Гость
Статьи
задержка 17 дней тесты …

задержка 17 дней тесты отрицательные

всем привет! у меня задержка 17 дней, тесты отрицательные, делала 4 раза. Тянет низ живота, будто сейчас начнутся, но не начинаются. Грудь болела как перед началом месячных где-то на 7-ой день задержки, но потом прошла. Не тошнило, нет слабости. Было ли у кого? и что вы делали?

Просто человек
7 ответов
Последний — Перейти
Ит
Просто человек

Сообщение было удалено

Если будет так месяца 2, то киста.... Я еще дура столько этих тестов напокупала, а дело было в этом. Теперь кмста яичника и спайки.

Гость

А у меня было раза три так, что просто пропускается один цикл, а потом в положенное время приходят эти дни. Сдавала анализы, делала УЗИ, все было в норме. Потом забеременела тоже без проблем. Сходите к врачу

Ирен

хгч сделайте,узи.Если нет беременности,про прогистерон с вашим гинекологом поговорите.Уколы сделаете и придут.

Гость

у меня 14 дней задержка тоже как у вас тесты отрицательные.С ходила сегодня на прием к врачу сказала вызывать дюфастоном возможно из
-за стресса у меня.

гость

У меня так киста проявилась. Тянул низ живота дня два, пока киста не лопнула.

Гость

Спасибо за ответы, ко врачу записалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нужно к врачу и на узи. к меня так было с первой беременностью.4 нежели задержки и тесты отрицательные. на 5 неделе еле заметная вторая полоска, потом узи сделали и сказали 5 -6 недель беременности приблизительно.по ходу был хороший сбой по циклу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: