Гость
Статьи
Беременна 3.Муж …

Беременна 3.Муж говорит будем рожать.

Прошу совета, не знаю как быть. Мне 33 г работаю, есть двое детей 9 и 6 лет. Сегодня узнала что снова беременна, я в шоке и ступает. Муж говорит будем рожать.А я не готова , не представляю как на …

Бывает
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lightofstar@yandex.ru

Авторка, дорогая, не переживайте так! Почему Вы боитесь на работе сказать, что уходите в декрет?! Это же Ваша жизнь. Кто бы что ни говорил, а работодатель всегда должен иметь ввиду, что работница женщина в любой момент может уйти в декрет и согласовывать этот момент с работодателем она не должна.
Авторка, в любом случае, это Ваш выбор, последнее слово за Вами. Все будет хорошо, желаю Вам удачи)

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, хоть и принадлежу к этому поколению, и у самой в 28 детей нет, хотя замужем. Такое ощущение, что нас просто загипнотизировали на нежелание иметь детей.

Гость

на планете уже миллиарды человек! еды и пространства уже не хватает! куда ж вы все рожаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас конечно, но на мою семью и пространства и еды хватает

гость 222

родила близнецов в 33 года. третьего в 34. в каком таком возрасте рожать? да нормально все.

Бывает

Сегодня спираль выпала(. Завтра иду в больницу на консультацию и УЗИ. Если беременность подтвердят, то решили рожать.

Гость
lightofstar@yandex.ru

Сообщение было удалено

А зачем гипнотизировать? Беременность, роды, и следующие за этим год-полтора - время, полное дискомфорта, усталости, а периодически и боли.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и в 40 рожают. И что тут такого? В любом случае, еще молодость. Что 20, что 30.

Гость

В каком таком возрасте? Мне 32. Беременна вторым, все как и в первый раз. Третьего хочу в 35-36. Подружки в 35-38 первого рожали,и ничего-дети нормальные,подружки живы) все будет хорошо

Гость
Я

Сообщение было удалено

. Да , здорово вы наверно гениталии порвали )))))))) с единственным своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вам какая печаль? На ваш век ещё хватит воздуха)))) или вы бессмертный(ая)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Враньё!!! Всего лишь временные неудобства . Что такое 2-3 года по сравнению с 70 годами жизни ? А с 90? Мгновение.

Гость

Ага. Делайте аборт. А потом будете отмечать каждый год-моей дитачке исполнилось бы 1,2,........15,........25 и т.д. вообще женщины совершившее это мучаются всю жизнь. Если муж не против,почему бы не родить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тема

В 33 кто-то вообще только первого рожает и ничё!

А вообще,у моей мамы нас трое, с разницей в 7 и 14 лет, и знаете,это здорово. Старшие уехали из родительского дома, учатся,работают,а младшая с родителями,не дает хандрить))) И знаю еще много таких примеров(реальных),у которых двое взрослых детей(постарше ваших!), а они еще и за третьим идут!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: