Гость
Статьи
Беременна 3.Муж …

Беременна 3.Муж говорит будем рожать.

Прошу совета, не знаю как быть. Мне 33 г работаю, есть двое детей 9 и 6 лет. Сегодня узнала что снова беременна, я в шоке и ступает. Муж говорит будем рожать.А я не готова , не представляю как на работе сказать, что в декрет уходу. Может быть кто-то был в похожей ситуации? Как пошла ваша беременность в таком возрасте?

Бывает
64 ответа
Последний — Перейти
Я

вы про предохранение че-нить слышали...?))))) Знаете,что когда член в вас пихают и кончают-то от этого дети берутся? Или после двоих детей так и не выучили?

Гость

Будем рожать )) как будто он будет тоже рожать )) а так , ничего страшного не случилось

Свана

я тоже родила третьего в 33 года.И что ужасного?Почему для вас это ужасно?
Если есть деньги то нет проблем

Виктория

Да детки же это счастья,чего Вы)) 33 года это нормальный возраст, вам же не 45. Не знаю знаете таких или нет,Но Анна Седокова,Ксения Бородина,Татьяна Навка родили в вашем возрасте детишки здоровенькие. А декрет это же хорошо,отдохнёте от работы) Станете многодетной мамочкой,это же здорово) Меня мама в 31 родила и как рассказывала,что роды проходили даже лучше,чем у совсем молоденьких девушек)Так что не паникуйте)

Я
Гость

Сообщение было удалено

конечно,не ему ж гениталии рвать,хотя,судя по количеству детей авторхе очень нравится ее рвать))

Я

Вот,я никак понять не могу многодетных ...честно.У меня тоже есть ребенок,но как на это второй и третийраз пойти можно...мазохистки...точно

Я

Вы кайф от дискомфорта ловите шо ле?

Гость

Не хотите, не рожайте.
Никто не имеет права вас заставлять рожать. Особенно, муж, который сегодня есть, а завтра нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

конечно слышала! 4 года стоит спираль. В пн пойдут больницу ( не понимаю как это могло произойти

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Гость
Я

Сообщение было удалено

а у вас походу, дырка-то слабоватая? Одного выспалась и вся порвалась? Фу. Нечего сказать по теме иди мимо

Гость

Дааааа...перевелись русские женщиты...дискомфорт?удовольствие от боли?что за вопросы задают "женщины"?неудивительно что ругают нынешнее поколение.те,кто это поколение воспитывает даже женщинами не назовешь.куклы,с нарисованными бровями и накладными ногтями.фу,бабское подобие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рина

Автор, вы такой бред про возраст написали... Тема, чтобы гавкались в ней?

Гость

Пусть сам рожает, а вы делайте аборт-если хотите.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

простите, а это как связано? Про возраст сказала, потому-что не 20 уже. И дети подросли беременности не ждала, поэтому в растерянности сейчас нахожусь

Рина
Я

Сообщение было удалено

Не все малокровные как вы, многие легко рожают.

Спартанская фаланга

Нормальный возраст. Главное здоровье. Мне 35, задумываемся о втрром ребенке. Первого 4 года назад родила. Дочку.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да возраст 33 и для первенца хорош!)))
Понятное дело, что не ждали...но случилось. Вас что смущает сильно: материальная база или просто муторное вынашивание и декрет?

голова Жади

ну вам решать только, у меня двое детей, как можем предохраняемся, ибо аборты у нас запрещены, вплоть до пожизненного. ну мне проще, могу в Россию слетать( надеюсь не дойдёт) а по теме, хотите- рожайте, на работе сказать ртом, вы не раб, но после врача только. все зависит от финансов, жилья и каков муж.

Наталия
Рина

Сообщение было удалено

Ни разу не видела женщин, которые легко рожали, многие мучаются по 6-8 часов в среднем.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут возраст? 33 отличный возраст для очередной беременности)) А вот то, что вы боитесь о ней заикнуться на работе, наводит на мысли о том, что за работу вы держитесь и беременность ваша не вовремя случилась

Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно вы задали тупппой вопрос, учитывая, что сейчас и 45 давным-давно рожают.
Поэтому людей и раздражает постановка вопроса и неумение думать.
Вы, кстати, даже не сообразили свой ник писать вместо гостя.
Мне другое интересно - почему вы не обращаете внимание, что у вас стоит спираль?
У меня была точно такая ситуация, и врач мне сказала, что статистики по родам со спиралью - нет, можно родить как здорового, так и урода.
Об этом подумайте, а не о всякой глупости.

