?
Я в 37 беременела и родила 3-го ребенка с миомой. Потом миома вообще исчезла. Через 5-6 лет опять появилась.
Сообщение было удалено
При беременности совсем другой гормональный фон: нет менструации, а миома растет когда она есть.
Сообщение было удалено
при беременности миома может расти.Смотря какой размер миом у вас -от это и зависит,что вам будут говорить врачи.Если небольшая-до 3 см,то наверное,можно беременеть
Моя сестра в 25, причем в первые месяцы замужества, соответственно первые месяцы без предохранения.
Мне удалили такую миому (интрамурально-субсерозную), через лапару без вскрытия полости матки. Всё зажило очень хорошо и уже можно беременеть.
У меня сестра родила троих подряд с миомой (в возрасте от 31 до 35, то есть не совсем юном и предполагающем наличие и других болячек по мелочи)
Я родила в 40 лет ,миома была 4 узла,от 2 см до 7 см,немного выросла во время беременности, во время операции кесарево удалили миому вместе с маткой, (в этом возрасте она мне уже не нужна)
Как же больные и никчемные самушки любят рожашки... Нафиг нам этот больной приплод кормить? Надо полностью отменить бесплатную медицину!
Сообщение было удалено
тебе лечиться надо. Это ты больной приплод. Брысь из моей темы
Спасибо большое,девочки,за ответы. 🌹🌹🌹
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С первого цикла забеременнела. Не парьтесь