Прошу совета, не знаю как быть. Мне 33 г работаю, есть двое детей 9 и 6 лет. Сегодня узнала что снова беременна, я в шоке и ступает. Муж говорит будем рожать.А я не готова , не представляю как на работе сказать, что в декрет уходу. Может быть кто-то был в похожей ситуации? Как пошла ваша беременность в таком возрасте?
вы про предохранение че-нить слышали...?))))) Знаете,что когда член в вас пихают и кончают-то от этого дети берутся? Или после двоих детей так и не выучили?
Будем рожать )) как будто он будет тоже рожать )) а так , ничего страшного не случилось
я тоже родила третьего в 33 года.И что ужасного?Почему для вас это ужасно?
Если есть деньги то нет проблем
Да детки же это счастья,чего Вы)) 33 года это нормальный возраст, вам же не 45. Не знаю знаете таких или нет,Но Анна Седокова,Ксения Бородина,Татьяна Навка родили в вашем возрасте детишки здоровенькие. А декрет это же хорошо,отдохнёте от работы) Станете многодетной мамочкой,это же здорово) Меня мама в 31 родила и как рассказывала,что роды проходили даже лучше,чем у совсем молоденьких девушек)Так что не паникуйте)
Сообщение было удалено
конечно,не ему ж гениталии рвать,хотя,судя по количеству детей авторхе очень нравится ее рвать))
Вот,я никак понять не могу многодетных ...честно.У меня тоже есть ребенок,но как на это второй и третийраз пойти можно...мазохистки...точно
Вы кайф от дискомфорта ловите шо ле?
Не хотите, не рожайте.
Никто не имеет права вас заставлять рожать. Особенно, муж, который сегодня есть, а завтра нет.
Сообщение было удалено
конечно слышала! 4 года стоит спираль. В пн пойдут больницу ( не понимаю как это могло произойти
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у вас походу, дырка-то слабоватая? Одного выспалась и вся порвалась? Фу. Нечего сказать по теме иди мимо
Дааааа...перевелись русские женщиты...дискомфорт?удовольствие от боли?что за вопросы задают "женщины"?неудивительно что ругают нынешнее поколение.те,кто это поколение воспитывает даже женщинами не назовешь.куклы,с нарисованными бровями и накладными ногтями.фу,бабское подобие
Сообщение было удалено
Автор, вы такой бред про возраст написали... Тема, чтобы гавкались в ней?
Пусть сам рожает, а вы делайте аборт-если хотите.
Сообщение было удалено
простите, а это как связано? Про возраст сказала, потому-что не 20 уже. И дети подросли беременности не ждала, поэтому в растерянности сейчас нахожусь
Сообщение было удалено
Не все малокровные как вы, многие легко рожают.
Нормальный возраст. Главное здоровье. Мне 35, задумываемся о втрром ребенке. Первого 4 года назад родила. Дочку.
Сообщение было удалено
Да возраст 33 и для первенца хорош!)))
Понятное дело, что не ждали...но случилось. Вас что смущает сильно: материальная база или просто муторное вынашивание и декрет?
ну вам решать только, у меня двое детей, как можем предохраняемся, ибо аборты у нас запрещены, вплоть до пожизненного. ну мне проще, могу в Россию слетать( надеюсь не дойдёт) а по теме, хотите- рожайте, на работе сказать ртом, вы не раб, но после врача только. все зависит от финансов, жилья и каков муж.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщин, которые легко рожали, многие мучаются по 6-8 часов в среднем.
Сообщение было удалено
А причем тут возраст? 33 отличный возраст для очередной беременности)) А вот то, что вы боитесь о ней заикнуться на работе, наводит на мысли о том, что за работу вы держитесь и беременность ваша не вовремя случилась
Сообщение было удалено
Автор, конечно вы задали тупппой вопрос, учитывая, что сейчас и 45 давным-давно рожают.
Поэтому людей и раздражает постановка вопроса и неумение думать.
Вы, кстати, даже не сообразили свой ник писать вместо гостя.
Мне другое интересно - почему вы не обращаете внимание, что у вас стоит спираль?
У меня была точно такая ситуация, и врач мне сказала, что статистики по родам со спиралью - нет, можно родить как здорового, так и урода.
Об этом подумайте, а не о всякой глупости.
Сообщение было удалено
Ну, еще хочет ли сама автор ребенка или нет. Потому что с нежеланным ребенком тяжко, а обратно уже не засунешь.
Сообщение было удалено
Да возраст 33 и для первенца хорош!)))