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Ну, еще хочет ли сама автор ребенка или нет. Потому что с нежеланным ребенком тяжко, а обратно уже не засунешь.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да возраст 33 и для первенца хорош!)))
Понятное дело, что не ждали...но случилось. Вас что смущает сильно: материальная база или просто муторное вынашивание и декрет? материально все стабильно, ещё одного ребёнка легко потянем. Просто видимо придётся дальнейшие планы пересмотреть.

Гость

Я б побоялась а вдруг инвалид и мудохотся с ним до конца дней

голова Жади
Гость

Сообщение было удалено

Ну, еще хочет ли сама автор ребенка или нет. Потому что с нежеланным ребенком тяжко, а обратно уже не засунешь.
это я сказала впредпоследнем предложении) вы последнее процитировали))

Гость

Почему инвалид -то должен родиться?

Рина
Наталия

Сообщение было удалено

Вы и как анаконда рожает не видели, но это не значит что она этого не делает...)))

голова Жади
Наталия

Сообщение было удалено

Ни разу не видела женщин, которые легко рожали, многие мучаются по 6-8 часов в среднем.
вы врач? я кроме себя не видела никого рожающего))
первого за 6 часов родила, ну зашили,больно, терпеть можно. второго чуть дома не родила, минут за 40 где-то, ну по старым швам..больно было минут 5 аццки на потугах..хоть все и 2800 мелочи были, все равно перешили. смысл опуса в чем, зависит от болевого порога. кто то долго, кто то быстро, это индивидуально. пугать заранее не надо.

Спартанская фаланга
Рина

Сообщение было удалено

Точно, Рина:) Она еще строит из себя умную на другой ветке, представляешь?)

Лаура

Возраст нормальный для родов. Недавно читала статью про цыганок, так они там до 47 лет могут рожать. И, думаю, более.
По поводу работы - это всего лишь работа! Когда, например, вы увольняетесь с неё, то редко кто вспоминает о вас. Так что, если хотите ребёнка, его жизнь и мнение тёток на работе - несовместимые вещи.

Гость

Я рожала в 33 второго. Беременность протекала хорошо, родила легко, я даже схваток не чуствовала поняла что рожаю уже на потугах. Мне тяжело дается недосып, болит спина, устаю сильнее по сравнению с первым ребенком в 23 года.

Бывает
Лаура

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку! Читаю комментарии и в шоке какие люди злые бывают(

Рина

Автор, в начале 2014 года нам тоже пришлось пересмотреть свои планы.
Мы не планировали 3 ребёнка так быстро, у меня тоже были мысли про мед.аборт.
Но жалко малявку стало, не смогла. Все мои дети равны...
Сейчас мелкой 2 года и 5 месяцев, такая чудесная получилась девочка!)))
А ласковая какая...хозяюшка маленькая))).
Испуг пройдет, все будет замечательно.
Здоровья вам, сил, терпения!

Бывает
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не свисти)))) знаем мы по нашей жизни какое это дитачка счастье голая лбопка и беззубая улыба)))) для тебя счастье вот и вываливай их целую армию)))

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Не надоело по залету множиться беспорядочно?))) Ты про презервативы в курсе?)) Ппа не метод контрацепции, и уповать на него надо дураком быть, потаму что при ппа мужчина спермики и по дороге растерять может))) и только не надо заливать что у тебя презерватив сполз/порвался или таблетку выпить забыла)

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Будешь дальше на ппа уповать к 40 годам плодоножкой станешь....ну правильно, стране нужно пушечное мясо, а так же пополнение тюрем и кллоний и террористам жертвы)

Рина
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Какая вы добрая)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про пап речи и не велось. А вы судя по комментариям неадекватны. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спартанская фаланга

Автор, а моя родственница родила в 37 лет. то ее вторые роды были. Все прошло легче, чем первые в 27.
Так что удачи вам, здоровья Вам и малышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а как же иначе забеременела то автор? если ребенка не планировала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как автор забеременела тогда если ребенка не планировала???? сразу ясно что залетела, иначе сюда бы не писала

Ли

Трахается без предохранения, имея уже 2 детей..
И, о ужас, как так, в шоке от залёта! *****.ба.нь.ко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Откуда вы такие и/диотки беретесь?мамочки, детки, противно читать

Гость

Трахается без предохранения, имея уже 2 детей..
И, о ужас, как так, в шоке от залёта! *****.ба.нь.ко. [/quote]

Ли , вы читать не умеете ? Автор написала что у неё спираль стоит !

Гость
Я

Сообщение было удалено

Слушайте, вы во всех темах только одно пишите. Сама не хотите детей, а может сама не можете , во всех темах одни гадости против беременных женщин . И один совет - аборт.

N

Автор, про возраст - это ***** ***** р н ю Вы написали, я в 40 родила и ничего.
Вы бы лучше озаботились тем, что у Вас спираль стоит и она может негативно повлиять на развитие плода, а не тем, что на работе сказать.