Девчонки, знаю, тут тем таких наверное море, но лично я не нашла похожих. Подскажите, может у кого так было. С парнем предохраняемся презервативами, но месяц назад два дня подряд по разу в день у нас был ппа. Парень принимал душ, ходил в туалет.. После этого недели через две ужасно себя чувствовала, была слабость и головокружение, чуть не падала, но в то же время я долечивала свою язву кишки, не знаю с чем именно это связано, но даже в обострение болезни такого не испытывала. Сейчас у меня 11 день задержки. Тесты отрицательные, но дело в том, что у меня очень нерегулярный цикл из-за подозрения на поликистоз. Могли месики не приходить по месяца 2. Пила ОК какое-то время, цикл восстановила и перешла на витамины Тайм-Фактор, поддерживала цикл, всегда колебался 28 дней, 35, 32, 45, снова 32 и вот сейчас уже 49. Я очень боюсь что беременна, начиталась про сперматозоидов в смазке и все такое, но утешаю себя мыслью, что последние несколько витаминов я забыла пропить, часто пропускала, может их и не хватает для начала менстриков( Всгда перед месячными наливалась грудь, болела поясница, но сейчас просто адски тянет и простреливает низ живота и все, поэтому и переживаю, все симптомы пмс не такие, как обычно(( не знаю что делать, страшно, беременность сейчас не нужна. Повторюсь, делала 2 теста на 4 и 6 день задержки, все отрицательные
Гормон бы уже вырос и тест показал. Вы не беременны.
Сообщение было удалено
но ведь очень часто бывает, что тест не сразу определяет наличие беременности
Этот ппа ещё и на овуляционный период выпал((
Бывает при наличии поздней овуляции. Даже при поздней О на 11 день показал бы.
Сообщение было удалено
Как вы определили что у вас овуляционный период?? Тест на О делали или базальную температуру измеряли?
. Повторюсь, делала 2 теста на 4 и 6 день задержки, все отрицательные [/quote]
Автор у меня задержка последняя была и 20 дней, и тесты клеаблю изу показывали слабую полоску вторую 'он в виде +' а остальные тесты отрицательные были, по узи вообще сначало беременна, потом нет, потом у меня скоро овуляция, в итоге что-то на а ...
я не помню диагноз, эндометрий толстый был.
На 21 день задержки пришли дела.
А при б - тест за 2 дня показал // полоски , и все тесты показывали разных фирм, но тест делала по назначению врача на 28 дц из 30, так как пила таблетки.
А вообще вам к врачу нужно😉
Сообщение было удалено
Автор у меня задержка последняя была и 20 дней, и тесты клеаблю изу показывали слабую полоску вторую 'он в виде +' а остальные тесты отрицательные были, по узи вообще сначало беременна, потом нет, потом у меня скоро овуляция, в итоге что-то на а ...
я не помню диагноз, эндометрий толстый был.
На 21 день задержки пришли дела.
А при б - тест за 2 дня показал // полоски , и все тесты показывали разных фирм, но тест делала по назначению врача на 28 дц из 30, так как пила таблетки.
А вообще вам к врачу нужно😉
тоже клиаблу изи делала тест) Да вот устала по врачам бегать, набегалась за последний год, думаю ничего толкового не скажут, только про поликистоз напомнят(( сижу жду менстриков, все списываю на скачки своего цикла. Да и вообще возможно ли забеременеть от ппа по разу два дня подряд?) Я ипохондрик в этом плане жуть
Автор, 11 день задержки!!!! Любой тест покажет. К врачу надо, а не тут темы разводить.
М-да, клиаблу. Грамотность зашкаливает. Clearblue!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и? произносится это слово именно так