Понятное дело, что не ждали...но случилось. Вас что смущает сильно: материальная база или просто муторное вынашивание и декрет? материально все стабильно, ещё одного ребёнка легко потянем. Просто видимо придётся дальнейшие планы пересмотреть.
Я б побоялась а вдруг инвалид и мудохотся с ним до конца дней
Сообщение было удалено
Ну, еще хочет ли сама автор ребенка или нет. Потому что с нежеланным ребенком тяжко, а обратно уже не засунешь.
это я сказала впредпоследнем предложении) вы последнее процитировали))
Почему инвалид -то должен родиться?
Сообщение было удалено
Вы и как анаконда рожает не видели, но это не значит что она этого не делает...)))
Сообщение было удалено
Ни разу не видела женщин, которые легко рожали, многие мучаются по 6-8 часов в среднем.
вы врач? я кроме себя не видела никого рожающего))
первого за 6 часов родила, ну зашили,больно, терпеть можно. второго чуть дома не родила, минут за 40 где-то, ну по старым швам..больно было минут 5 аццки на потугах..хоть все и 2800 мелочи были, все равно перешили. смысл опуса в чем, зависит от болевого порога. кто то долго, кто то быстро, это индивидуально. пугать заранее не надо.
Сообщение было удалено
Точно, Рина:) Она еще строит из себя умную на другой ветке, представляешь?)
Возраст нормальный для родов. Недавно читала статью про цыганок, так они там до 47 лет могут рожать. И, думаю, более.
По поводу работы - это всего лишь работа! Когда, например, вы увольняетесь с неё, то редко кто вспоминает о вас. Так что, если хотите ребёнка, его жизнь и мнение тёток на работе - несовместимые вещи.
Я рожала в 33 второго. Беременность протекала хорошо, родила легко, я даже схваток не чуствовала поняла что рожаю уже на потугах. Мне тяжело дается недосып, болит спина, устаю сильнее по сравнению с первым ребенком в 23 года.
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку! Читаю комментарии и в шоке какие люди злые бывают(
Автор, в начале 2014 года нам тоже пришлось пересмотреть свои планы.
Мы не планировали 3 ребёнка так быстро, у меня тоже были мысли про мед.аборт.
Но жалко малявку стало, не смогла. Все мои дети равны...
Сейчас мелкой 2 года и 5 месяцев, такая чудесная получилась девочка!)))
А ласковая какая...хозяюшка маленькая))).
Испуг пройдет, все будет замечательно.
Здоровья вам, сил, терпения!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не свисти)))) знаем мы по нашей жизни какое это дитачка счастье голая лбопка и беззубая улыба)))) для тебя счастье вот и вываливай их целую армию)))
Сообщение было удалено
Не надоело по залету множиться беспорядочно?))) Ты про презервативы в курсе?)) Ппа не метод контрацепции, и уповать на него надо дураком быть, потаму что при ппа мужчина спермики и по дороге растерять может))) и только не надо заливать что у тебя презерватив сполз/порвался или таблетку выпить забыла)
Сообщение было удалено
Будешь дальше на ппа уповать к 40 годам плодоножкой станешь....ну правильно, стране нужно пушечное мясо, а так же пополнение тюрем и кллоний и террористам жертвы)
Сообщение было удалено
Какая вы добрая)))))))))))
Сообщение было удалено
про пап речи и не велось. А вы судя по комментариям неадекватны. Удачи
Сообщение было удалено
Автор, а моя родственница родила в 37 лет. то ее вторые роды были. Все прошло легче, чем первые в 27.
Так что удачи вам, здоровья Вам и малышу.
Сообщение было удалено
Ха, а как же иначе забеременела то автор? если ребенка не планировала))))
Сообщение было удалено
а как автор забеременела тогда если ребенка не планировала???? сразу ясно что залетела, иначе сюда бы не писала
Трахается без предохранения, имея уже 2 детей..
И, о ужас, как так, в шоке от залёта! *****.ба.нь.ко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Откуда вы такие и/диотки беретесь?мамочки, детки, противно читать
Трахается без предохранения, имея уже 2 детей..
И, о ужас, как так, в шоке от залёта! *****.ба.нь.ко. [/quote]
Ли , вы читать не умеете ? Автор написала что у неё спираль стоит !
Сообщение было удалено
Слушайте, вы во всех темах только одно пишите. Сама не хотите детей, а может сама не можете , во всех темах одни гадости против беременных женщин . И один совет - аборт.
Автор, про возраст - это ***** ***** р н ю Вы написали, я в 40 родила и ничего.
Вы бы лучше озаботились тем, что у Вас спираль стоит и она может негативно повлиять на развитие плода, а не тем, что на работе сказать.