Очень боюсь этого. ***** хочу, чтобы антибиотики кололи.
Ведь при беременности он бывает и у тех. у кого не было проблем с почками
В голову приходит только канефрон пить постоянно, но поможет ли
У меня было обострение. Хотя я постоянно пила отвар брусничного листа. Но, резко заболели почки и поднялась температура. Пиелонифрит у меня с детства. Увезли в больницу на скорой.Кололи антибиотики. Ну, ничё. Родила нормально здорового ребёнка. Не переживайте.)
Сообщение было удалено
на каком сроке? какие антибиотики?
Сообщение было удалено
а до этого часто были обострения?
Я тоже переживаю по этому поводу, вот думаю может в санаторий поехать перед беременностью.
Не поможет. Матка растет и пережимает мочеточники...моча застаивается и начинается. Самый лучший вапиант - активный образ жизни при беременности. Начинаются проблемы, если приходится много лежать- токсикоз, гипертонус...вот тогда и почки начинают шалить. Почаще в туалет ходить. И пить воду. С канефроном легче, но не факт что обойдется...Это я пишу после консультации с урологом, срок всего-то еще 16 нед. На узи все Ок, а мочеточники пережаты. Пока еще не воспалились, появились пока только эритроциты в моче - много. В общем, почкам при бепеменности не комфортно.
Выносить можно, но на 8-9 мес почки дадут о себе знать. У многих отеки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
блин беда. Т.***** вам говорят, что положат в больницу скоро?